Rio
Кабинет шугаринга
Получить кешбэк 750 ₽
Юлия Маланова
Очень удобное расположение, принимают приятные девушки-мастера, теперь шугариться прихожу только в Рио🥰
Анастасия К
Хожу к мастеру Розалии на шугаринг уже несколько лет. Отлично все убирает, максимально нежно, красиво, чисто😊 в общем, профессонал своего дела. Кабинет уютный, просторный, комфортный) мне все нравится)
ШН
Шубникова Наталья
Была на приеме у Розалии, понравилось В центре, удобно добираться и цены не дорогие.
Аюна Бу
Отличная студия, светлая, чистая. Самые лучшие мастера (Розалия и Оксана) 👍 настоящие профессионалы, работают быстро, результат всегда отличный. процветания и развития!
Э
Эржэн
Посещаю данный салон достаточно давно. Розалия прекрасный, отзывчивый мастер, всегда найдет в любой день в любое время свободную минутку на процедуру.Удобное расположение, уютный кабинет. Рекомендую всем☺️
Света К
Отличный кабинет, хорошие мастера, быстро и качественно предоставляют услугу. Рекомендую.👍
КП
Ксения Петрова
В течении долгого времени посещаю салон. Всё качественно, быстро чисто аккуратно. Всем рекомендую мастера по шугарингу. Очень удобное место расположение рядом с остановкой.
Эб
Эржена батуева
Розалия-настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Всем рекомендую обращаться только к ней. 💯
Firuza Buronova
Здравствуйте!в Rio хожу очень давно и смело могу порекомендовать мастеров Розу и Оксану! девочки знают свое дело и делают очень качественно))) если у вас повышенная чувствительность?не стоит переживать и бояться!вас заболтают так что вы не почувствуете боли😄в кабинете всегда чисто убрано после каждого посетителя обработано!☝️ график работы: в любое удобное время могут под вас подстроиться. Девочкам желаю удачи и процветания 🙏
Давно посещаю этот салон.Отличный Мастер по шугарингу Розалия, делает качественно, а самое главное быстро и что самое важное, всегда примет в любой день))) 💫💫💫💫💫
Вика Батын
Хожу в этот салон уже давно. Чисто, уютно всегда. Мастер Розалия очень внимательна и вежлива. Качество предоставления услуг на высоте. Мне нравится. Рекомендую.
ЯБ
Яна Бадеева
Делаю шугаринг у замечательного мастера Розалии уже на протяжение многих лет, быстро, качественно и непринужденно😊офис расположен в самом центре города, очень удобно! Однозначно рекомендую 💯