Нейростудия
Нейропсихолог
Екатерина Павлова
Ребёнку 3 года 10 месяцев ходит на занятия с удовольствием. Прогресс есть. Мы очень довольны.
Соёла Бандеева
Начали ходить в ноябре, сыну понравилось очень. Ему скоро 4, раньше отвлекался часто, почти не говорил. Сейчас может сосредоточиться на одном деле, появилось больше слов. Прогресс виден уже спустя почти 2 месяца.
ЕА
Екатерина Ахмарова
Здравствуйте ! Ходим к Кристине Дмитриевне 2 месяца , Отличный специалист, ребёнок её обожает .самое главное есть положительный результат .
ТД
Татьяна Доржиева
Ходим на занятия к Кристине Дмитриевне с сентября, сыну 6 лет, готовимся к школе. Есть запрос на улучшение концентрации внимания и усидчивости. Ребенку нравится ходить на занятия, познавательно и интересно. Первые результаты видим, на подготовке к школе, учителя стали хвалить сына. Конечно ещё много работы впереди, но процесс нам нравится и это главное!
Юлия Бруднева
Ходим к Кристине Дмитриевне с августа. Сыну очень нравятся занятия, бежит с удовольствием. Задания разные, на ощущение своего тела, мелкую моторику, общее развитие, нейроупражнения и много других) Ещё понравилось, что кабинет оборудован всем необходимым, весь инвентарь красивый и новый. Спасибо за ваш труд :)
СЭ
Содном Эрдынеев
Первое посещение понравилось, контакт специалиста с ребенком прошел на отлично. Очень приятная обстановка в центре. Будем надеется на дольнейшее отличное взаимоотношение.
ИБ
Ирина Б
Были с ребёнком 12 лет на диагностике у нейропсихолога. Всё прошло отлично, специалист расположил к себе , дочь не зажималась и прошла всё тестирование спокойно. Результаты были отправлены в течении недели( об этом предупреждали). Выданы рекомендации на что обратить внимание по школьному обучению, с чем связаны проблемы по некоторым школьным предметам. И самое главное даны советы как подтянуть обнаруженные проблемы.