Памятники и надгробия
Скидки до 20% на гранитные памятники. Успей заказать по выгодной цене!
Получи консультацию
Вакансии
НУ
Наталья Уютова
Выражаю огромную благодарность компании Гранит памяти за тактичную и подробную консультацию. Мне помогли выбрать памятник, подробно ответили на все вопросы.Договор составлен прозрачно, все сроки и суммы четко прописаны. Заключили договор и теперь со спокойной душой ждем установки. Однозначно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья .Спасибо за отзыв .Приятно ,что отметили надежность нашего договора. Действител…
Anna Смолина
Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу потрясающую работу, особенно Ирине и Владимиру. Ваше профессиональное отношение и внимание к каждой детали сделали процесс создания мемориалов для моей бабушки и дедушки не только легким, но и очень трогательным. Я ценю ваше терпение и поддержку на каждом этапе. Желаю вам вдохновения и дальнейших успехов в вашем важном деле. Вы действительно делаете что-то значимое, и это не остается незамеченным! С уважением, Аня, внучка Дармаева Д.О. И Дабаевой Х.Б.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо за доверие. Рады, что смогли помочь увековечить память о ваших…
AM
Amar Moscow
Сотрудникам данного отделения Ирине и Владимиру - огромное спасибо за качество и скорость, внимание и отзывчивость - в результате - так получилось, заказали уже два мемориала! Очень понравилось работать с ними! Желаем им здоровья и успехов, а фирме - процветания!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amar! Спасибо большое ! Всего Вам доброго !
О
Ольга
Не сколько не жалею, что выбрала Вашу компанию, все сделали в срок, спасибо Вам, я самое глааное, что есть расрочка, низкий поклон
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку, для нас важно получать обратную связь. Благодарим, что выбрали нашу компанию.
Ирина Барнышева
Огромное спасибо менеджеру Ирине, за внимательность, знание своего дела. Очень приятно было общаться.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина. Очень приятно.
Обратились в данную компанию за памятником (меняли старый). Хорошего фото не было,т.к. родственник умер давно. Сказать,что нам хорошо отредактировали-это ничего не сказать,мы были просто в восторге от результата: цвет волос,возраст,костюм,сделали так как нужно!да,нам пришлось не много подождать,но оно того стоило!в других организациях фото редактировать отказались и цена была дороже,чем здесь!так что рекомендую однозначно,хорошо делают,хорошие вежливые компетентные сотрудники!большое спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию !
Олег Филатов
Купили памятник для деда, выбирали долго. Прямые поставки камня внушают доверие, качество видно даже невооружённым глазом
21 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас.
Анна Зайцева
Взяли комплекс, памятник и благоустройство территории. Ребята сделали плитку и поставили лавочку аккуратно, сразу стало как-то по-другому на кладбище, приятнее приходить
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Огромное спасибо Владимиру за качественное и оперативное исполнение заказа
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв !
КВ
Катя Васильева
Все выполнили в срок, установили. Качество хорошее, брали памятник из гранита
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Юрий Волков
Заказал памятник из гранита, всё сделали точно по размеру. Менеджеры внятно объяснили про установку и сроки, всё понятно, без лишней болтовни
24 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим, что выбрали нашу компанию
Ирина Шпак
Все понравилось: качество ,как фото сделали (обработали) и само изображение на памятнике очень четкое получилось, работа выполнена в срок. Посчитали приятную цену, дешевле чем у других, качество хорошее. Благодарю
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что отметили качество нашей работы.
Кристина Кристина
Качественно сделали все, главное в срок. Спасибо менеджерам и установщикам за отзывчивость и знание своего дела.
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь - нам это очень важно
Каролина Андрюшков
В других компаниях приходилось по нескольку раз переспрашивать, всё непонятно. А тут с первого раза стало ясно - и по цене, и по срокам, и по услугам. Спасибо Наталье, очень профессионально подошла к нашему заказу. Памятник получился строго, но достойно
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ,что выбрали нас !
Анастасия Молявкина
Мама пенсионер, а я помогала ей с оформлением памятника папе. Нас порадовало, что есть скидки для пенсионеров и всё можно оформить в офисе, не выезжая никуда. В итоге выбрали красивый памятник с оградкой и плиткой. Всё сделали с душой
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас .
Роман Морозов
Долго не мог решиться, потому что тема тяжёлая. Но здесь разговаривали спокойно, уважительно, без давления. Конкретно объяснили, как проходит установка и что лучше выбрать для нашего участка. Очень доволен, что выбрал именно их!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе!
Галочка Гилизидинова
Заказывала памятник бабушке и сразу поняла, что нашла ту самую фирму. Девушки в офисе очень отзывчивые, помогли выбрать форму, цвет камня, показали фото работ. Оформила через рассрочку, чтобы не тянуть сразу большую сумму. Всё сделали точно по срокам
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Серега Сомов
Обращался сюда по совету коллеги - у него тоже заказывали памятник и остались довольны. Понравилось, что всё можно обсудить в офисе, без выезда на кладбище. Выбрал гранит под ключ, с установкой и плиткой. Всё сделали сдержанно, строго и качественно!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас !
ТЛ
Татьяна Лоскутова
Все отлично, вежливый молодой человек, все рассказал-показал, очень ответственно подходит к своей работе, изготовили, быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку!
Виктория Айгеримова
Сделали все быстро, в срок. Вежливые продавцы, чистый офис, предложили чай. Соотношение цена качество лучшее в городе
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.