Фотостудия Евгения Печкина
Фотостудия
Сарана Р
Спасибо за красивые фотографии😍
Эллина Яковлева
Давно хотели с семьёй приехать к Жене, доехали. C!емкой и студией довольны. Придем обязательно спасибо большое Женя!
26 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв:)
Ксения Беломестнова
Фотостудия понравилась очень. Фото вышли отличного качества. В любом случае точно вернусь снова!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Белоусова
Сгоняла на фотосессию к Евгению к своему 45-летию😁 Довольная как слон 🐘 Творческих успехов, интересных съёмок, огромной популярности и неиссякаемого вдохновения Мастеру!
6 октября 2025, официальный ответ
🙏 ты лучшая)
Осколкова Наталья
Хотелось бы оставить свой отзыв о проведении фотосессии... Женя красавчик 👍 это прям огонь 🔥 не смотря на мою,, деревянность,, 🤦😂он сумел настроить меня на такой позитив, от которого я была в восторге 😍 Для нас с мужем это была значимая дата и Женя стократно умножил наши эмоции 🙏 Фотки получились невероятно красивые 😍 Такая лёгкость была в момент сессии 👍 А уж наша дочь была прям в восторге от Жени, и умения настроить людей на совместное времяпровождение (имею ввиду фотосессию 📸) Жень, желаю тебе успехов в твоей работе 🙏 Талантливый человек, талантлив во всём! 🤗Спасибо тебе за прекрасные фотографии 🔥👌👏
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв 😊
Владислав Кавелин
Классная фотостудия. Евгений сразу расположил к себе и подсказывал как нужно встать в кадре) все понравилось, дальнейшего процветания.
27 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.Спасибо😇
Виктория Кл
Наверное самая лучшая фотостудия города) спасибо что открылись в 10 минутах езды от моего дома ❤️❤️❤️ фотосессия прошла более чем успешно. Евгений -супер фотограф 👌 нам с дочкой все очень понравилось 👌 в нашем городе таких профессионалов своего дела на пальцах посчитать можно ❤️
Спасибо за отзыв😇
Кристина Мурадова
Отличная фотостудия,Евгений знает свое дело,фотосессия ко дню рождения прошла на ура)фотографии четкие,сам процесс фотосъемки тоже был веселым и интересным 👍🔥
Спасибо 😇
Надежда К
Огромное спасибо Евгению,за прекрасную фотосессию)))Фотографии получились очень живые и естественные,процесс съемки прошел легко.Результатом очень довольны,рекомендуем))Отличный фотограф))У вас огромный талант)))Работать было одно удовольствие)))
Кристина Кондрась
Спасибо большое Евгению за офигенные фото🤗 фотографировать нашу годовщину свадьбы👌 всем рекомендую как самого лучшего фотографа в мире 👌 все быстренько, фотографировал все и всех👌 теперь будем обращаться только к нему 👌
Анастасия Котовщикова
Сегодня была самая Крутая фотосессия в моей жизни 😏 Женя просто настоящий мастер своего дела🔥 Студия офигенная, Женя подсказал как нужно встать , как руки пложить , какую позу принять и тд. В общем я очень рекомендую , и сама обязательно приду снова 🤗
спасибо большоееее)
миу миу
фотостудия просто пушка,там есть вайб,все чистенько,а сам фотограф сделал качественные фотки,альбомы пришли просто бомбезные!!всем довольна,всем советую,там очень классно,атмосферно и красиво!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибоооо😇
Екатерина Сыроедина
Лучшая студия!!! Это место, которое вдохновляет, сразу видно, все сделано с душой, атмосфера тоже крутая!! Большое спасибо Евгению за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии!!! Это буквально, самый лучший фотограф в городе, и это правда! Приходите за качественными фотографиями и зарядом отличного настроения!
12 июня 2025, официальный ответ
😇😇😇 очень рад)
Даня Морозов
Эта фотостудия не просто место для съемок, это настоящий портал в мир вдохновения и эстетики! Антураж здесь продуман до мельчайших деталей. Каждый уголок, каждый предмет интерьера дышит стилем и создает неповторимую, почти волшебную атмосферу. Сложно описать словами это ощущение – будто попадаешь в идеально скомпонованную картину, где все гармонично и красиво. Сниматься в такой обстановке – одно удовольствие: интерьеры настолько живописны и атмосферны, что помогают полностью раскрепоститься и почувствовать себя героем красивой истории. Спасибо за создание такого удивительного пространства, где кадры получаются не просто хорошими, а по-настоящему художественными!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв)
Валерия Ушакова
Классная фотостудия, чистая циклорама, крутое оборудование, Евгений супер фотограф, работать было легко. Очень удобно, что доступ круглосуточный. Уютная студия, есть гардеробные, зеркала. Все продумано до мелочей, есть даже скотч для подошвы! 100/10 у нас остались только положительные эмоции❤️
30 мая 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ стараюсь для вас)
Валерия .
Прекрасная фотостудия, все понравилось, рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
спасибо за хорошую оценку)
Artem Sxak
Приходил на съемку в фотостудию Евгения Печкина. Всё очень понравилось 🔥 Удобное местоположение студии, сама студия очень красивая и просторная. Есть всё для того, чтобы подготовить себя к съемке: Две гардеробных, стол и два зеркала над столом. Для девушек, думаю, особенно удобно. Для клиентов есть вода в бутылочках, кажется мелочь, но классно, что о таком позаботились. В студии большая и белоснежная циклорама, мощный свет и оборудование, дым машина и многое другое для идеальных фотографий. Есть крутая локация, можно записывать видео и подкасты. Сама съемка прошла на высшем уровне, в приятной атмосфере. Женя очень быстро обработал фотографии, не ожидал такой скорости, так как обычно ждал фотографии неделями от других фотографов. А результат можете увидеть на фотографиях 🫱🏻🫲🏼 Хочу поблагодарить Евгения за его труд и пожелать успехов студии!
Спасибо большое за такой отзыв! ЖДУ СНОВА
Аягма Базарова
Очень уютная и красивая фотостудия! Евгений очень клиентоориентирован , всё подскажет и поможет) очень комфортно было находится в студии , спасибо огромное! Еще придет к Вам! Успехов и побольше возможностей🌸
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! очень приятно слышать) жду вас снова)
Юрий Валерьевич
- Отличная фотостудия 🔥 🔥 🔥 , просто огромная. - Циклорама большая, невероятных масштабов. - Профессиональный фотограф Евгений, фотографии просто 🚀 получились . -Новейшее оборудование и возможность аренды студии даже ночью, мне понравилось работа с Евгением. ✅ Рекомендую!!!
17 мая 2025, официальный ответ
СПАСИБО большое) уду рад видеть снова в стенах моей творческой студии)
ЮЭ
Юлия Эрдыниева
У меня сегодня прошла фотосессия. Осталась в полном восторге. Студия просто невероятная, волшебная. Продуманный интерьер, профессиональный хороший свет, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Евгению за профессионализм и творческий подход, за талант и умение расположить к себе. Жду с нетерпением свои фотографии. Видела их уже в фотоаппарате, они просто огонь 🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Рад что вам понравилось) буду ждать снова)