Ковролайн
Компания по стирке и чистке ковров
Профессиональная стирка ковров. Быстро, качественно, недорого!
Рассчитать стоимость
Татьяна Фе
Всё очень понравилось и обслуживание и качество работы и цена, в общем ковёр как новый! Ребята вежливые, всё быстро и чётко)) теперь только сюда 😎🔥❤️
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Марина Белая
Очень понравилось работа. Все чисто и качественно сделано. Рекомендую.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно!
Дарья Скворцова
Ребята молодцы, очень быстро и качественно работают, а главное за адекватные деньги. Спасибо вам за ваш труд
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Цырен Самбуев
Все отлично! Цены приемлимые, сдаю второй раз все хорошо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цырен, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИВ
Ирина Виноградова
Являюсь постоянным клиентом этой фирмы, очень удовлетворена качеством работы, очень довольна качеством обслуживания, быстро, чётко и недорого
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
Д*
Дарья ***
Ковер постирали за два дня, очень быстро и самое главное качественно! Все пятна и пластилин отстирали 👍 Очень рада , что обратилась именно в вам! Быстро, качественно и по приятной цене!
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! 🌸
бс
борисов сергей
Парни все сделали быстро, качественно. Рекомендуем
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ЕВ
Екатерина Вуяга
Самая лучшая компания по чистке Ковров! Обращаюсь к ним не в первый раз! Приезжают, забирают ковры и привозят уже идеально чистенькие ❤️ Очень качественно выполняют свою работу. Оперативно и по доступной цене!
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Ольга Доржиева
Молодцы ребята, спасли мой белый ковер, забрала как новенький), цены очень даже приемлемые!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Огромное спасибо, кампании Ковролайн за работу! Сегодня привезли мои коврики. Очень качественно постираны! В понедельник забрали, в субботу уже привезли. Цены демократичные, качество на высоте.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Валентина
Спасибо большое! Ковры чистые, как новые! Понравилось, что приехали, забрали и привезли обратно. Чистые ковры аккуратно были упакованы в целлофан.
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Светлана Склярова
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо за хорошую работу! Мой ковёр стал просто шикарный. Было много пластилина, ребята всё почистили. Теперь только к вам. Удачи вам и процветания ❤️
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое ❤ Будем ждать вас снова 😉
Настя Реховская
Хорошо работают
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова 💛
н
никита
Хорошо работают у меня Ковёр был полностью грязным Я думал не отстирается Но они его отстирали до блеска Спасибо ребятам Всем советою
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
Елена id102467699
Отличная работа, ковры как новые, теперь буду пользоваться услугами только этой компании.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ДП
Денис Пузатков
Делают быстро, качественно и по разумным ценам. Ковер высох за 12 часов, плюс прекрасно удаляют пятна. Спасибо ребятам за хорошую и качественную работу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
ОШ
Ольга Шадрина
Узнала о компании из рекламы и по отличным отзывам. Решила воспользоваться услугами. Приехали, забрали. Привезли, оверложили, как новый пушистый, мягонький, пахнет свежестью, упакован. Спасибо вам огромное за ваш труд! Спасибо что вы Есть! Процветания вашей компании!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ВБ
Виктория Бальчинова
Не в первый раз обращаемся к ним, ковер как новый. Все супер.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда
ДД
Доржи Дабаев
Ребята молодцы быстро качественно постирали сами забирают и обратно доставляют упаковано как новый буду обращаться 🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Доржи. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СБ
Светлана Б
Сдали ковер, результат отличный. Чистый, на вид практически как новый) Будем пользоваться услугами данной компании дальше. Фото после чистки прилагаю
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
КЛ
Ковалева Людмила
Сдавали палас в филиале на Павлова 66а. Остались очень довольны, никаких посторонних запахов, быстро, чисто, качественно. Спасибо вам ребята. Желаем вам работать в том же духе, успехов и процветания.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Алексей Пликайтус
Отличная компания. Забрали, почистили, перевезли всё в лучшем виде 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
Dmitriy Ka
В филиале который был за Бурятхлеб просом сдавал ковер, все быстро и оперативно и дёшево, но тут же не приятный запах, простоял минут 10 пока до меня дошли поменяли, озвучили цену как новый ковер, я не согласился и уехал
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Вы же видели, сколько лежит ковров в цехе, все нужно перестирать, поэтому и в…
Екатерина Ткачева
Сотрудники и воспитанники Дома ребенка Аистёнок выражают глубокую благодарность за оказанную помощь в чистке ковров. Желаем Вам благополучия и процветания.
