Гостиницы
Удобные и чистые номера в Улан-Удэ по приятной цене!
Позвонить
ТК
Туяна К
Хороший отель, светло и чисто)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Марк
Был в гостинице в декабре, чисто и уютно, хорошее расположение для транзитных гостей) добрая и отзывчивая администратор Оксана
6 января 2026, официальный ответ
Марк. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ЗД
Зоригто Доржиев
Доброго времени суток, напишу небольшой отзыв, но с большой благодарностью. Были проездом в Улан-Удэ 24.12.2025, исходя из отзывов решили оставиться поздно ночью в данной гостинице. Несмотря на позднее время суток, встретили нас радушно. Авто поставили на территории под навес, а сами в уютные, чистые номера. На утро нас накормили вкусными буузами и горячим чаем за небольшую оплату. Гостиница соответствует фотографиям, ещё раз отмечу все чисто, тепло и уютно. Большое спасибо за предоставленные услуги, теперь знаем куда заезжать в дороге.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоригто! Спасибо вам большое 🤗 Будем вас ждать.
Алексей Стенин
Все супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, всегда вам рады.
Евгений Мозговой
Останавливался в данной гостинице по пути в Красноярск. Понравились чистота и домашняя атмосфера, наличие Пятёрочки рядом. И большое спасибо, что дали мне простывшему лекарство перед дорогой! Желаю вам процветания и всяческих благ! 🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛 не болейте!
Л
Л
Шикарное место для отдыха после долгой дороги. Гостеприимная,доброжелательная хозяйка заселила, все показала и накормила позами, которые сама готовит. Позы просто огонь. Гостиница чистая, уютная, находится рядом с дорогой это удобно. Рядом магазин пятерочка. Спасибо большое.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤝
ИС
Ирина Сигитова
Чисто по домашнему, очень приветливая хозяйка
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
gena sann
Попали в пробку гололёд 24.10.2025, решили переночевать в Улан-Удэ выбор пал на Clean Hotel. Очень понравилось чисто, опрятно, уютно как дома. Хорошая хозяйка предложила домашние бузы очень вкусно! В номерах есть всё необходимое, рекомендую! понравилось место, отношение, чистота и близость к трассе. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Gena, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ВА
Вероника Асафьева
Замечательный сервис, чистота начиная от территории. Парковка для авто закрытая, навесы. Администратор приветливая, вежливая. Приехали очень поздно вечером, голодные. Нас накормили, заботливо и по-домашнему. Еще раз хочется отметить чистоту и комфорт. Рекомендую 👍🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ЮА
Юлия А
Чисто, комфортно, уютно, есть за что заплатить в отличии рядом стоящих отелей. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ИИ
Илья Иванов
Просто супер ,отличный администратор ,все объяснила ,все рассказала ,приютила ,чуть ли спать не уложила ,спасибо огромное за теплый прием ,чистота идеальная,всем рекомендую первая гостиница за все время ,где даже нет ни одного минуса,приемлемые цены
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AP
Alexandra Pihtusha
Самое лучшее место по дороге из Кыргызстана до Якутии. Все новое, чистое, приветливые хозяева. Оптимальное соотношение цена/качество. Если вдруг когда-то еще придётся гнать машину, то только здесь остановимся 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ольга Киреева
Останавливались переночевать. Приветливые хозяйки. Чисто, уютно. Организовано место для приготовления и приёма пищи. Закрытая территория, можно поставить технику под навес. Единственный минус - нет запасного варианта при отключении электричества., какой нибудь дизельноц станции
ПП
Павел П
Самое хорошее место где приходилось ночевать по дороге на мотоцикле с Владивостока. Уютные чистые номера, вкусная домашняя еда, очень доброжелательные хозяева. Закрытая территория и наличие навеса, перед гостиницей куда можно поставить мотоцикл и укрыться от дождя и спокойно собрать вещи и подготовить мотоцикл перед дальнейшей дорогой. Спасибо большое за гостеприимство!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова.
Виталина Брылякова
Замечательная гостиница. Опрятно, чисто для семей с детьми и без. Тихо и спокойно. По домашнему уютно. Хорошо спалось, воздух свеж и матрасы кофортные за прошедшие 3 ночёвки в дороге тело наконец-то расслабилось и отдохнуло. Для легкового автомобиля комфортная парковка. Особенная благодарность поющему администратору Оксане Владимировне за заботу и внимание☺️🤗 Каша была отменная💗
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 🌸
АО
Александр Осипов
Нам очень понравился этот отель, все чисто, уютно, включили обогреватель для ребенка, в номере телевизор, вай фай, своя личная закрытая парковка. Есть кухня где можно приготовить еду, попить чай.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ед
Елена джурук
Отель маленький и уютный. Чисто ,тихо и приветливо. Заехали поздно вечером, ночевали 1 ночь. Удобства на этаже, но идеально чистые. Есть кухня,на которой можно приготовить себе покушать. Удобно и приятно. Теперь будем всегда заезжать!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😁
МЮ
Максим Юров
Остановились в этом отеле,хозяйка очень приветливая,всретела вечером, всё объяснила,номера чистые, белоснежное постельное бельё,есть парковка, рекомендую!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо ❤ Приходите ещё.
