Ремонт выхлопных систем
Позвонить
Алексей Воронов
Отличный сервис!!!
Антон М
Хороший сервис, сделали хорошую работу, залатали выхлопную систему, всë работает без проблем, очень быстро сделали. Цены адекватные, диагностика выхлопной системы вообще бесплатно идем 👌
VA
Vyacheslav Asalkhanov
Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Дело в том, что у меня весьма специфичный автомобиль для нашей Республики и после удаления катализатора начались проблемы с перепрошивкой ЭБУ. Несмотря на это, специалисты автосервиса смогли справиться с этой проблемой за, что им большое спасибо! Успехов вам!
Мэргэн Чимитов
Заменил гофру. Всë понравилось, отлично все работает
Сергей
Удалили катализатор быстро и качественно, по цене вышло бесплатно, ещё мне доплатили.
ЭБ
Эрдэм Балданов
Позвонил ответила девушка договорились о цене по работе и по приему катализатора Приезжаю через неделю,захожу там сидит молодой человек видно сидит давно работы нету он мне такой ценник сказал я просто ушел молча Вы уже определитесь как вы работаете Пришлось ехать через всю пробку обратно
ОТ
Олег Тимофеев
Ребята молодцы всё сделали хорошо!)свою работу знают )
шохрух гоибов
самый лучший сервис
Э
Эрдэни
Удалял катализаторы на прошлой недели с Тайота Камри,делюсь результатом.Сделали все отлично,поставили универсальный катализатор.Машина отлично работает, очень доволен 😌 Рекомендую всем👍
Эля Без фамилии
Отличная организованная работа 👍 цены приемлемы, делают все ответственно. Всё понятно объяснили Катализаторы приняли дорого!
БД
Батор Дондоков
Сделали все хорошо, рекомендую данный автосервис!
Алексей Сватков
Отличный сервис , сделали быстро и качественно 👍
Надежда Пужаева
Евгений просто волшебник 😃 сколько СТО объехала со своим брякающим глушаком, ни один не мог сказать что дело то всего лишь в том что распорка для жесткости кузова загнулась и брякает об глушитель🙈😂 5 минут делов и уехала тихая и довольная как слон🤭 заодно посмотрели по остальным интересующим меня вопросам, дали советы и рекомендации! Благодарю! Сервис рекомендую!
Иван Лопухов
давно я не встречал таких ответственных мастеров, огромной спасибо, всё сделано качественно, без спешки, а самое главное, это индивидуальный подход к разным задачам, рекомендую
КЩ
Константин Щукин
Загорелся чек! Сделали диагностику, посмотрели эндоскопом, определили забитый катализатор! Записался. Ребята все сделали быстро и качественно! Поменяли катализаторы! Всем советую
Максим Смирнов
Всё сделали правильно, быстро и чётко! Записался за ранее,по приезду встретила вежливая девушка всё объяснила. Мастер с работой справился быстро. Зделали скидку как ветерану СВО. Рекомендую всем!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Александр Ткачёв
Приехал поставить пламя гаситель, установили за 30минут, качественно, быстро и не дорого, рекомендую всем 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Nastya Nastya
Быстро удалили катализатор, хорошо оценили Приятно удивлена качеством работы и сервисом! Однозначно буду рекомендовать друзьям
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Fr3Y
Мужики красавцы, делают на славу Поменяли мне резанатор Всё чётко Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Fr3Y, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Анастасия
Быстро и качественно. Мастер Евгений все показал и объяснил, после позвонили и спрашивали как машинка. Спасибо !
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Семёнова
Все быстро, четко сделали, руки у мастера золотые
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Н Н
Сделали все грамотно, все работает отлично ещё и разрешили машину оставить на ночь в сервисе, т.к не успевал приехать с района забрать. Большое спасибо.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Николай Кудинцев
Работа выполнена по удалению катализатора в полном объеме быстро и качественно Рено Дастер даже денег заплатили мне за это прикольно.......
23 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Андрей Михайлов
Живу в районе, работаю с выхлопной системой, привожу и сдаю сюда удалённые катализаторы. Цены самые лучшие, проверенно не однокоатно!
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Valentina Timofeeva
Проехали весь город,оценили везде катализаторы.Самая высокая цена здесь, рекомендую 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Юлия Фролова
Делала сегодня машину в этом автосервисе, работает всё отлично, выбили катализаторы, поставили пламегасители, прошили. Машина сразу поехала резвее. Адекватная цена👍 . Все грамотно объяснили. Отличный сервис. Рекомендую 👍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Максим Козулин
Объехал сегодня весь город, самая отличная цена в этой компании на катализатор! Буду сюда ездить. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Очень доволен работой этой организации, все хорошо сделали!Ребята настоящие специалисты своего дела, претензий не имею)))))
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё!
РИ
Роман Игумнов
Отличный сервис, все супер сделали! Делал Субарик выбили катализатор, поставили универсальный катализатор. Все супер работает! Благодарю. Цены вполне адекватные 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
ЗБ
Зорик Балданов
Здравствуйте,ваш специалист очень не компетентный человек,по тел договорились об одном по факту все на оборот!девушка просто не разбирается,цены придумывают с неба,не советую вообще сюда заезжать.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш специалист все объяснил как есть. Цена за катализатор известна после удаления. До у…
Михаил Соколов
Хороший сервис , делают быстро , цены не загибают
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
ЛБ
Лопсон Балданов
Рекомендую, лучшая компания))))
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Егор
Делал акорд, чек горел на катал, все чётко сделали и быстро.Катаюсь неделю уже, все супер работает. Рекомендую 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Всё хорошо сделано, быстро качественно. Цена самая лучшая по городу!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! Ждем вас снова.
Ayur O
Поставили пламегас звон ушел, мастер по мелочи что то доделал за это денег не взял. Рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Отличный сервис, самая высокая цена на катализаторы, проверено лично много раз, рекомендую!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Стефан Цепков
Кио Рио прошили чётко и пламегасители поставили качественно, все работает, супер 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стефан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Артемка Филимонов
Сотрудники молодцы!Дело своё знают! Сделали всё хорошо и недорого👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
Дмитрий Беднов
Чек загорелся на катал, приехал сюда, удалили катализаторы и установили другие, все работает хорошо. Быстро и качественно работают
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Kolyangus Cash_M.J
Продавал катализаторы им цены у них самые высокие, на прошлой неделе поставил пламегасители, все отлично работает 👍
Добрый вечер, Городской! Благодарим за доверие. Обращайтесь 🌸
Кирилл Тюкавкин
Рекомендую!!! Приличная цена и хорошая работа!
Спасибо, Кирилл, Будем ждать вас снова ❤
Вадим
Сделали всё супер! Отличный сервис рекомендую.
Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Матвей Б
Все четко,быстро и качественно.Продолжайте в том же духе.
14 мая 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Матвей Б
Все четко,быстро и качественно.Продолжайте в том же духе.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тимур Хомонов
Отличная работа, быстро и качественно выполнили. Все понравилось
14 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Таня ДК
Отлично сделали выхлоп, прошили авто грамотно, работу свою знают 👍теперь только к вам.🤩
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
Артур Ербанов
Хороший сервис!Рекомендую!!!
Городской, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥
Отлично все сделали, удалили катализ, прошили. Все четко и аккуратно. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Нам очень приятно 🤗