Самолет плюс
Агентство недвижимости
П💫
Пользователь 💫
В восторге
Благодарю Лунькову Ольгу за проделанную работу , на связи была 24/7, сделка на покупку квартиры прошла спокойно и успешно. Рекомендую риелтора и желаю дальнейших успешных сделок 👌
Вячеслав
В восторге
Сделка с АН Самолет плюс прошла быстро и без стресса, все вопросы решались оперативно. Честный, позитивный и ответственный специалист Мэдэгма, мастер своего дела! Рекомендую.
Надежда Хангуева
В восторге
Спасибо большое Дариме за идеальную сделку! Сделала невозможное: нашла идеальный вариант в сжатые сроки и ограниченный бюджет. Все четко, быстро и без стресса. Квартирой очень довольны, вы настоящий профессионал.
Елена Константинова
В восторге
Выражаю огромную благодарность АН Самолет Плюс и риэлтору Мэдэгме Бимбаевой за проведенную работу по покупке квартиры. Хотелось бы отметить оперативность и высокий профессионализм, ответственность сотрудников агенства принявших участие в работе, где в кратчайшие сроки подобрали квартиру, грамотно подготовили документы, и сделка прошла на "Ура", что очень важно. Риэлтор Мэдэгма всегда была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы и помогала в сложных моментах. Рекомендую данного риэлтора и АН Самолёт Плюс.
РР
Р Р
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Мэдэгме за профессионализм и внимательное отношение! С самого начала она была на связи, подробно объясняла все этапы сделки и помогала принять правильные решения. Благодаря её опыту и ответственности процесс прошёл спокойно и без лишнего стресса. Мэдэгма — очень отзывчивый, честный и надёжный специалист, которому действительно можно доверять. Она учитывает все пожелания и делает всё, чтобы клиент остался доволен результатом.
Светлана Доржиева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Ленхобоевой за отличный сервис и профессионализм! Обратилась к ней с вопросом о выборе квартиры и она проявила себя как настоящий эксперт в своей области. Во-первых, она подробно объяснила все характеристики и особенности различных домов у нас в городе, что помогло мне сделать правильный выбор. Во-вторых, Екатерина была очень внимательна к моим потребностям и предложила именно то, что мне нужно. Особенно хочу отметить ее щепетильность в составлении договоров и документов. Человек несколько раз очень педантично проверяет каждую букву и цифру, что очень важно в юридических услугах. От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность и желаем благополучия и процветания вашей компании! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДОРОГАЯ ЕКАТЕРИНА!
Артем Иванов
В восторге
Унтанова Сержуня профессионал своего дела,самый грамотный риэлтор в этом городе)
Арина Доржиева
В восторге
Огромное спасибо! Мэдэгме за грамотное и оперативное оформление сделки. Я даже не ожидала, что сделка пройдет так быстро! Мэдэгма проделала огромную работу, подготовила нам все документы, была рядом, консультировала по ипотеке и помогала уладить все текущие задачи. Очень компетентный специалист, которому можно доверять рекомендую!
MA
Marina Ayusheeva
В восторге
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Баярме за ваш профессионализм, отзывчивость! Благодаря Вашему опыту, внимательности к деталям, процесс покупки квартиры прошел максимально гладко и эффективно. Особенно ценю Вашу оперативность в сборе документов и грамотные консультации на каждом этапе сделки. Желаю Вам дальнейших успехов в работе и благодарных клиентов!❤️
ДШ
Долгор Шорноева
В восторге
Выражаю огромную благодарность Гомбоцыреновой Саяне Баировне за успешную сделку в покупке квартиры. С помощью Саяны мы подобрали отличную квартиру в хорошем районе г. Улан-Удэ. Желаю в дальнейшем успехов в работе, много благодарных клиентов. Рекомендую агентство Самолет плюс на Элеваторе и риелтора Саяну Гомбоцыренову!
ЛМ
Лариса Марзаева
В восторге
Спасибо большое Саяне Гомбоцыреновой за помощь в покупке квартиры. Саяна качественно оформила документы и сделка прошла быстро. Желаю Саяне побольше клиентов, а Самолет Плюс процветания!
ИШ
Ирина Шобоева
В восторге
Добрый день Самолёт плюс, Агентство Недвижимости. Дорогая Екатерина, большое вам спасибо за помощь и поддержку в оформлении ипотеки. Доброжательно, доступно обьясняет каждый шаг в оформлении документов. Удачи, успехов, здоровья вам и вашим близким. А также хороших клиентов!
ST
Sandan Ts.
В восторге
Спасибо большое Екатерине! Мне очень помогли оформить ипотеку! Процветания вашей работе в дальнейшем!!!
Елена Сывнова
В восторге
Обратилась в агенство так как хотела купить квартиру. Спасибо большое Доржиевой Саяне, помогла найти имено такую квартиру как я и хотела! Нарадоваться не могу! Прекрасный район, хорошая цена и сама квартира. Безопасно и быстро помогли с оформлением сделки! Компетентно и вежливо всё рассказала, подсказала, где что-то было не понятно. Я осталась очень довольна, рекомендую! Ещё раз огромное спасибо Саяне!
