Базы отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александра Е11 отзывов
«Эпидем.надзор стоял посреди комнаты, бессильно свесив руки,…. здесь поможет, только пожар! Пожарные в свою очередь сказали вызывать их не раньше, чем прогорит, давно покосившаяся мангальная зона, потому что спасать её будет преступлением. Скачущие блохи. Скачущие от зловонного запаха и от друг друга. Они вели беззаботную жизнь в перьевой подушке бабушки, выброшенной, но подобранной с мыслью, а вдруг на базе отдыха пригодится?… И ведь пригодилась! По предыдущим отзывам, кто то счастливо причмокивая отдыхал в этом месте и пусть к некрашеному полу липли ноги и в рукомойник было плохо четырем поколениям подряд, на котором услужливо лежала, с густым жиром, давно не свежая губка для мытья посуды и тот самый пожавканый, тонюсенький обмылок, заменяющий фэри, (вдруг и он пригодился), не зря всей семьей копили, не один год в специально подписанной банке «обмылки»! И только свеже прибитая необработанная доска с занозами, заменяющая изголовье кровати, всем своим видом кричала, что она здесь новенькая и ни в чем не виновата! Админ, с бледным лицом и отсутствием на нём эмоций, после порции грибов, уверял, что всё отлично и своё мнение я могу дальше греть в укромном месте со спины, а единороги существуют, так же, как сервис на турбазе «Байкальский плес», пёс бы её подрал…! Главное отдохнули! На нём! На батюшке Байкале! Люди хавают и такой сервис и храни их Боже!» Это могло бы стать началом рассказа про турбазу, которая развивает бизнес и привлекает туристов в Республику! Рекомендуем для игры в хоррор! Поиграй в бомжа! PS: детям и людям со слабой психикой только после консультации с врачом! *все совпадения случайны и являются вымыслом автора отзыва! И, да предоплату за бронь не вернули(, оно и понятно, дальше брони в этих номерах мало, кто оставался, а кушать хочется! (автор ЕлЕзова А.С)
СД
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Артём Маковеев4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть снова!💚
Ирина ❤️1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв, с нетерпением ждём следующей встречи!💚
НП
Никита Пермяков2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв, будем рады вас видеть снова!💚
ПЧ
Полина Чупрова1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв, с нетерпением ждём следующей встречи!💚
Марина Белоусова4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!💚
Александр Донцов1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв, с нетерпением ждём следующей встречи!💚
Влад Хлыстов1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв, будем рады вас видеть снова!
ДЛ
Данил Лодоев16 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова!
ТВ
Татьяна Вильмова8 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
ПП
Полина Пермякова2 отзыва
Анна Атаскевич6 отзывов
Отдыхали в августе 2024. Есть дом коридорного типа, с комнатами на 4 места 4000 руб./сутки. Мы остановились в отдельностоящем Домике- 4 кровати 5000 руб./сутки, дополнительно раскладушка- 600 руб./сутки. Можно положить свой надувной матрас, номер большой, свободного места много. Закрытая кухня-веранда. Есть холодильник, плитка, чайник, стол, 4 табуретки, умывальник (вода принес/унес), шкаф для посуды (чашки, ложки, вилки, ножи, кастрюли, миски, тарелки), в комнате- кровати, подушки, одеяла, шкаф, тумбы, вешалка, зеркало, постельное выдают чистое и свежее. Кровати советские, но поспать можно, мы брали с собой топпер, дополнительно сверху на матрас. Домики добротные, на расстоянии друг от друга, очень хорошая звукоизоляция. Туалет деревяный на улице, но чистый, без запаха, видно, что ухаживают. Парковка бесплатная на территории, есть возможность подъехать к домикам для разгрузки вещей. Сама территории большая, красивая, Администрация следит чтобы не заходили посторонние. Везде красивая травка, есть возможность позагорать перед домиком. От Байкала через всю базу проходит канал, где у причала можно хранить свою лодку. Также ночуют частные катера, на которых, за отдельную плату, можно покататься. Например до косы, остаться там на несколько часов, и назад. В канале много рыбки, можно удобно порыбачить с берега. Из-за тупикового расположения в конце улице и отсутствие соседних баз, ощущение уединения. Свой выход к пляжу, на котором мало отдыхающих, только гости базы. Вода очень тёплая, есть совсем мелкие лужи, детям можно надувной бассейн не брать. Отдыхали с детьми, везде дорожки, можно проехать на коляске, есть где побегать. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда на связи в любое время. Нам очень понравилось, обязательно приедем ещё.
МГ
Михаил Грудев1 отзыв
Красивое место на Байкале, реально теплая вода, но просто никакой сервис. Бронировали 4-местный домик за 5 тыс/сут. При заезде пытались поселить в дом без холодильника, хотя менеджер по телефону оговаривал его наличие. Только под угрозой расторжения договора переселили в другой с холодильником. Я не понимаю людей согласных там жить в жару без него несколько дней и не понимаю хозяев, которые не могут купить даже б/ушную Бирюсу на авито за 2-3 тыс. Старенькие кровати, расползающиеся перьевые подушки, рукомойник с раковиной со сливом в ведро, вода также ведрами. Один туалет на всю базу (по 2 кабинки каждого пола), от последнего домика до него наверное метров 200, туалетной бумаги ни разу не наблюдалось. Там же доступ к воде, туда же носят выливать ведра от умывальника. На всех один мангал без возможности поставить свой, так что есть возможность поесть во сне. Мангальная зона вся развалившаяся, из лавочек торчат шурупы. Из плюсов помимо природы отзывчивый администратор Татьяна, территория зеленая, чистая и облагороженная, стоянка на территории, есть как выход на пляж так и можно прямо с базы на лодке выплывать по каналу на Байкал и не сдувая хранить лодку на базе, есть детская площадка и куча тренажеров типа дворовой спортплощадки(особо не понимаю кому они там нужны), ещё есть классные большие советские качели.
Роман Семёнов17 отзывов
В целом живописное место, НО! Бронировали домик на сутки через агента(как это уже позже выяснилось). Нам пообещали что на базе предоставляется 3-х разовое питание (1 200 сутки/чел) питание оговаривается на месте. Каково было удивление работников турбазы про мой вопрос о питании. Дословно «питания у нас никогда не было!» Мы ехали отдыхать с двумя маленькими детьми и еды с собой практически не брали (чисто символически шашлычок, хлеб и чипсы). Что касается номерного фонда так это вообще тихий ужас! Кровати все «убитые» матрасы все в ужасном состоянии (все в пятнах) постельное белье все застиранное до дыр. Два года назад там было гараздо лучше (собственно почему мы туда и поехали). Детская площадка просто разваливается, все в траве к качелям не подойти! Стол теннисный и тот куда-то делся… мангальная зона вся кривая того и гляди что она сегодня-завтра провалится в этот самый водный канал. Естественно оставаться мы там не стали и поехали на соседнею турбазу (где кстати более комфортабельные номера и дешевле на 1 000 р). Кое-как добились возврата денег, вернули со словами «скажите спасибо что мы согласились Вам деньги возвращать, читайте договор (про который при бронировании и речи не было). В общем если кто-то планировал отдых на этой турбазе подумайте хорошо, а надо ли оно Вам? Крайне не рекомендую данную турбазу!!! А хозяйке Елене советую пройти обучающий курс по клиентоориентированности!