Быстрое питание
☀️ ☀️
самая лучшая шаурмечная,которая тут есть. шаурма вкусная,сочная и сытная. все свежее(огурчики,помидорки и лук) очень вкусно
жб
жапов баясхалан
Вчера проходил мимо наткнулся шурмичную готовую продукцию взял шаурму вкусно и дёшево беляши тоже вкусно советую всем
Анна Очирова
Отличное место расположения и очень вкусная шаурма
О
Оксана
Вкусно и недорого. Брала и шаурму, хот-дог и беляш.
ДД
Дарима Дашпылова
Подтверждаю! Очень вкусно😍
Марина Камалова
Купила шаурму с сосиской очень вкусно было сочно. Советую всем 👍
тучка ⛈️
Покупала тут 4 шаурмы. 3 за 200 другую за 250 свою цену оправдывают и вкусно Была тут впервые Теперь буду здесь покупать Главное что быстро очень сделали и я аж удивлена была
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Дашпылов
Заказали классическую шаурму, и это БОЖЕСТВЕННО!!! До последней крошки🤤🤤🤤
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЦ
Сэсэгма Цыденова
Бываю часто, очень вкусная и сочная шаурма. Всегда приветливые работники и цены одни из самых демократичных в УУ. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Сэсэгма, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЮМ
Юлия Мункуева
Нереально вкусная шаурма!!!. Всё свежее. Очень приятный и приветливый персонал. Советую всем!!!!)))
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Карина 🖤
Просто шикарная шаурма, нежная, сочная, хрустящая, рекомендую всем👍🏻 Спасибо отдельное девушки за то что не оставила меня голодной 🫶🏼 Желаю процветания и всего самого лучшего ✨
СО
Саян Очиров
Очень вкусная шаурма,всем понравилось спасибо большое вам
EG
Elvhen Glory
Вкусно. Легко пошли на встречу в изменении рецепта. Спасибо
ВА
Валентина Александрова
Шаурма то что надо !!! Но соусом не перебарщивать лучше !!!
Алла Данхаева
Шаурма очень вкусная,вежливая продавщица.
AD
Alima Darizhapova
очень вкусно
Соелма
Шаурма очень вкусная и сочная! Ещё и выпечку продают чебуреки и беляши. Недорого, всем советую! Ожидание быстрое, персонал приятный! Самая лучшая шаурмичная в Поселье.