Елизавета М
В восторге
Спасибо риелтору Татьяне, быстро вывела на сделку, купили квартиру в центре города по льготной ипотеке, рекомендую данное агенство
Елена Мотошкина
Совсем не понравилось
Почему с продавца содрали 150 тысяч,но его не возили на сделку,почему должен ездить на сделку своим ходом!Риелтор который работает в вашей компании,вообще не компетентная,свои деньги получила,а покупатель и продавец остались не довольными вашим обслуживанием!!! 1-продавец ездил на сделку своим ходом,хотя завершение сделки в интересах обеих сторон 2-пока покупатель не сказал риелтору что продавца нужно увезти в банк(так как наличный расчет) она с такой не охотой согласилась на просьбу,а потом и вовсе сказала чтобы покупатель позаботился о сохранности денег продавца сам! Мы(продавец и покупатель) остались не довольны обслуживанием вашей конторы!
Андрей Дмитриев
В восторге
Алёна Афанасьева профессионал, все ок. Быстро и качественно оказывает услуги, рекомендую !
АЦ
Арюна Цыренова
В восторге
Спасибо Наталье за помощь покупки квартиры!) однозначно рекомендую Наталью как надежного специалиста. Всегда была на связи и готова помочь в любой ситуации !)
р
регина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Доржиевой за профессиональное, четкое и оперативное решение вопроса с поиском и покупкой квартиры, попутно решая возникающие вопросы и препятствия - может только профессионал. Сделка проходили четко и быстро. Желаю Наталье удачи, а агентству - процветания. Обязательно буду рекомендовать Наталью и агентство.
ОМ
Оюна Мункоболотова
В восторге
Хотелось бы поблагодарить свою "личную фею" Евгению) Просто шикарная работа настоящего профессионала, быстро, качественно...просто нет слов! Женечка, вы моя фея. Желаю профессионального роста, благодарных клиентов, роста продаж в 2026 году и вообще на 100 лет вперед) Не устану благодарить и восхищаться вашей работой)))ВЫ ЛУЧШАЯ СРЕДИ ЛУЧШИХ!
КА
Ксения Азельева
В восторге
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Афанасьевой Алёне за консультацию. Объяснила всё доходчиво, была очень доброжелательна и терпелива к нашим вопросам. Разложила все по полочкам т.к мы сомневались в сделке. Было очень приятно с Вами работать. Желаем Вам дальнейших успехов и побольше благодарных людей.
Лина Чжао
В восторге
Огромное благодарность Алене, быстро подобрали квартиру, в том районе где и хотела приобрести
Алена Шкарапута
В восторге
Алёна, как приятно было с Вами работать ! Всё оперативно и четко, максимум информации о квартире, быстрый выход на сделку и квартира наша ! Успехов в работе и процветания вашему коллективу !!!
Юлия Гатапова
В восторге
Спасибо большое Алене ! С помощью нее удалось быстро продать и купить то , что действительно хотели . С самого начала чувствовали заботу и внимательность к нам. Всегда на связи и четко. Если честно я была приятно удивлена, что решилась написать отзыв !) Благодарность вашей команде. Вы молодцы 👏 Вы заслуживаете самых хороших клиентов!)
5 посещений
ТЦ
Татьяна Ц
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Дариме С. Очень грамотный, ответственный сотрудник, всем рекомендую! 👍 Быстро нашла покупателей, сделка прошла в полном сопровождении , всегда была на связи! Успехов и процветания!
ОА
Оюна Аханаева
В восторге
Огромная благодарность Елене в помощи приобретения квартиры. Очень грамотный, приветливый, душевный специалист . Все сопровождение сделки было на высшем уровне. Благодаря ей мы смогли приобрести лучший вариант квартиры. Все сложилось даже лучше, чем предполагала. Как специалист и человек располагает 👌
Zhenya G
В восторге
Выражаю Огромную благодарность Баярме и Елене!❤️ Спасибо за профессионализм, оперативную работу и помощь в проведении сделки! Оперативность, порядочность и доброта очень впечатлили. Сопровождали нас на всех этапах. Благодаря их оперативности успели купить квартиру по выгодной цене👍 Однозначно рекомендую данное агенство недвижимости и таких специалистов! Теперь всем рекомендую только ваше агенство) Желаю вам процветания ещё больше сделок и благодарных клиентов!
ДЦ
Дарина Цыренжапова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Евгении за потрясающую работу и скорость, с которой удалось приобрести квартиру! Консультации были чёткими и информативными, каждая деталь моего запроса учитывалась до мелочей. Подбор вариантов прошёл оперативно и комфортно. Благодаря профессиональному подходу мне быстро подобрали идеальный вариант жилья, который идеально соответствовал моим требованиям и бюджету. Процесс оформления документов был прозрачным и быстрым благодаря компетентности и опыту специалиста. Отдельно хочется отметить чуткость и внимательность, проявленные специалистом ко мне лично. Всё прошло настолько гладко и приятно, что процесс покупки превратился в удовольствие. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку! Вы сделали приобретение недвижимости лёгким и приятным процессом, подарив радость обладания новым жильём!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о работе нашего риелтора Евгении. Мы рады…
Любовь Убушеева
В восторге
Хочу поблагодарить Елену Афанасьеву за добросовестную и оперативную работу. Специалист обеспечил полное сопровождение сделки.Прекрасный человек и профессионал своего дела! Большое спасибо за помощь!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за теплые слова в адрес Елены Афанасьевой. Мы всегда рады слыш…
Б
Баир
В восторге
Хотел поблагодарить Елену за её работу, отзывчивость! Шли к сделке три месяца, столь долгий период связан с моим отсутствием в Улан-Удэ, но в конечном итоге всё было сделано на высоком профессиональном уровне. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Елена смогла поддержать вас на протяжении вс…
Андрей
В восторге
Выражаем благодарность риелтору Елене! Ей удалось продать очень проблемный объект с минимальным снижением цены.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Елена смогла успешно справиться с…
Наталья Коробенкова
В восторге
Спасибо агентству! В частности огромная благодарность Афанасьевой Елене Александровне и Евгении за вашу работу. Очень помогли в подборе дома, всегда были на связи, давали подробные ответы на все наши вопросы, без вас ничего бы не получилось! Спасибо! ✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова в адрес нашей команды. Нам очень приятно слышать…
ЖБ
Жаргалма Бодиева
В восторге
Здравствуйте, девушки приятные, проконсультировали отлично, объяснили доходчиво, разобрали документы, все сделали максимально быстро. Очень их рекомендую. Отдельное большое спасибо Елене Александровне быстро, чётко и ясно. Спасибо вам за понимание и терпение.
УХ
Устинья Хурхесова
В восторге
Мы благодарим Афанасьеву Алену за работу, все быстро, четко и ясно, спасибо вам в подборе квартиры, очень все понравилось, рекомендуем, обращайтесь не пожалеете)))))
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Устинья! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Алены Афанасьевой. Мы рады, что…
Алена A
В восторге
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Елене. Изначально я самостоятельно подбирала варианты квартир по дви, позвонив по одному из объявлений мне дали номер как раз таки Елены, с этого момента я доверилась ей)) в процессе подбора я заваливала Елену вопросами на которое она всегда отвечала чётко и без всяких уклонений, всегда была на связи))) когда подошли к этапу оформления документов, Елена всё облянила по пунктам) очень вам благодарна, желаю вам успехов в вашей нелегкой работе)))
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за такие тёплые слова в адрес Елены Афанасьевой. Мы рады, что с…
МП
Марина Петушкина
В восторге
Обратились в агентство по рекомендации знакомых и остались довольны. Елена Олеговна помогла нам продать квартиру в срок и по хорошей цене. Если в будущем снова понадобится помощь в сделках с недвижимостью, обратимся именно к Елене. Рекомендуем как ответственного и опытного специалиста! Спасибо вам 🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Мы рады, что Елена Олеговна смогла помоч…
Darima Badaeva
В восторге
Добрый день! Хочу оставить отзыв АН "Самолет плюс" на Элеваторе а именно- риэлторам Елене Олеговне и Дариме в которое меня привела финансовый советник Айя. Получается обратилась я в данное агентство 05.07.2025 года. В этот же день мы опредилились с жильем. Уже сегодня 18.07.2025 года состоялась сделка. Урааа!!! Так быстро. 🎉🎉 Подбор жилья🏤 и сама сделка прошли качественно, быстро и профессионально. Консультировали меня по всем вопросам, помогали оперативно с документами, все раскладывали мне по полочкам как говорится. Очень вежливые, грамотные специалисты! Всем буду рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агенству!❤
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечательное сообщение. Мы рады, что наши специалисты, Елена Олеговн…
LK
Lara Kozlova
В восторге
Большое спасибо агентству «Самолет Плюс». Благодарю риэлтора Забанову Юлию, всегда была на связи. Было много нюансов с покупкой квартиры, которые решались в короткие сроки. Провела грамотно сделку и профессионально выполнила свою работу! РЕКОМЕНДУЮ!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады услышать такие позитивные отзывы о нашей команде, особенно о Юлии Забановой. Мы…
ТТ
Тат Тат
В восторге
Отличные риелторы, быстро вышли на сделку, профессионалы своего дела!рекомендую!индивидуальный подход, все разъяснили доступным языком!
Частый гость
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова о нашей работе. Мы рады, что смогли помочь вам с сделкой…
Баир Батожаргалов
В восторге
Быстро и оперативно провел сделку благодаря АН самолет!!!!Всем рекомендую, профессиональные сотрудники👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что смогли быстро и эффективно помочь вам…
Аяна Сыбыкова
В восторге
Обратилась по ипотеке и получила очень полезную информацию, осталась довольна! Также сразу подобрали мне квартиру без первого взноса, буду рекомендовать!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что информация по ипотеке оказалась для…
мж
мыдыгма жапова
В восторге
Спасибо Вам Елена. Прекрасный специалист, всегда на связи с клиентом. Рекомендую обращаться. По делу, оперативно мне была оказана консультация, с учётом всех моих за́просов. Ещё раз благодарю!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что Елена смогла вам помочь и оказать необход…