Vasileva_nails
Студия маникюра
Арина 😎
Тут без слов все понятно ❤️ Очень красиво и профессионально 🙂
25 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Буду ждать вас снова !❤️
Ксения Турушева
Спасибо огромное за шикарные ногти🥰 Мастер своего дела, весёлая, добрая и очень милая девушка, к которой хочется прийти вновь за шикарным покрытием❤️🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите, буду Рада вас видеть Всегда !❤️
Лелик Генри
Анастасия супер мастер своего дела, маникюр держится долго, сделает качественно, красиво, и самое главное, когда незнаешь что ты хочешь сделать и какой цвет, Анастасия все сделает за вас. ❤️🥰🥰🥰Очень тяжело найти таких мастеров
Добрый день! Спасибо за отзыв❤️❤️❤️всегда вам рады ❤️✨
Сделала маникюр и педикюр,работа выполнена аккуратно, красиво, качественно, на работе все спрашивают контакты мастера ☺️ теперь я Ваш клиент))
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФА
Федотова Анастасия
😍😍
Александра Нейкова
Анастасия мастер своего дела))) Хожу к ней больше года и ни разу не пожалела. Всегда подскажет с выбором дизайна маникюра если нет своей идеи☺ Большой выбор цветов, удобное расположение салона. Всегда уходишь с красивыми ноготками и хорошим настроением ☺ Спасибо большое за вашу работу 🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
СВ
Саяна Воевода
Настя - лучший мастер своего дела! Профессионал! Обслуживаясь у нее , я стала фанатом идеального маникюра ! У нее высокие требования к качеству и скорости выполненной работы! Плюс высоконравственный человек! Всегда хочется вернуться к ней!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна! Спасибо вам большое за теплые слова! Взаимно, вы один из лучших моих клиентов…
OJ
Oksana Jdbdvfhe
С самого начала мастер Анастасия произвела впечатление профессионала своего дела: внимательная, терпеливая и очень дружелюбная. Анастасия предложила мне различные варианты дизайна и помогла выбрать тот, который идеально подошел к моему стилю. Результат превзошел все мои ожидания: ногти выглядели безупречно и продержались долго. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и с удовольствием вернусь к Анастасии снова.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Настя 🧚🏻
Очень крутой мастер,клиентоориентированность 100/10,быстро,качественно и красиво 🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Юлия Тимошкина
Анастасия отличный специалист😍. Самые лучшие впечатления от посещения) Всё сделала аккуратно и красиво. Шикарные ноготочки💅. Спасибо!
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Елена 🐾
мастер Анастасия топ, делает очень классный маникюр, плюс вайб✨
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Ева Магдеева
Недавно посетила мастера маникюра Анастасию ,впечатления остались самые приятные! Работу выполнила качественно и аккуратно — покрытие легло ровно, форма ногтей идеальная, дизайн аккуратный и красивый. Приятная атмосфера ,предложили сразу водичку ,конфетки 😍Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сама снова!💅🏻❤️
Ева, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
k🤍
kursxct 🤍
Самый замечательный мастер маникюра! Ручки у неё волшебные, делает свою работу с любовью и результат на лицо, сразу видно мастер своего дела. Спасибо тебе огромное ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kursxct. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕТ
Екатерина Тубоева
Настоящий мастер своего дела. Просто прекрасная работа , мои ручки довольны 😊
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
Вф
Виктор федотов
Самый лучший мастер! Огромное спасибо я был в восторге. Во первых очень быстро выполнела свою работу, очень качественно, очень вежливая, очень уютное рабочее место, одним слово мастер своего дела. Я в восторге от полученного😊😊👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Анна Кузина
Самый добрый мастер ,она не толко делает ногти прекрасными и красивыми ,и очень хороший собеседник и умеет поддерживать ❤️ Очень красивая и милая 🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Васильева (Суранова)
10/10 мастер по маникюру, Анастасия очень дружелюбная и вежливая девушка. Делает обстановку такой комфортной и приятной! Прекрасно провожу время на каждом сеансе, и мои ноготки никогда не выглядели так великолепно! Советую девочки, не пожалеете! Спасибо большое Анастасия, за всегда красивый маникюр)
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
DA
Darya Alekseevna
хочу поделиться своим впечатлением о мастере маникюра. работа была выполнена аккуратно и быстро, а результат просто шикарный! 😍😍😍 маникюр держится идеально и выглядит безупречно. буду рекомендовать вас всем своим подружкам и обязательно приду еще ❤️❤️❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darya. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, все…
Ирина Шубина
Самый чудесный мастер на свете😍 Всегда все делает аккуратно и качественно👍🏻Приятная и добродушная атмосфера💕Спасибо за ваши прекрасные работы❤️ За идеальным маникюром только к этому мастеру💖
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв!!!❤️