Карамелька
Кафе-кондитерская
_m_d_m_d_m_ 🖤
Заказывали гендерный тортик. Был срочный заказ за день до мероприятия! Все сориентировали по начинке и цене. Очень вкусный и красивый! Спасибо большое, будем сюда еще возвращаться)❤️🙏🏻
ЕУ
Екатерина Убеева
Благодарю за быстрый ответ и обслуживание ( заказывала сладкий подарок ) Доставку осуществили , все очень понравилось И вкус , и оперативность !!! Желаю процветания в таком нелегком деле ♥️♥️♥️
ЕГ
Екатерина Ганькина
Не первый раз заказываю тортик здесь. Вкус и качество выполнения на высоком уровне. Доставка по городу быстрая, привозят к назначенному времени. Если встает вопрос, где заказывать тортик к празднику, сомнений нет - это точно данная кондитерская🥰
Юлия Решетникова
Благодарю за тортик, самый вкусный сникерс, который я пробовала☺️ Быстро ответили, сориентировали, в этот же день в назначенное время всё было готово 🫶🏼
frukt_ucitel_ulan_ude Лачын Мусаев
Кофе ноль. Сейчас купил у вас кофе выкинул. Страшный вкус. Беда мой 170 р
ИЛ
Ирина Лубсанова
Ужасный кофе
Juicy Fruit
Делала заказ на др парня, нашла пекарню через инст. Девушка отвечала быстро, четко, предлагала варианты начинок. Заказ забрала сегодня утром, перед этим мне скинули фото тортика, все было выполнено в срок, к качеству претензий нет. Именинику понравилось, на вкус приятно, не приторно, вкусно.
Евгения Цыбикова
Милая девушка кассир
Юлия Бровки
Самые вкусные мои и тортики❤️❤️❤️
Наталья Васильева
Спасибо большое "Карамельке" за вкусный бенто тортик🎂😋
Ангелина Никифорова
Крайне редко пиши отзывы, но не понимаю как так можно работать ,не написать с чего складывается цена и не предложить какие есть начинки , нет клиентоориентированности Просто разрекламированная кондитерская 😡 Просто по фото с вас 5к Вот для сравнения как работает другая кондитерская 🩷 Тут все подробно спросили , и рассказали ❤️
Мари Хо
Мне очень нравится десерт «картошка», его подача. Заказывала бенто и трайфлы - все четко и симпатично!
🐈⬛ .
Заказывала бенто-тортик на день рождения, заказ оформили быстро, выполнили точно в срок, дизайн тортика оказался даже лучше чем ожидалось) и самое главное какой вкус🥰Именинник в восторге! Однозначно рекомендую 👍🏻
Y
YY
Спасибо большое за тортик! Сделали очень быстро! Я довольна!!! Буду Вас рекомендовать друзьям😍!!!!
Виктория К
Вчера забежали с дочей к вам для срочного заказа бенто тортика. Приготовили быстро. Когда забирали наш тортик, решили еще и чай у вас попить. Взяли пончик и кусочек шоколадно-бананового тортика. Все было свежее и вкусное. Сегодня поздравляли с вашим бенто тортиком нашего папу и снова наслаждались вкусным кондитерским изделием. Спасибо вам за оперативность, эмоции и наслаждение 😊
Оюна Цыдыпова
Самый вкусный медовик!)
Ксеня 😈
В кондитерской продукция вкусная и свежая , чисто ,уютно)) еще заказывали несколько раз торты ) все понравилось 😻
Ксеня, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады снова увидеть 🤝
Б М
По ролику в соц сети узнали о том, что открылась кондитерская. Понедельник, утро, проверили в 2гис режим работы, дождались открытия, приходим в 10:30, а рольставни на дверях закрыты. Позвонили по номеру. Диалог следующий: - доброе утро! Вы работаете? - да, работаем - а сейчас почему закрыто? - сегодня не работаем - так по какому графику в итоге работаете? - ну, вообще с понедельника по …., но сегодня один сотрудник т.е я - в отпуске, а Алтана не сможет. Очень странное отношение к работе у людей)
2 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы не попали к нам, ждём вас в другой день)
Евгения С
Заказали торт4 кг с велюровым покрытием на мероприятие цвет был не совсем тот что заказывали,но самое ужасное торт растаял как мороженое,его даже резать не надо было он весь разваливался !не советую заказывать на мероприятие!настроение испортили
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за отзыв — нам искренне жаль, что ваш опыт оказался неудачным. По…
МИ
Мэдэгма Иринчеева
Заказывала бенто-торт на свой день рождения 🍰 очень вкусный 🥰 а по дизайну- так, как и хотела ✨✨ Также была в вашей кондитерской, очень вкусные моти 🥰🥰🥰 процветания вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мэдэгма! Большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь)
AD
Ayuna Dashinimaeva
Все вкусное, свежее, натуральное! Проводит вкусные розыгрыши!
10 июня 2025, официальный ответ
Ayuna, благодарим за отзыв!!!
bardym p
Вкусные вкусности. Большое спасибо за пончики и пирожные!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь)
Антонина Пользователь
Очень вкусно👍🏻. Чувствуется, что с душой! Пекут из качественных продуктов. Выпечка без маргарина. Пончики без фритюра (не жарятся в масле). Киш с красной рыбой - просто пушка 😋… Теперь это любимое кафе 🥰
Здравствуйте! Антонина. Спасибо вам большое, рады видеть вас снова 😉
Алина Иванова
Уютное кафе, десерты вкусные, прям как домашние, ходили семьей и остались очень довольны)
21 мая 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!