ТехноЛёд
Обслуживание автомобильных климатических систем
Альбина Лопсонова
В восторге
Очень благодарна Александру за душевный и профессиональный подход к ремонту и заправке кондиционера! И документы нашлись бонусом🤭 Огромная благодарность вам, Александр!!!
Dominator DDD
Отличный спец!
ВД
Владислава Д
В восторге
Спасибо за быстрое, качественное обслуживание 👍🏻🫱🏾🫲🏼
Александр Степанов
Хороший специалист!
Вячеслав Зайцев
Мастер очень хороший!!
Надежда Фишер
В восторге
Была проблема с кондиционером, записалась, приехала по времени. Все чётко,мастер все объяснил, проверил,показал,дал полезные советы. Кондиционер оказался рабочим,начал холодить, видимо испугался... Денег с меня не взяли. Рекомендую, хороший и честный мастер своего дела.
Алексей Соловьев
В восторге
Отличный специалист и мастер своего дела! Имеет все нужное для заправки и ремонта кондиционеров! Всем рекомендую
Алексей Шитин
В восторге
Заправлял кондиционер. Все быстро и качественно. Мастер знает свое дело. Работой доволен. Рекомендую
Саржана Бадмацыренова
В восторге
Очень понравился сервис и мастер. Все объяснил, отремонтировал и заправил кондей. Ещё и гарантия неплохая. В мастерской все аккуратно, очень приятно
Солбон Будажапов
В восторге
Хороший специалист, знает свою работу. Был доволен что заехал именно к нему
Алдар Бандеев
В восторге
Мастер все подробно консультирует и объясняет.
Бато Баяртуев
В восторге
Очень доволен работой мастера. Александр отвечает на каждый вопрос, объясняет каждое действие - все максимально честно.
Татьяна Дугарцыренова
В восторге
Первое впечатление было немного обманчивым, небольшой скромный гараж. За то имеется вся нужная аппаратура и инструменты, проконсультировал, объяснил, проверил. Рекомендую
Игорь з
В восторге
Александр знает что делать и как делать. Короче всё супер. Советую всем.
Мария Горбунова
В восторге
Спасибо большое за сервис☺️ Все мне объяснили все показали❤️ Отдельное спасибо за честность, уезжая от вас поняла что если б поехала в другое место, меня бы обманули. Побольше вам хороших и добрых клиентов🫶 С кондиционером только к вам 🤝
ДТ
Дмитрий Трухачёв
В восторге
Лучший сервис по обслуживанию кондиционеров. Мастер очень хороший. Цена одна из лучших в городе. Всем рекомендую.
Т.
Татьяна .
В восторге
Специалист Александр , профессионал своего дела. Восстановил работу кондиционера , ответил на все интересующие вопросы , объяснил как всё работает. Вежливый , доброжелательный и ответственный. Осталась довольна , рекомендую 🫶
Михаил П
В восторге
Все отлично, профессиональный , специалист . Восстановил работу кондиционера . До этого обращались не смогли восстановить работу в другую фирму только развили руками.
мур мяу
В восторге
Заправка автокондиционера прошла быстро и качественно🔝 Специалист вежливый и знает своё дело — всё объяснил и ответил на вопросы. Обслуживание на высоком уровне, работа выполнена аккуратно и без задержек. Остались довольны результатом, кондиционер теперь работает отлично. Рекомендую!👍🏻
Суруна Бандеева
В восторге
Всё отлично. Профессионал своего дела. Кондиционер дует.
Бато Хобраков
В восторге
Очень доволен, как заправили кондиционер в моей машине! Мастер приехал вовремя, выполнил работу быстро и качественно. Особенно хочу отметить, что он подробно объяснил все этапы процесса и дал несколько полезных советов по эксплуатации кондиционера. Теперь в автомобиле приятная прохлада, и я уверен в надежности работы системы. Весь процесс прошел четко и без лишних задержек. Спасибо за профессионализм и понятное объяснение! Рекомендую всем обращаться сюда для заправки кондиционера.
В восторге
Отличный мастер, знает свое дело и очень хорошо в нем разбирается Быстро обнаружил неисправности системы объяснил и оперативно устранил их, заправили кондиционер, проверили и все заработало как надо Ничего лишнего, все по факту Советую эту фирму Вернусь сюда снова
Валерий Вахрушев
В восторге
Договорились предварительно о заправке,по приезду уже ждал,заправили кондиционер и попутно объяснил что к чему,теперь есть понимание куда смотреть если перестал дуть холодным,попутно еще устранили нюанс по электрике.Единственно подъезд со стороны дороги не удобен на низкой машине,но это мелочи,если тем более качественно чтоб сделали.
Татьяна Касьянова
Быстро. Профессионально
Тимофей Богатых
В восторге
Отличный мастер Александр. Не первый год езжу на рефе. Профессионально подошел к делу. Заправил обслужил. Рекомендую 👍
АФ
Алексей Фе
В восторге
Все отлично, позвонил, договорились, быстро нашел неполадку, отремонтировал и заправил, даёт гарантию, за что отдельная благодарность. До этого потратил час времени по Октябрьскому району в поисках мастера по ремонту автокондиционера. ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ ПО ВРЕМЕНИ НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ.