Midas
Студия детейлинга
Вакансии
Даша Данзанова
Огромная благодарность Константину, быстро качественно, приятный молодой человек👍 будем обращаться теперь только к вам👌я рада что в сотых открылось такое замечательное место👍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим за столь теплые слова! Всегда будем рады видеть вас снова! С уважение…
ВВ
Виктория Владимировна
Отмыли безупречно, до зеркального блеска, уделили внимание мелочам: стыки, диски, резина. Ни единого развода. Чувствуется, что работают не на скорость, а на результат. Запах в машине после хорошего SPA. Теперь только сюда. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим за столь теплые слова! Всегда будем рады видеть вас снова! С уваже…
ББ
Беликто Батуев
Отличная компания по комплексной мойке автомобиля. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Машина засияла после мойки. Спасибо сотрудникам за добросовестность и профессионализм в своём деле. Будем заезжать еще)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Беликто! Благодарим за столь теплые слова! Всегда будем рады видеть вас снова! С уважен…
Т
Туяна
Помыли машину на отлично, теперь наконец заблестела!🥰 На пластике небольшие царапки отшлифовали, насколько это было возможно) Понравилось внимательное отношение, даже беспокойство за клиента) Спасибо, буду приезжать еще)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Туяна! Благодарим за столь теплые слова! Всегда будем рады видеть вас снова! С уважение…
Алексей Шорстов
Отличная студия,отмыли машину от соли,отполировали фары.Качественно👍Приеду еще не раз! Профессионалы,работают на совесть!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим за столь теплые слова! Всегда будем рады видеть вас снова! С уважением студия детейлинга "Midas"
НБ
Намсалма Бурунова
Отличный сервис! Хорошо удалили царапины, помыли машину и объяснили уход за машиной. Ну и помимо основного запроса помогли с другими проблемами. Приятные люди!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Намсалма! Благодарим за столь теплые слова! Всегда будем рады видеть вас снова! С уваже…
Анна Мордовская
Огромное благодарю за профессионализм! Константин сделал все быстро и качественно. Однозначно - рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за столь теплые слова! Всегда будем рады видеть вас снова! С уважением студия детейлинга "Midas"
О
Ольга
Ребята, вы лучшие! Заехала полирнуть фары, а сделали ещё и печку 🤪 счастью нет предела! Спасибо большое, Константин — профессионал своего дела.к сожалению фото ни как не загружается но обязательно добавлю
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за столь теплые слова! Всегда будем рады видеть вас снова! С уважение…
Андрей Зверьков
Посети вчера данную студию, мастер Максим, профессионал своего дела, машина после его мойки засияла как новая😻 Все качества и не дорого! Всем советую данное место, а ребятам дальнейшего процветания, и развития!!) (1 фото до, 2 фото после
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за столь теплые слова! Всегда будем рады видеть вас снова.
OC
Olga Chelpanova
Сотрудники классные 👍 Вежливые, компетентные специалисты своего дела! Быстро и качественно 👍 Процветания вам и побольше хороших клиентов. Рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь тёплые слова. Всегда будем рады вам.
Алексей Алексей
Недорого и качественно,
Владимир Нимаев
Отполировали фары, стали как новые, мастера своего дела, знают как сделать качественно! Рекомендую👍👍👍! Заезжал во многие студии не чего не могли сделать, а тут сделали четко! Рекомендую👍
Вероника И
Приехали в студию Мидас после ДТП. Выровняли капот,поставили бампер на место ,поставили и выпрямили номер , сделали полировку фар, бонусом подкачали все колеса 😀😊 отличный сервис,все сделано быстро и четко , спасибо огромное мастеру Константину !!! Рекомендую !!! На 1 фото машина до 😔, на 2,3 после 😍
Надежда Котровская
Сделали аккуратно и качественно полировку фар. Работу выполнили отлично. Спасибо за оказанную услугу. Рекомендую!
ОЩ
Ольга Щеглова
Обратились за полировкой фар, все сделали на высшем уровне, качественно. Обязательно будем обращаться в вашу компанию!
ЭХ
Энхэ Хандуев
Сдал машину в ремонт днище,сделали все качественно 👍
Цырен D
Фары были в унылом состоянии. Решил заехать на полировку фар в Мидас. В итоге полирнули и фары и по кузову сделали всё чётко и быстро👌 рекомендую
Эрдэни Раднаев
Отполировал филдер, результат отличный. Спасибо Константину. Машину помыли, просушили, по кузову мелкие царапины убрал. Качественно. Сделал скидку. Советую.
Алдар Раднаев
Сотрудники классные, сервис хороший, рекомендую! Отполировал фары на грузовичке, просто супер!
NF
Nikita Fetisov
Заехал на химчистку салона, бонусом убрали царапины на пластике и на двери задней.
АХ
Алексей Халзанов
Отлично сделали химчистку, 10к и 2 дня пока просохла, даже бампер вылечили попутно. Рекомендую.
Николай 007
Обратился за полировкой фар и за консультацией по вопросам полировки, мастер проконсультировал , отполировал. Остался доволен визитом👍
Бэлигма Гармаева
Не от души сделали 🥲 свой бампер точно не буду у них менять . В меня въехал мужчина ,оплачивал свой косяк ,плохо заплатил и плохо сделали ,либо же договорились сами . О чем история умалчивает .
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, исправимся. В будущем учтем время на исправление следов ДТП.