Полёт мечты
Компания по продаже шаров для праздничного оформления
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ТР
Татьяна Редикальцева
Заказывала шары у Светланы на день рождения дочери все предпочтения учтены шары супер спасибо Светлана
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова.
Антонина Похолкова
Полёт мечты и хозяйка Светлана спасибо огромное за такую красоту,которая радовала нас весь праздник! Вы молодцы! Что хочу дополнить,шарикам сутки и они летают и не падают))) это здорово 👍 Просто был печальный опыт... муж заказал в одной фирме и шары даже сутки не простояли, к вечеру уже упали! Т.ч можете смело брать шары у Полёта мечты!!! Проверено ✔️
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв. Были рады украсить ваш праздник.
Анастасия
Делали заказ онлайн, что очень удобно. Заказали шары на совершеннолетие, все предпочтения учтены. Ещё и доставка бесплатная 🤗 просто супер. Шары уже почти 10 дней стоят, все отлично. Спасибо, процветания вам
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады украсить ваш праздник. Ждем за новыми заказами.
Татьяна Распопова
За короткий период времени организовали фото зону для нашего торжества. Спасибо большое🙏🏻 особенно приятно удивила цена. Процветания вашему делу, а мы знаем впредь к кому обращаться за прекрасными эмоциями!☺️
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ОЦ
Оксана Цыбикова
Очень вежливая девушка. Помогла подобрать шары для нашего праздника. Осартимент шариков большой есть из чего выбрать и наполнит праздник еще большими эмоциями.
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.