Забайкалец
Стадионы / Спортивные арены
МАУ Спортивная школа №16 Забайкалец
В здании
trixie 1171
Не была на стадионе, но уверена, что он классный. Было бы очень здорово, если бы на территории парка построили или даже в самом ДК «Рассвет» открыли тренажерный зал. Думаю, всем жителям п. Восточный и Машзавод было бы это очень удобно и он бы пользовался спросом. Если подумаете об этом, буду счастлива 🙂
Арс
Очень рад за жителей пос. Восточный и города Улан-Удэ за возможность заниматься спортом на этом прекрасном стадионе.
Д
Дима
Хорошие тренера
АЕ
Андрей Ефремов
Дарья Шайдурова болеет слабоумием, спорт комплекс ваще топ все есть все нравится.
Екатерина
Есть где детям заниматься спортом, выбор есть спортивных секций
ИМ
Ирина Миронова
Ходит у меня туда племянница на тайский бокс. Ребёнок в восторге. Занимается бесплатно, нам сказали, что это спортивная школа, поэтому платить ничего не нужно. В стадионе чисто, всё новое. Есть душевые кабинки, кабинки для одежды. Рекомендую!
Аюр Нимаев
Хороший, современный стадион! Проводили соревнования, нас все понравилось ! Удобная, большая парковка. Вежливый персонал.
Сергей Соктоев
Круто!
ДШ
Дарья Шайдурова
Сегодня 08.09.2025 года,вечером, меня и моего ребёнка не пустил на стадион сторож потому что ребёнок был с самокатом, сказали оставить у входа, а у входа их никто не охраняет, пришлось уйти, сын расстроился(
Евгения Гаськова
Были на спортивных играх, все понравилось. Комфортный, современный стадион.
Артем Кучумов
Очень классный стадион!!! Понравилось!!!
РЧ
Роман Черных-Кыркунов
Комплекс хороший и баскетбольная площадка. Правда, почему-то не всегда пускают, один охранник сказал мне с детьми - " директор здесь, нельзя". В связи с чем возникает вопрос - спорткомплекс для директора построили?
Vitalya Perevozchikov
Классный стадион построили. Спорт это жизнь. Надеюсь вход в него будет бесплатный всегда.
Кирилл .
N G
Хорошее место
ОП
Ольга Перелыгина
Приятно что в нашем городе реконструируются, строятся, открываются новые спортивные объекты.
НО
Нимбу Очиров
Отличный стадион, трибуны только низковаты обзорность и ракурс в плоскости
СМ
Сергей Михайлов
Отличный комплекс!
Анастасия Дулмаева
Очень красивый и классный стадион, само здание тоже
Татьяна Б
Сходили сегодня первый раз на данный каток,почитали отзывы,но всё же рискнули. Каток хороший,да, не совсем ровный,но чтоб прям совсем было ужасно, такого нет. Что касается персонала и на кассе и на выдаче коньков доброжелательные женщины,всё в спокойном тоне объяснили,что и как. Заточка коньков работает. Лёд от снега очищен.
Арина Шарапова
Каток ужасный, неровный лед, кататься невозможно. Персонал грубит. Внешне каток выглядит заброшенно. Нет заточки коньков. Расписание не соответствует сказанному. Полный ужас!!!!!!!!
Катя Осипова
Женщина на выдаче коньков очень медлительная. Из-за этого и из-за того что на каток теперь пускают только 30 человек, видимо больше шансов попасть на каток со своими коньками. Мне попасть не удалось.
Katyama Mandr
Ужасные тетки на кассе и в раздевалке - опоздали на 2 минуты, кассир говорит, что не пропустят, тут же звонит в раздевалку, и говорит, что еще 3 человека придут. Эти 3 человека зашли перед нами и даже еще коньки не начали получать, а нас со своими не пустили. Делают все, чтобы молодёжь не ходила на каток. В раздевалке еще хуже женщина - требовала маску у детей, с собой не было. Не хотела пускать, и не говорила, что у них можно купить. Если бы парень не спросил, то и не знали бы. Кому-то говорит обрабатывать руки, а кого-то молча пропускает. От чего такая дискриминация? Вот как туда детей отпускать?!
Самый лучший каток из всех, лед отличный и цены не заоблачные!) Хожу уже 9 лет только сюда) из-за короны стало не удобно но ето вина не катка
Kирилл Локштейн
Из за коронавируса кошмарные очереди. Пока дождёшься очереди время сеанса закончится! Только цены нормальные.
DH
Dmitry Hex
Жуткое место. Больше ни ногой. С момента прихода до выхода на лёд - 30 минут. В целях борьбы с короной, пускают на стадион по 30 человек, при этом эти 30 человек должны подождать минут 10 на 8 кв.м. пока их начнут пропускать. Так боремся с короной. Чтоб попасть родителю ребенка в раздевалку и помочь надеть коньки, надо купить билет - маразм, или выкачивание денег. Я так понимаю, что и за безопасность детей на льду они никакой ответственности не несут. В общем - не рекомендую.