Go Japan
Компания по доставке и подбору автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
AM
Artem M
Пригнал авто с Петром. Все было понятно и прозрачно. Также менеджер Петр всегда был на связи, консультировал и отвечал на вопросы в любой непонятной ситуации. Рекомендую
ЭШ
Эдуард Шакирьянов
Очень доволен покупкой, автомобиль в отличном состоянии. Большое спасибо Петру за помощь в приобретении такого автомобиля. Очень рекомендую!
Вера Хамадаева
Отличные ребята, особая благодарность Петру, за то, что вправил мне мозги, когда я хотела купить деревянного Японца за 1,5ляма. По его рекомендации взяла жирного Немца и ненарадуюсь, уже почти год как балдею за рулем и вспоминаю Петра добрым словом.😁 Он кстати сам мне его и пригнал. Работать было легко, выбрали машину быстро и выиграли аукцион, а дальше дело техники, оплата через банк и встреча со своим красавцем.💝 Успехов и побольше клиентов Вам! Мне потом ещё X5 из Кореи привезете!😜
ИА
Ирвин Александр
Ребята молодцы! Свое дело знают! Купили машину из Японии с пробегом 12 тысяч! Все круто спасибо!
Максим Казанцев
Отличная работа! Все чётко, тачка огонь! Рекомендую...
Александр Б
Здравствуйте, хотел оставить отзыв!!! Я заказывал авто из Японии. Все сделали в лучшем виде, все нюансы объяснили( откуда, что береться)!!! Спасибо большое Петру!!! Машиной очень доволен!!!
ОИ
Олег Иванов
Рекомендую. Петр всегда держал в курсе. Везде и во всем всегда помогал. Постоянно был на связи. Буду покупать машину жене обращусь снова сюда!
F~
Fantasy ~~
Машина пришла вовремя, цена подарок, все отлично, Петр всегда держал в курсе, советую данных ребят😉
c zorik
Хочу поделиться опытом покупки автомобиля из Японии данной компанией. По совету друзей обратился за покупкой к Петру. Именно к нему они ранее обращались и остались довольны. Теперь еще на одного счастливого клиента больше) Консультировал по различным вопросам с утра до позднего вечера. Всегда был на связи и оперативно отвечал. Благодарю его за спокойствие, терпение и способность простым языком доходчиво объяснить. После того как определились с машиной, буквально на вторую неделю наша ставка сыграла. Приобрели по низу рынка и буквально через 2 дня машина стояла уже в порту. Примерно через месяц уже стояла во Владивостоке в ожидании меня. Изначально планировал сам забрать машину, но с работой не получилось. Попросил Петра доставить машину своим ходом. Что он и сделал максимально бережно. Спасибо за ваше внимание каждому клиенту и четкую, грамотную работу. Успехов в вашем не легком труде! Обязательно еще буду обращаться к вам.
ЭЖ
Эрдэм Жапов
Здравствуйте. Ребята сделали всё чётко и быстро. От начала переговоров до доставки в Улан-Удэ. Объясняли грамотно и доступно.
Н
Никита
Заказывал автомобиль из Японии. Отличные ребята, все подробно и понятно объяснили. Подобрали авто под заданные критерии. Были постоянно на связи, отвечали на все вопросы. Покупкой доволен. Всем рекомендую.
ЭЛ
Эрик Лундмоен
Отличные ребята, заказывал через данную компанию, автомобиль пришел быстро, все четко объяснили. Полностью сопровождали от выбора авто и до его получения, однозначно рекомендую!!!
Светлана
Автомобили нашли на дроме, приехали из далека.... Благодарю Пётра, он молодец! Помог с выбором и с оформлением, полностью сопровождал на всех этапах сделки. Всем знакомым посоветую обратиться! Сама тоже еще планирую в будущем приобретение нового авто с Японии и конечно же буду обращаться!
СШ
Станислав Шаталов
Отличная компания , по заказу авто сделали все быстро , в срок . Машина пришла без задержек . Машиной доволен на 100%, всем рекомендую даную компанию. В дальнейшем буду еще раз заказывать через них.
Константин Петров
Заказывал через ребят автомобиль, полностью сопровождали на каждом этапе и подробного отвечали на все вопросы) Машиной доволен, рекомендую к сотрудничеству 🤝
Виктория Белоусова
Заказывали авто из Японии еще в зимой, очень порадовала вовлеченность на каждом этапе🙌🏼 спокойно отвечали на все 100500 вопросов, говорили когда что делать, и плюсом постоянное фото сопровождение авто! Вообщем все супер, планируем еще обращаться, спасибо! 👍🏼
ДД
Дмитрий Долгорукий
Заказывал через ребят два автомобиля из Японии, ребята вежливые, всегда расскажут и объяснят о всех нюансах. Автомобили пришли в отличном состоянии. Один привезли автовозом, за другим ездил сам во Владивосток. Отдельное спасибо Петру.
Александр Азнарашвили
Купил через ребят уже ни один автомобиль с аукционов Японии. Подход очень нравится. Всегда все четко. Машины отличные. Профессионалы своего дела. ВСЕМ СОВЕТУЮ !
Евгений Кравцов
Заказывал Honda Stream. Быстро подобрали на аукционе, выкупили и привезли. Помогли с доставкой и перегоном. На связи 24 на 7. Ответственные ребята. Спасибо
Булыгина Наталья
Спасибо огромное ребятам,за оперативный подбор автомобиля. Грамотно и доходчиво объяснили все нюансы и комплектацию именно моего Фита. Всегда были на связи, пока я не получила свою машинку.Однозначно, буду всем рекомендовать эту компанию.
kj
k jeof
Обращались весной, и очень довольны оказанной услугой,полное описание состояния авто, авто пришло под ключ во Владивосток, 760тр,я приехал в лаболаторию, где уже машина заканчивала осмотр, получил документы и всё, два дня путешествия по просторам родины, на новом можно сказать автомобиле, и сэкономить получилось где-то в районе 300 тр, от рынка, коротко говоря доволен как слон, и семья также 👍рекомендую,!!
РМ
Ринат Марданов
Заказывал машину в Go Japan. Быстро подобрали авто под мои предпочтения и бюджет. Огромное спасибо! Результатом доволен! Рекомендую 100%
РБ
Руслан Банщиков
Хотелось бы выразить благодарность парням,заказывал через данную компанию, оперативно доставили машину , все согласно договору без каких либо нареканий, всем советую 👍👍. За полировку отдельное спасибо 👍👍
$$$ €€€
Хотелось бы выразить благодарность ребятам! Заказывал автомобиль, профессионально подошли к подбору, автомобилем остался доволен, плюс ко всему сделали полировку кузова со скидкой! Безусловно буду обращаться еще)
Rinat Cherry
Обращался к парням по покупке авто из Японии, подобрали, купили , привезли . По итогу еще сестре и отцу заказал через них . Все классно , прозрачно 👍🏾👍🏾