Профи-Авто
Филиал временно не работает
Службы
ОР
Ольга Рубанова
Очень рада, что Юлиан может дать правильный совет по диагностике автомобиля. Прекрасно помог по электрике в авто. Спасибо большое Юлиан. Благодарю Вас!
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, рады были помочь! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЛК
Лариса Козлова
Обратились в данную службу, узнав, что находится Автосервис неподалёку от нашего дома. И не ошиблись! Ремонт предстоял серьёзный - замена двигателя. Ребята помогли с приобретением и доставкой двигателя. В довольно сжатые сроки установили его. Провели дополнительный ремонт по выявленным неисправностям. Мы уже благополучно съездили на Байкал и Щучье озеро. Ремонт производили Юлиан и Роман. Благодарим ребят за грамотный подход к работе, за надёжность. Процветания вашему сервису!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Даниил Крылов
Приехал с проблемой, не включается вентилятор при работе кондиционера Сделали быстро и не дорого 🫰
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Валькирия Восточный
Ужас ,нечем не помогли. Как понял только раскручивается салон. Жена с друзьями отзывы хорошие пишут. Не советую
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, когда приезжали к нам и с какой проблемой? Если оставите номер…
наталья родионова
Очень хорошие ребята. ЮЛИЙ просто профи высшего класса. Спасибо за ремонт Тойота виста ардео. Всем буду вас советовать. БЛАГОДАРЮ ВАС
Наталья, благодарим за добрые слова и Ваше доверие! Рады стараться для Вас
Eleonora Evgenievna
Спасибо большое, выручили очень хорошо работа, советую Все теперь стабильно работает
19 июля 2025, официальный ответ
Eleonora, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Vitaliy
Всё хорошо помогли советую 👍
Виталий. Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать ❤
Алексей Левуков
Хороший специалист помог решить проблему. Двигатель постоянно ввдовал ошибки. Сделал всего за полчаса. Огромное спасибо
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Алиса Самарская
Добрый вечер! Хочу написать слова благодарности мастерам «Профи-Авто». Спасибо Вам огромное за проделанную работу 🙏 Машина не разгонялась, стояла год, многие не могли найти причину поломки. И вот случайно наткнулась на хороший отзыв и решила рискнуть, а вдруг они смогут и не ошиблась. Позвонила утром, в обед загнали машину и через день решили вопрос поломки 😊. Работа выполнена на высоком уровне. Очень довольна результатом и оперативностью. Отдельно хочу отметить внимательность к деталям. Автоэлектрик Юлий - мастер своего дела 👍 Теперь только к ним 😊Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв. Очень рад, что мы смогли вам помочь. Всех вам благ)
РБ
Рада Булутова
Случайно увидела объявление в чате про Профи Авто, но мы все понимаем, что случайности не случайны. Всё дело в том, что на кануне мне в другом СТО сказали по мимо замены масла сделать то то и то то. Естественно, я в это поверила и готова была раскошелиться, чтобы мой автомобиль служил мне долго. Обратилась сегодня в Профи Авто, мне Юлий сказал, что вам нужно только замена масла, всё остальное в норме. Дал рекомендации, которому надо следовать. Провел работу очень быстро. По цене вышло ниже чем в предыдущем сервисе по замене масла. А, главное, очень приятный молодой человек. Я рекомендую обращаться в Профи Авто. А человек я очень придирчивый и такой отзыв от меня это редкость
24 июня 2025, официальный ответ
Рада, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады стараться)
б
булат
Обращался с проблемой не работала магнитола думал все хана тем более на немце проблему решил оперативно спасибо. Мастер не боится сложностей спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Бэлигма Жалсанова
Обратились с проблемой перегрева двигателя, думали вентиляторы полетели. В итоге оказалось что термостат под замену, тут же мастер заказал, через 2 часа ему привезли уже, к вечеру заменил. Сразу же отремонтировали стеклоподъемники. Цены приемлемые. Берутся и за более сложные случаи, капитальный ремонт двигателя например. Работают быстро и качественно
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Максим
Отличная работа. Отремонтировали проводку в задних дверях. Быстро и недорого.
28 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.
Jays Apri
Шикарный автосервис . Посоли с проблемой . Все четко )
Добрый день! Спасибо, Дамдин, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Бумажная кошка
Быстрое и качественное обслуживание! Дружелюбные и порядочные мастера-что мало где встретишь! Настоящие профессионалы своего дела! Буду обращаться к вам ещё!
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Олег Кашин
Очень довольна работой ребят. Всё подскажут и расскажут. Подберут детали по оптовым ценам. И выполнят работу на отлично. В дальнейшем буду только у них ремонтировать свою ласточку)))(
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Антон Антоха
Топ авто электрик! Объехал ВСЕ сто в улан-удэ с проблемой, в течение года проблему найти не могли! Потратил за это время уйму средств! Приехал по рекомендации и уже не надеялся на благоприятный исход! НО! За пару дней устранили проблему, с которой целый год бились спецы
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся!
ЛТ
Любовь Темникова
Ребята очень грамотно подходят к проблеме, выявляют ее. Очень помогли, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе 🌸
Иришка Хмелёва
Приняли внеочереди, посмотрели сделали проконсультировали 👍👍👍
Добрый вечер, Иришка! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 💛
Иван Н
Супер электрик,отремонтирует и заведет любую машину 💪🛴🏍️🚙🚐🚜🏎️🛺🚁🛩️
15 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Вик Назарова
Хочу выразить благодарность! Быстро отремонтировали ходовку, сами все купили и установили! Посоветовали по дальнейшему обслуживанию. Обязательно еще приеду
Вик, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
LB
Love Blood
Быстрое и качественное обслуживания,всегда подскажу и помогут
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Татьяна Мунгалова
Хочу поделиться впечатлениями. Ребята молодцы! Объехала несколько СТО, никто не мог разобраться в моей проблеме! Здесь все устранили и подробно объяснили в чем заключалась неисправность! Советую всем!
8 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