Magic

Бар караоке и разливного пива
4.2
иван иванович1 отзыв
Алиса Самарская14 отзывов
Паша Протас1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы были в состоянии А/О. Поэтом вас не пустили в заведение !!!
Мадина Тонаконян2 отзыва
Андрей Юрьевич1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы будем рады видеть вас снова ✨
ЕЗ
Елена Зурхай20 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Dimka Ivanov1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы будем рады видеть вас снова! ✨
Городской житель2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель ! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы будем рады видет…
Ярослава3 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы будем рады видеть вас снова! ✨
М М1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы будем рады видеть вас снова! ✨
dd
dd_03 d3 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dd_03 d! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы будем рады видеть вас снова! ✨
Никита Фоменко1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы будем рады видеть вас снова! ✨
Евгения Нурминская31 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы будем рады видеть вас снов…
Alexey Babaev7 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, JZX! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы будем рады видеть вас снова! ✨