ШиноГрад
Шиномонтажная мастерская
Ми Дан
Клиентоориентированность!!! Привез автомобиль на переобувку на зиму, сделал без каких то усложнений и лишних вопрос. Результатом доволен. Стоимость адекватная, за 22 радиус, со снятием заплатил 4.000₽
Михаил Цыжипов
Быстро и оперативно переобули машину, мастер подсказал какие гайки и шпильки следует поменять.
Александр Баландин
Хорошее качество шиномонтажа
Александр Байбородин
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно
Анна Корытова
Очень хорошо все сделали. Рекомендую
Данил Сердюков
Отличный сервис, я доволен на все 100, когда я позвонил они уже закрывались, но все ровно согласились сделать,им я безумно благодарен, побольше бы таких добрых людей. Буду ездить только сюда! Всем советую!
ЛИ
Лидия Ихиритова
Огромная благодарность мастеру Ивану, очень помог👍
S B
Срочно понадобилось поменять одну шину на докатку, обзвонил множество шинок, либо нету либо заняты, позвонил сюда, сказали да есть приезжайте сделаем все, приехал быстро переобули и я поехал дальше👍 благодарочка от души
Евгения Котлыкова
Сделали балансировку так, что ехать стало невозможно. До балансировки было гораздо лучше
Шш
ШиноГрад, шиномонтажная мастерская
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,я так понимаю Вы супруга молодого человека который был у нас 5 августа?
Bator Erdyneev
Адекватные цены. А самое главное без очередей))) Видимо не давно работают. Парень шустрый. Все сделал как надо.
Елена Колодина
6 августа приезжала на шиномонтаж, очень понравился сервис, много раз обращалась с проблемой постоянного спускания колеса в разные шиномонтажки, никто не находил причину, здесь же все нашли, исправили, заклеили, все сделали быстро и недорого, спасибо большое мастеру.
Владимир Котлыков
Делали балансировку колёс на Toyota Sequoia. В итоге руль стал бить ещё больше, пошла вибрация по машине.
Шш
ШиноГрад, шиномонтажная мастерская
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы у нас были?
Владислав Ячменев
Спустило колесо, приехал на эту шиномонтажку. Быстро сняли колесо, сразу нашли проколы, заделали их и ещё заделали трещину на камере. Заодно подкачали все остальные колеса вкруг. В общем сделали все что можно было сделать, при этом ценник меня в хорошем плане удивил. Очень качественно, быстро и дёшево, буду ездить только сюда!
Дмитрий Грудинин
Всё хорошо
Ильюха Переславцев
Быстро, без очереди, цены ниже остальных шинок, удобное место!!
Вероника 😇
Без очереди, быстро! Рекомендую 🔥
Надежда Мунконова
Быстро, качественно, относительно “легкие цены”; приезжаю постоянно, не знаю, меняются ли хозяева))) просто, самая удобная точка для меня
TM
Timur Mukushev