Авиатор
База отдыха
4.3
4.3
Yasya Skorikovaa
очень хорошие номера,база в ремонте,не раз останавливались здесь,отдохнули очень хорошо,персонал хороший,домики уютные,цены в меру хорошие мне понравилось!😻
Т
Татьяна
Вариант для тех кто не бронирует домик на другой базе отдыха заранее (как мы). В номере просто 4 кровати, одна из них была сломана. Сам номер не убирают перед заселением, пол усыпан мошками, под кроватью лежала забытая зарядка, которую при уборке бы заметили. Дают «чистое» постельное, свеже загаженное птицами. Снаружи очень красиво украшено гирляндами, а внутри находиться неприятно. Близко к пляжу, на территории есть детская площадка
Шенне (>ᴗ•)
Приезжаем сюда второй раз. Заселяют довольно быстро, все объясняли и показали. В номере было чисто, дали постельное белье. Ночью не так холодно, но если нужно, предоставляют обогреватель. Радует, что есть летний душ с горячей водой. Нам все понравилось, благодарю 💟
Н
Натали
Хочется подлагодарить Татьяну и ее семью за добрый и радушный прием.Очень уютно,комфортно, чистые номера и постельное белье,отдельная зона для приготовления пищи со всем необходимым.На территории есть детская площадка, огромный плюс.Только хорошие и добрые воспоминания.Желаю вам дальше радовать людей,быть здоровыми и счастливыми.
ИВ
Ирина Вологдина
База очень хорошая, персонал очень приветливый, мы были 2 дня. Пляж, столовая общая(посуда есть) и все для рыбалки рядом. Есть так же мангальная зона, почти все понравилось. Но, двери плохо закрывались (сказали на следующий год будут менять). Для детей есть только горка и качели , но нет покрытия для безопасности. Аптеки нет.А так все понравилось ,желаю в дальнейшем процветания.
СФ
Стас Филипчик
За свои деньги топ
Елена
Чистая территория, приветливый персонал, не далеко от берега. Есть кухня, мангал, уютные домики, со своей кухней. Все понравилось, приедем ещё раз к вам)))
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам ещё✨
ВВ
Владимир Владимир
Ну я не понимаю людей кто писал положительные отзывы данному заведению! Это больше похоже на заброшенный дом! В номере если его можно так назвать была пыль паутина и волосы, грязно очень! Это было сегодня 22.07.25 приехали зашли в данное помещение там было грязно на что нам ответили что там только что убрались! Неприятная женщина сказала нам не нравится выселяйтесь вам отказано в заселении!мы были двумя семьями с пятилетнеми детьми, отказать нам не было причин! Дверь в одном из номеров не открывалась четыре туалета благоустроенных из них работают 2 вонь бешеная! Матрасы все грязные! Честно скажу была бы оценка 0 поставил бы! Не вздумайте туда когда нибудь поехать! Завтра проникну туда сделаю фото и добавлю! Правда палатка из абсолюта куда лучше! Люди не верьте предыдущим комментариям проверяйте мой прежде чем там останавливаться!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите пожалуйста своё прибывание на нашей базе.
Кирилл Криворотов
Отдыхали семьей на данной турбазе. Уютные домики. Приветливый,внимательный персонал. С погодой повезло! Жаль что не получилось остаться подольше.
19 июля 2025, официальный ответ
Приезжайте ещё, на подольше✨
Иван Кармадонов
Пляж хороший, проживание оставляет желать лучшего. 5200₽ за номер в котором тупо 4 кровати…
18 июля 2025, официальный ответ
Ну перед бронированием, я отправляла фотографии номера и перед заселение вы его смотрели. Думаю это…
ОМ
Олеся Манзаева
Отличная база отдыха, хорошие уютные домики, приятный, отзывчивый, заботливый персонал. Спасибо огромное, обязательно будем останавливаться здесь ещё.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ ждём вас ✨
Татьяна Капорская
Отдыхали всей семьей на этой турбазе и у нас только положительные впечатления! 👍 Расположение просто отличное - от домиков до берега рукой подать. Сами домики очень уютные и чистые, в каждом есть удобные столы для отдыха. Кровати тоже очень удобные! Особенно порадовало постельное белье - чистое и идеально отутюженное, что создает дополнительную атмосферу комфорта и чистоты. На территории есть все необходимое для комфортного проживания: благоустроенный туалет, душ с горячей водой и общая кухня, где можно приготовить еду. Отдельно хочется отметить работу персонала! Администратор Татьяна проявила исключительную заботу о гостях. Мы приехали с маленькими детьми и она с радостью предоставила нам обогреватель для дома и дополнительные матрасы для палатки. Такое внимательное отношение к гостям дорогого стоит! Это идеальное место для семейного отдыха с детьми. Здесь есть всё для комфортного проживания, а доброжелательная атмосфера и забота персонала делают отдых по-настоящему приятным. Однозначно рекомендуем эту турбазу всем, кто планирует семейный отдых на природе! 🏖️
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте ещё ❤️
ЛШ
Любовь Шулаева
Нам очень понравилось всё. Двое выходных приезжали. До Байкала рукой подать. Номера хорошие, кровати очень удобные. В июле приедем семьёй уже на несколько дней, чтобы отдохнуть как полагается.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё ❤️
Мария Миронова
Отдыхали с подругой вдвоем, приехали на самое начало сезона, было прохладно, но нас не остановило это, в домик нам дали обогреватель и все необходимое для проживания! Милая обстановка, душ с тёплой водой во дворе, все, что нужно из бытового инвентаря есть! Отдельная благодарность администратору Татьяне🫶🏼 очень приветливая девушка, отлично встретили и проводили! Спасибо! Вернемся обязательно в этом году еще раз!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова♥️
LV
LOVE VERONA
Отдыхали на данной базе, все хорошо недалеко от берега, домики приличные кровати не скрипят и не продавленые, постельное белье числое. Большой плюс есть теплый душь, если живешь долго очень удобно. НО есть минусы... матрасы хорошие, но грязные неужели нельзя хотя бы раз в 4 месяца брать в аренду моющий пылесос и мыть их (его сутки стоит 1200 и к тому же они будут сухие на солнце через часа 2, дают даже хим средство). Подушки и одеяла тоже печальные. Территория хорошая, но проход к туалету и к выходу из базы перерыты желательно разровнять, а то пока вечером идёшь до туалета можно ноги переломать... Не мешало бы обои обновить в домиках. Если привести все в приличный вид база будет супер. Хозяйка приятная, вежливая, на любую просьбу отзывалась. Общей кухней не пользовались т.к в домиках есть стол и стулья тоже удобно.
К Э
Очень положительные впечатления. Из плюсов - гостеприимные хозяева, спасибо вам! Детская площадка, детям было где играть, чистые домики, горячий душ. Что особенно хочется отметить отутюженное постельное белье (не застиранное, не порванное) за это отдельное спасибо. Минусов мы не нашли. Очень было уютно. Обязательно сюда вернёмся !
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте♥️
Кристина Щепина
Спасибо большое руководству турбазы, что приняли нас вчера вечером на ночлег, оказали гостеприимство, и, что благодаря им мы не остались ночевать на улице❤️ Нам сдали чистый номер, обеспечили полотенцами и постельным бельем. Есть вся необходимая посуда, мангальная зона, кухня, летний душ. Удобства на улице, но нам это никакие огорчения не принесло. Желаем вам процветать 💕
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие прекрасные слова ❤️ Приезжайте всегда рады Вас видеть!!!