Перманентный макияж
Вера Коденева
Здравствуйте , хочу оставить отзыв. Юля это спасательная палочка для меня лично и для всех людей, комплектующих годами из за своих шрамов . Человек способный подарить вам новую жизнь, без стеснения. Спасибо вам большое за то что делаете нас счастливыми и красивыми 🙏
ТВ
Татьяна Варфоломеева
Здравствуйте, хочу поделится своими ощущениями после процедуры ,так вот: 20 лет ходила прятала шрам, перековывать татуировкой не хотелось, и вот я узнаю что чудо девушка Юлия выучилась на камуфляж шрамов!!!! и поняла что нужно идти . Она профессионал своих дел!!! Конечно говорить ещё рано , но обязательно дополню отзыв через 1-1,5 мес, с так процедура прошла быстро , не болезненно, короче все супер , теперь ждём когда заживет 😘😘
ТК
Татьяна Кокорина
Добрый вечер. Оставляю слова благодарности супер классному мастеру Юлие. Профессионал своего дела с неимоверным желанием совершенствоваться и безумным интересом к своему делу) Полтора года назад сделала перманент губ, до сих пор в восторге) Спасибо Вам большое)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Татьяна Стремякова
Юлия-настоящий волшебник в создании роскошного взгляда! Воплощает в реальность любые пожелания по наращиванию ресниц. Невероятно долгая носкость результата.При этом сама работа выполняется очень быстро-чуть больше часа. Качество просто на высоте. Рекомендую Юлию всем, кто ценит свое время и хочет получить безупречный результат. Здесь вы точно не разочаруетесь в выборе мастера!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Екатерина Метелёва
Уже несколько лет хожу к мастеру Юлии на реснички. Юлия настоящая ресничная фея!🥰Быстро, аккуратно и очень красиво! Рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СИ
Светлана Ильина
Мастер очень вежливый 😻удаляю брови у нее 3 раз, остаток остался очень маленький Мастера рекомендую 💕
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Я рада , что вам всё понравилось 🌸
Наталья Семенова
Уже несколько лет хожу к мастеру Юлии,на наращивание ресниц! Могу сказать , что это мастер своего дела,выполняет свою работу быстро, качественно и красиво👍🏼 Мастер слышит своего клиента и итог получается именно такой на который ты рассчитываешь ! В салоне всегда уютно и комфортно !!!
Наталья , благодарю 💕 Всегда буду рада видеть Вас вновь
А✨
Анастасия ✨
Процедура прошла максимально комфортно, работа выполнена качественно, все мои пожелания были учтены и результат меня обрадовал, получилось все как я хотела 😍 В студии чисто и уютно, месторасположение удобное 👌
Анастасия , благодарю 💕 Всегда буду рада видеть Вас вновь