След
Фабрика унтов
EЕ
Eлена Елена
Купили унты, очень довольный покупкой! Отличный магазин, потрясающие сотрудники. Особая благодарность сотруднику Натальи
Алена Пыткина
Хороший магазин, купила себе новые унты)
Екатерина ББ
Купили унты , качество супер! Отличное обслуживание, продавец Наталья . Рекомендую от души!
Были сегодня в магазине на Жердева 104,29 , приобрели унты женские, отличного качества, так приемлемая цена. Прекрасное обслуживание🤩👍 С наступающим Новым годом
KZ
Kristina Zaigraeva
Отличный магазин, доступные цены, огромный выбор унтов. Консультант Наталья сразу помогла с выбором
Александра Будаева
Хорошее обслуживание Цены приемлемые Унты очень красивые
СБ
Сергей Бурдуковский
Большой выбор качественной продукции, гарантия, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Анастасия Моя
Отличный магазин, подобрали очень красивые унты! Большой выбор!
Любовь Лямзикова
Унты на любой вкус, рекомендую .
НР
Надежда Рожкова
Купила еще и маме в фирменном магазине СЛЕД. Очень довольны покупкой! Вся семья теперь в унтах) . Хороший продавец, стрессоустойчивый, т. к ни одну пару перемерили) . Советую
Роман Хлыстов
Подобрали. Купили. Все ок👌
Анастасия Манинова
Были сегодня в магазине на Жердева 104, 29 , приобрели унты женские , отличного качества , приемлемая цена Замечательное обслуживание 🤩👌
НН
Надежда Никифорова
Обехала 3 магазина и свою пару фунтов нашла тут. Хороший ассортимент и вежливый персонал, подарили чехол в подарок
Светлана Конякова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и прекрасным обслуживанием
Александр Колмаков
Очень большой ассортимент унтов, хорошее обслуживание,
ДН
Дугарма Нимбуева
Очень понравилось обслуживание. Наталья,большое вам спасибо !
O
Ols
Хороший выбор, приятный продавец Наталья! Купили две пары унтов и очень довольны покупкой👍
ТХ
Татьяна Ханхалова
Сегодня купили самые красивые унты. Очень долго выбирали, Наталья подобрала сразу. Спасибо большое за помощь. Выбор очень большой.
ОЗ
Ольга Залтанова
Приобрели унто-ботинки для наших холодных зим студентке) Понравился ассортимент, качество представленных товаров, очень приятное обслуживание, проконсультировали по всем вопросам! Рекомендую всем кому важно держать ноги в тепле)
Елена Гомбоева
Хороший выбор, приятная продавец все показала- рассказала, сделали выбор!
оБ
оксана Б
Отличный магазин . Выбор отличный. Консультант Наталья мастер своего дела. Доброжелательная , вежливая, помогла определиться с выбором . 👍 все супер .
Яна Темникова
Продавца хамку свою научите за словами следить)
Алла Рымарева
Спасибо большое за классные унтики приду ещё с сыном
КП
Ксения Подколзина
Отличный магазин унтов , приятный персонал ❤️очень вежливые девушки работают ❤️
Елизавета Колодина
Побывали в вашем магазине, всё понравилось, большой ассортимент, хорошее обслуживание, рекомендую 😊
СБ
Светлана Бадмаева
Купила унты мужу, ему понравилось, рекомендую. Спасибо за внимание, за консультации. Всех благ.
БЗ
Баярто Золтуев
Магазин След ул Жердева 104 к4 29 будик, продавец хорошо обслуживает, рекомендую
Алексей Покацкий
Сегодня посетили Ваш магазин, отличный выбор, замечательное обслуживание!!!
М🤦
Мария 🤦♀️
5/5 Очень рекомендую магазин «След» на Жердева, 104 к4! Покупала здесь унты. Осталась в полном восторге от работы консультанта Натальи. Она настоящий профессионал — помогла с выбором, подробно всё объяснила про материалы и уход, подобрала идеальный размер. Очень внимательный и приятный человек. Магазин чистый, товар качественный и большой выбор ассортимента. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым)
АЖ
Аля Жалнина
Консультант Наталья, быстро помогла подобрать хорошие, удобные унты) очень понравился ассортимент, и обслуживание☺️
Баярма Жанаева
Большой выбор, отличный консультант все подобрали, все померили нашли модель. Спасибо большое, процветания вам, побольше клиентов!!!!!!
Натали Афанасьева
Всё супер, подобрали то что нужно, благодарим за помощь и консультацию
Нина К.
Большой выбор. Хороший продавец, который объяснил и помог определиться с выбором.
Настёна Золотарёва
Удобное расположение, уютно, комфортно! Большое спасибо продавцу Наталии за профессионализм, терпение и доброжелательность! Сотрудник достоин поощерения) Потрясающая скидка на качественную обувь + чехол в подарок! Благодарю за отличный сервис! Компании и сотрудникам успеха и процветания!
Арюна Николаева
Павильон Закаменский мясокомбинат, Очень вкусная продукция , особенно кровяные колбасы с гречкой и рисом !