ВЛ
Виталий Л
Были проездом из Читы всё очень понравилось чисто уютно как дома,буду проездом обезательно заеду.
6 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Всегда рады вам!
АЩ
Александр Щетинин
Отличный отель Персонал и обслуживание на высоте. Питание 10 баллов особенно бузы. Просите приготовят .
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ivanimila
Едем с Владивостока до Новосибирска. И это лучшее место в котором мы останавливались. Финал дня — чистый восторг! Clean hotel в Сотниково — вы как глоток родниковой воды для уставших путников! ❤️ После таких дорог — тишина, уют и тепло — это бесценно. Уютные номера, чистое постельное, удобный матрас. Брали номер без удобст, но это был наш лучший номер на трассе. Есть кухня, вечером нас угостили вкусненькими боовами. А утром накормили завтраком, так по домашнему. Спасибо, милым хозяюшкам! Процветания вам!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, ivanimila, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕФ
Елена Федотова
Лучшее место для отдыха. Тепло, тихо, уютно, чистенько, приветливые хозяюшки. Машинка на закрытой стоянке отеля. Останавливались второй раз. И теперь точно знаем, что приедем еще не раз. С уважением, семья Федотовых.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам 😁
Алина Фролова
Замечательная гостиница! С очень добрыми и чуткими хозяйками😍☺️ Тихо, уютно и чисто, что ещё нужно путешественникам? Теперь точно знаем, где останавливаться в Улан-Удэ😄👌
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
АФ
Анастасия Федосенко
Останавливались в данном отели. Очень понравилось обслуживание и отношение к гостям, заселили даже ночью. Уютно, чисто, постельное белье приятно пахнет, в ванной комнате и уборной - всё убрано, ни к чему придраться. Утром накормили вкуснейшим завтраком, напоили вкусным чаем. В следующий раз выберем только это место!
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо 💛 Ждём вас снова 😉
Оля Дудченко
Замечательное место, хоть с виду и не поймешь что отель) внутри чисто все, кровати удобные.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
АЕ
Андрей Емельянов
Ехали на Байкал,решили остановиться в Улан-Удэ,переночевать. Остановились в этой гостинице: уютная,чистая,добрый персонал,вкусные завтраки. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😁
Евгений Иванович
Все отлично 👌, как надо! Все чисто уютно, спокойно, рекомендую ! Уважение персоналу 👍 👍👍одна из лучших гостиниц в районе Улан-Удэ!
8 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
София Старыгина
Не успели сказать спасибо за уютный, чистый ,спокойный отдых. Принадлежности зубные дома забыли ,а там нет, но не беда( сходили в 5-ку прям под гостиницей и приобрели). Предложили на местной кухне позы, чай с блинами, но мы были сыты. Не сомневаюсь, что кухня там отличная. Процветания вам.! (Всё-таки ,приобретите одноразовые зубные принадлежности) Обязательно повторим заезд, очень удобно по объездной трассе Улан-Удэ, не отворачивая.
7 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤ Учтем ваши пожелания!
Николай Спиридонов
Останавливались в этой гостинице 2 раза - отдохнуть по дороге из Читы в Байкальск и на обратном пути. Всё очень понравилось, приветливые, добродушные Оксана Владимировна и Виктория Владимировна, огромное им спасибо. Везде чистота и уют, накормили вкусным завтраком. Жили в 7 номере, комфорт и все удобства имеются, отдохнули отлично. Рекомендуем, удобное расположение, магазины и кафе - все рядом.
5 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады…
Эля Мазур
Гостиница замечательная, все красиво и очень чисто, персонал вежливый, заботливый. Все понравилось, будем останавливаться еще
2 августа 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Владимир Нестеров
Очень хорошая гостиница. Вежливый персонал. Номера чистые, красивые. Всё сделано, как дома. Хотелось бы сказать большое спасибо за тёплый приём Оксане и Виктории. Варенье, бомба
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас ❤ Ждём снова.
Максон Ситников
Классная гостиница,чисто уютно ,вежливый персонал.главное завтрак как дома.Рекумендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максон! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
#Анастасия #
Хотелось бы казать спасибо владельцам и администратору за теплый приём.Очень уютное место, не ожидали за маленькую цену получить комфортабельные хоромы. Номера чистые и кровати удобные, с дальней дороги самое главное. В следующую вылазку на Байкал обязательно остановимся здесь.
22 июля 2025, официальный ответ
#Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Алёна Пятышева
Отличный гостевой дом, замечательные, приветливые хозяйки , встретили, все показали , объяснили, дали выспаться с дороги. Комнаты чистые , уютные.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Елена Булыгина
Посещение Clean Hostel оставило только положительные впечатления. Все очень чисто, современно и аккуратно. Чувствуется внимание к деталям — от поддержания порядка до свежего аромата в комнатах. Вежливый персонал и приятные цены сделали мой отдых ещё лучше. Рекомендую этот хостел всем, кто ценит чистоту и комфорт!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Прекрасный отель! Чистота идеальная! Постельные принадлежности чистые,отлаженные.В номерах как и на кухне уютно,по домашнему,душевые и туалеты сверкают ! Мебель везде новая!Персонал вежливый и заботливый! Всем рекомендую! Женщинам которые там работают спасибо огромное за прием и заботу!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ДЖ
Дина Жигульская
Хорошее, уютное место. Приветливый персонал.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
МЛ
Марина Лоншакова
Отличный гостевой дом! Все чисто, комфортно. Гостеприимно. Ощущение, как приехали домой в гости. Хорошее постельное бельё, матрасы - после дальней дороги особенно важно. Учитывая, что это придорожный отель - просто идеально. Рядом есть где вкусно поужинать.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Очень приятно!