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 🤗
Марина Калашникова
Большое спасибо за оперативность и качество работы! Паласы забрали через два дня после обращения и через неделю уже привезли (в других компаниях срок ставили 14 дней). Выстирали очень хорошо, как новенькие! Постоянно были на связи через ватсап ❤️ Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё! 👋👋👋👋👋👋
Спасибо всем, ковер отлично почистили, молодцы, быстро, качественно, аккуратно
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Муся Мусина
Супер! Спасибо большое за отличную работу. Забрали, почистили, привезли. Очень удобно. Вычистили пятна на ковре, которые я не могла специальным средством очистить. Мы ещё ковролин потом сдавали. Как новый стал. Просто молодцы. Рекомендую 👍
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
ЛО
Ланшакова Олеся
Здравствуйте. Редко пишу отзывы. Ну тут прям удивили. Эффект «Вау» случился. Такими чистыми ковры не были даже новыми 😅 а как поднялся ворс…. мммм…как приятно ходить по нему босиком. Сидишь в кресле и пальцами по ковру шуршишь😍 И малышу намного комфортнее ползать по такому мягонькому и пушистому ковру. Огромное спасибо! Забрали, почистили, привезли. Максимум сервиса и доброжелательности👍🏻
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Анна В
Год ковер лежал , ходили по нему постоянно, отдали в пятницу на стирку , не успели соскучиться вернули в понедельник в идеально чистом скрученном состоянии, огромное спасибо, так же очень понравился персонал , очень вежливый , по телефону всё понятно объяснили
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
Ирина Бараненко
Ковры постирали очень хорошо, приехали - забрали - привезли. Очень быстро и качественно!!! Рекомендую однозначно!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Гаврилова
Отличный сервис! Качественно быстро постирали ковер. Ворс стал мягким и пушистым. Получилось дешевле чем в других фирмах. Результатом довольны.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Борисова
Благодарю за качественную и быструю работу 😊😊 Рекомендую👌
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Что сказать? Быстро, вежливо, качественно! Очень хорошее впечатление от этой компании! Спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
И
Ирина
Работа отлично выполнена, быстро, качественно! Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличный сервис, быстро и хорошо чистят ковры, всегда на связи, обращаюсь к ним не в первый раз, очень довольна🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
ВА
Виктория А
Хорошая организация! Несколько раз обращалась, всегда идеально выполненная работа👍 вежливые сотрудники☺️
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
НА
Наталья Анатольевна
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за чистые и красивые ковры. В данную фирму попали случайно, но остались очень довольны результатом. Помимо чистки нам на одном из ковров убрали кисти и сделали оверлог, получилось очень здорово. Спасибо большое за качественную работу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Марина Серебренникова
Постирали ковер быстро, привезли на следующий день! Спасибо Вам огромное!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо 🙏👌 Очень приятно ❤
СЗ
Светлана Зайцева
Быстро и качественно. После чистки моего ворсового ковра в Ковролайн не могу на него налюбоваться - он прям как новенький. Ворс где то 7 см, почистили на отлично- он прям пушистик сейчас. А самое главное очень бюджетные цены на чистку . От всей души рекомендую данную компанию 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алина Савкина
Огромное спасибо за вашу потрясающую работу! Мы в восторге – наш ковер как новый! Аккуратно скрутили, забрали, тщательно почистили и вернули в безупречном состоянии, да еще и отлично упакованным. Сервис на высшем уровне! 🔥 Все прошло быстро, удобно и по очень приятной цене. Теперь будем доверять чистку ковров только вам!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МО
Михаил Осинцев
Отличная компания! Работу выполнили быстро и качественно! Рекомендую всем.
25 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Светлана Варганова
Рекомендую от души! Ковер стал чистым пышным, приобрел ту же окраску, состояния нового! Ребята превзошли все ожидания! Очистили даже те пятна, которые оставались с прошлой чистки в другой компании.-( Пластилин, окраска от пластилина оставалась... ) Расчесали ковёр пахнет свежестью, нет остаточного запаха химикатов от порошков отдушин!!! Вообще супер!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам.
МД
Маргарита Д
Ребята добрые и отзывчивые и очень хорошо чистят ковры)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь!
Анастасия Б
Спасибо , через два дня привезли как новенькие , теперь только тут будем стирать ковры
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
ГТ
Гуля Титова
В пятницу вечером отдала 4 ковра, в воскресенье днем привезли уже все обратно. Все ковры в идеальном состоянии, выстирали великолепно. И цена приятно удевила. Спасибо большое. Всем советую
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕО
Евгений Осокин
Всем привет, принесли светлый светлый ковер, залитый водой из батареи, все пятна убрали. Компанию рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
БД
Баяр Дашиев
Не ожидал такого результата!!!!! Супер!!! Единственная организация которая справилась с задачей!!!! Ковер светлого цвета, после чистки ни одного пятна и серого цвета!!! Молодцы!! Теперь только к вам!!!! И буду всем рекомендовать вас!
14 марта 2025, официальный ответ
Баяр, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Юлия К
Благодарим за очередное спасение нашего коврового покрытия! Пережили очередной "потоп", и в очередной раз ребята нас просто спасли - очень быстро приехали, забрали наш огромный мокрый ковер, постирали и высушили. Благодарим!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤝
ЛЗ
Людмила Заиграева
Большое спасибо за чистку ковра.Работа выполнена качественно и быстро. Персонал вежливый. Желаю всему коллективу удачи.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Здравствуйте уважаемый коллектив ковролайн хочу выразить свою благодарность очень качественно постирали ковры чистые как новые👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