Буузын хэшэг
Кафе
Катя Валерив
😱
PANDA .
Буузы разного размера и вкуса. Тесто толстовато. Второй раз ради бууз не придешь. Удивила цена на стакан компота 75р! 😳 200мл. Обычный компот. Музыкального сопровождения нет. Зал сидит в тишине и слушает разговоры сотрудников на кухне. Вроде бы телевизор висит но не работает. Приехали по высоким отзывам но к сожалению не оправдали …
ИБ
Ирина Бадмацыренова
Самые большие, вкусные, домашние, МНОГО МЯСА, а цена такая же как в бууза руме! Спасибо за сытный обед!
ОТ
Окси) Тогмидон
уютное кафе очень, очень вкусно готовят, вежливый персонал, была в восторге от подачи Дамбара и от его вкуса, вся кухня вкусная ! спасибо))
Данил Козлов
Бызы топ!!!
Евгений П.
Буузы отличные, вкусные
НД
Н Д
Вчера посетили ваше кафе , всё очень понравилось Бухлеор обалденный , буузы очень сочные , жареха просто бомба , салаты наивкуснейшие , всё очень чистенько, уютненько доступные цены!!! Вежливый персонал!!! Всем советую!!! 👍👍👍
МИ
Михаил Иванов
На мой взгляд самые вкусные бузы в городе 👍👍👍
ДГ
Даниил Гусельников
Всё классно и вкусно👍
Алдар Гомбожапов
Только что были в этом кафе. Туалет грязный. Очень маленький, двери не закрываются. Дверь кухни была открыта, видно было что очень грязно в ней( бузы не вкусные
Сарыал Слепцов
Было очень вкусно, детский набор во! Далёких процветаний вам
Алена Андросова
Буузы, салат уонна оҕо набора минньигэс баҕайы. Буузы толору мииннээх. Улахан махтал.
Вера Сультимова
Зашла покушать БУУЗЫН ХЭШЭГ. Было очень вкусно, буузы очень вкусные, супы наваристые. Советую.
Пришли пообедать,все очень вкусно.Заказали баншатай,бухлеор,цуйван буузы,шарбин,было всё вкусно,бульон наваристый,буузы сочные. Всем советую,быстрое обслуживание,чисто уютно.
ЗА
Зориг Автомобилист
Шляпа полная. Вокруг полно мест где вкуснее. Поел настроение упало.
ОС
Он Самый
Зашли покушать, кружки - грязные. Жарёху подают не в сковороде, а в тарелке, картошка была - как будто вчерашняя. Позы были нормальные, но дорогие.
Ж Ц
Дорого
ТЦ
Таня Цыбденова
Очень вкусные буузы. Принесли заказ быстро. Всё очень вкусно заказывали буузы, шарбин и салат. Желаю процветания, буду советовать своим друзьям.
Анна Громова
Плюсы - не дорого. Минусы - не вкусно, не чисто, девушка не знает меню и не может ничего посоветовать.
Анастасия Буерачная
Заехали на обед в это кафе, бууз нет, чебуреков нет, шарбина нет, в наличии нет фарша вот как!!! Заказали пасту ещё ждали минут 15, забыли про нас наверное фарш делали.
ЛА
Лана Александрова
Очень вкусные буузы,всё быстро принесли.
О
Оюна
Очень вкусно.
Бато Ямпилов
Отличное место с вкусными буузами и чебуреками! Приду сюда ни раз, чтоб попробовать остальные блюда. Всем рекомендую! Заведению процветания и добрых, хороших посетителей.
ИД
Ирина Д
27 августа Пришли попробовать буузы, вкусные, рекомендуем. Хушуур хрустящий и мясо сочное😍 объеденье
ВД
Виктор Дондопов
Вкусная еда и хороший персонал
Екатерина Бадмаева
Ужасная женщина хамка на стойке Заказали солянку, в этом кафе одна морковь , кушать невозможно. На столах ни одной салфетки не оказалось. Весь заказ вернула обратно. Пришли покушать вкусно в итоге испортили весь аппетит и настроение. Раковина в сан.узле очень грязная воняет ужасно 🤮🤮не советую
Weiming Mao
Неприятная женщина за стойкой, еда так себе . Не советую
ПБ
Полина Базарова
Название кафе Буузын, а бууз нет! Клиентоориентированность никакая.
Дашима Очирова
Уютное кафе в центре города, вкусно и быстро)
ЕГ
Евгений Голубцов
Буузы великолепны!!! Персонал супер!!!
Сергей Винокуров
Решил зайти пообедать в новую кафешку, в 11 часов утра , 10 августа. Она была закрыта, но тут же сразу открыла дверь женщина. Я спросил у нее вы работаете? Она ответила что работаем. Ну я зашел и стал ждать пока она сидя за столом не наговорится по телефону. Плюнул на все это и ушел в соседнее кафе где очень тепло и вкусно встретили.
Daria K
Маленькое, уютное кафе. Еда была свежая, в помещении чисто, можно забежать и перекусить
Эрдэм Бальжинимаев
Средне, долгая подача блюд в обеденное время
VT
Vladislav Takhtau
Самые вкусные бузы что я ел !
ЕТ
Елена Тушемилова
Посетили сегодня с семьёй кафе ,,Буузын хэшэг" по ул. Куйбышева, в центре города. Всё очень понравилось, вкусные бузы. Уютный интерьер, вежливое обслуживание. Спасибо большое! Рекомендуем
Сегодня впервые были в кафе "Буузын хэшэг"Очень понравилось.Интерьер в бурятском стиле,удобно,что в центре города.Главное:очень вкусные буузы!!!Рекомендую!
ГМ
Галина Матвеева
Бываем в этом кафе после рабочего дня,ужинаем. Вкуснейшие блюда ,чуткое отношение к гостям и быстрое обслуживание. Советуем тем,кто ещё не посетил это заведение,приобщиться к нам!!! Успехов и процветания вам,сотрудники. Виктории и Ивану большое спасибо за их труд!
nn
no name
Не советую
КР
Кабаков Руслан
Не вкусно порции маленькие дорого не советую это кафе
Алдар Будаев
Очень понравилось. Вкусно готовят, быстро. Спасибо
Км
Кабинет массажа Дамбаев
Были сегодня с семьёй, пообедали Я выбрал монгольский гуляш. Очень понравилось! Мясо мягкое и вкусное, малосольные огурчики и сложный гарнир! Рекомендую! Детям также всё понравилось! Спасибо большое!
Зина Михайлова
Спасибо, пообедали семьей, все было вкусно!
B D
мммм очень вкусно, а шарбин просто пальчики оближешь 😋😋😋рекомендую ☺️
Sandaara Moiseeva
Уютное место. Брала буузы и плов. Буузы вкусные и размер плова очень впечатлил. Советую :)
БВ
Баирма Васильева
Хорошее кафе. Буузы отменные. Обслуживание прекрасное
Цыпелма Ямпилова
Уютное кафе), буузы и чебуреки очень сочные и вкусные (как дома), быстрое обслуживание, очень понравилось, приду попробовать остальные блюда👍👍👍 теперь в центре на обед только сюда! Теперь знаю, что здесь можно приобрести большей сет для компании!
ЖК
Жанна Куприянова
Часто обедаю здесь, так как работаю рядом, очень вкусно, уже есть любимые блюда ☺️ хороший, приветливый персонал. Недавно была там с сыном, заказали позы, огромный плюс что уже были готовые, мне и сыну позы очень понравились, и спасибо за десерт☺️
Natalya Badmaeva
Замечательный персонал, вкуснейшие буузы и уютное милое кафе! Рекомендую всем 👍 Залетайте, не пожалеете, амтатай байна)
Кифирчек
Посещал кафешку буззын хэшэг , остался очень доволен! Вкусная еда, уютная атмосфера и приветливый персонал. Особенно понравились традиционные бурятские блюда — были очень аппетитными. Буду рад вернуться снова! Спасибо за отличные впечатления
Анастасия Саковская
Замечательное кафе, особенно желающим попробовать национальные блюда. Буузы очень сочные, в 4х разных местах пробовала-здесь лучшие. Про блюда всё рассказали, подсказали.