Хороший отель. готовят вкусно и номера уютные рот
15 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова 💛
Т
Татьяна
Редкий случай удачного места, отличной организации и прекрасного сервиса!!! Что бросается в первую очередь это чистота и радушная встреча милых хозяек, по домашнему уютно, вкусно кормят. Парковка крытая, охраняемая, рядом магазин, отель стоит прямо на трассе, при этом очень тихо в номере, есть возможность хорошо отдохнуть после долгого пути. Однозначно рекомендую, присоединяюсь к предыдущим оценкам, они оправданы! Хозяевам процветания!)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Александр Иванович
Отличное место, для хорошего отдыха в дороге! Чисто, уютно, гостеприимно! Есть все необходимое.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОВ
Ольга Варнавская
Уютный, тихий хостел, хорошее место чтоб отдохнуть в пути, после 23:00 не шумят, кровати удобные, чистое белье, мы останавливались в номере с сан. узлом, хороший просторный номер с кондиционером, и двухспальной кроватью. Удалось выспаться, что очень важно во время путешествия.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Олеся Коломыльцева
Были проездом, случайно нашли этот отель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прекрасное место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень теплый прием, уютно, очень чисто! Накормили вкусным завтраком! Советуем этот отель!!!!!!!!Если еще прийдется тут проезжать , то мы уже знаем куда мы пойдем отдыхать!!!!!!!!!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Владимир Могоча
Чисто, уютно, комфортно и не дорого.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Оксана Абрамова
Позвонили, номера были свободные. Кровать двуспальная. Все заправлено как в настоящей гостинице. Женщина милая и доброжелательная, с дороги угощала чаем, но мы не стали пить у нас шашлык был. Утром напоила кофе. При желании можно заказать завтрак. Холл радует глаз. В спальной зоне ковры, дают тапочки. Чистенько. Есть кухня, но мы ей не пользовались, ТК были проездом на одну ночь. В общем рекомендую тихое и спокойное место с вай-фаем.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Пушкарев
Пожалуй это Лучший отель который мне удалось посетить на маршруте Екатеринбург - Байкал - Монголия. Очень чисто везде!!! Хозяйка - молодец. Очень старается. За доп плату можно постирать вещи и попросить приготовить завтрак, обед, ужин. WiFi - есть! Крытая собственная парковка. 100% рекомендую! P.s. Если вы прочитали данный отзыв, передайте пожалуйста хозяйке что бы она не переживала! Она пообещала мне приготовить кашку на завтрак, но я выезжал очень рано и видимо она просто не проснулась!) я не стал её будить, так как она наверняка очень устает за всем следить одна! (хотя она попросила её разбудить) Зато я прямо на границе попробовал хуушууры. P.S.S Если вы прочитали отзыв и передали ей эту информацию, оставьте пожалуйста об этом отзыв. Я буду ждать и следить!!!
Бронирование Отелло
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за доверие, были рады знакомству. Обязательно передадим от Вас большо…
НГ
Наталья Галкина
Отличная гостиница. Чисто, уютно, гостеприимно. Все очень понравилось. Можно стирать, готовить самому( по необходимости).Есть завтраки. Прекрасная парковка.
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Шабаев
Удобное местоположение отеля на федеральной трассе без заездов в Улан Удэ, если гоните авто с Владивостока - милое дело, закрытая парковка. Рядом пятерочка и в шаговой доступности кафе. имеется кухня , могут приготовить завтрак за 300р , в номере чистый душ и туалет, кондиционер. Вай фай стабильный. Персонал заботливый.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Service Phone
Были проездом, забронировали по телефону без каких либо проблем и предоплат, нас встретили, показали откуда заехать, заселили, всё показали объяснили, даже предложили покормить. Гостиница очень чистая, уютная, персонал приветливый доброжелательный. Всё простенько - душ и туалетные комнаты на этаже, так же имеются кухня, можно самим что-то приготовить, если очень захочется.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше 😉
Антонина Никулина
Очень чисто, белоснежное пастельное белье, приветливые хозяюшки, радушно встретили не смотря на позднее прибытие. Предлагают завтрак на любой вкус по очень скромной цене, если хотите, можете готовить сами, есть отдельная большая кухня, окна номера выходили на собор Иконы Божией Матери, с утра услышали красивый колокольный звон.,Очень понравилось наше короткое пребывание в этом месте, рекомендую к посещению! Персоналу от души желаю процветания, добрый и честных гостей!
13 июня 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова!