Стрелка
Рюмочная
Владислав Ипэтов
Большой выбор настоек, очень вкусная еда, приятная атмосфера Одно из лучших заведений где можно посидеть компанией) Без вариантов 5 звезд!
ttara thinks
лучшая музыка, настойки и крафт ❤️🔥 приду ещё раз обязательно и друзьям посоветую! просто лучшие!
Сергей М
Приятный вайб
Анютка .
Зашли немного расслабиться после работы, купить пива и попробовать бургер. Вежливый бар, крутой повар и мягкое пиво, еще великолепный интерьер и музыка. Мандариновый чай просто сказка, рекомендую!
paukoki 😈
очень крутое место в крутом местоположении, вкусная еда и хорошая музыка крутое место для времяпровождения с друзьями!!
Максим Абидуев
очень классное место мне нравится очень комфортно очень классно каждые выходные здесь
Наталия Зарбуева
Очень крутое место. Сразу окунаешься в атмосферу 90-х Интерьер очень зацепил ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Ковер топ чик 🤪 Буду приходить часто !)))))
Арюна Байкал
Интересное заведение. Случайно мимо проходили и зашли. Персонал вежливый, приятный. Девушки Марина и Арина класс 👍 Кухня вкусная в интересной посуде в стиле СССР 🔥 Крафтовое пиво понравилось! И самое главное - вайб 😍 Доброжелательная и позитивная атмосфера 🙌 Думаю, зайдем еще 🤗
Софья Халзягарова
Очень вкусные настойки!!! Рекомендую к посещению , песни отличные как в моей молодости!! Бармен очень добрый !
Арьяна Ринчинова
Тут божественные настойки, ностальгические трушные закуски и очаровательный персонал. Бармен Анастасия, спасибо 🤍
Александра Балханова
приезжаю из иркутска и прихожу сюда вечером! вкусная медовуха и настойки! нигде таких не пробовала🫨 ставлю 5 звёзд! рекомендую!🥳❤️
ФБ
Федор Бондаренко
Все круто супер класс 👍
Елена Золотоева
Шикарное атмосферное место, очень нравятся дизайн и выбор напитков, музыка — комфортно и душевно)
П.
Пу-пу-пу .....
Алиса, ну просто шикарная девушка!!! Настойки шиииииик!!!!!!! Приехала из Сибай, а тут такое место!
БМ
Батор Маланов
Настойки вкусные , атмосфера топ !
СР
Серхио Рамос
Отвратительное обслуживание, даже не приветствуют клиентов…🥲
ДТ
Дмитрий Табхаров
хороший бар все есть, в друзьями ходил всем понравилось, отдохнули, выпили.
Алексей Самолюбов
Отличное заведение, Бармену Арине спасибо за проведенное время ❤️
Ева Полякова
Заведение и атмосфера кайф🥰 Вкусные настойки и еда)
DK
Daria K
Очень атмосферное местечко! Персонал супер!! Вкусные напитки, будем еще возвращаться) очень рекомендуем!
Алтана Тудупова
Супер местечко! Самые вкусные в городе настойки и ликеры! Сотрудники очень приятные, очень нравится приходить сюда!
ГГ
Геннадий Гармаев
Самое лучшее заведение данного города. Всем рекомендую посетить место если хотите узнать город получше.
Бармен Софья дегустировала каждое блюдо чтобы мы не отравились. Очень интересный сервис как у султана Сулеймана))) Заведение очень уютное, блюда вкусные, настройки крепкие!
Alena Mironova
Очень хорошее заведение чтобы посидеть с друзьями Вкусные еда и настойка, приятные музыка и персонал) Придём ещё раз обязательно)
Анна Апалько
Отличное заведение! Кухня вкусная, персонал вежливый Уютно и чисто Цены адекватные В общем осталась довольна Спасибо)
lu
l u
Я побывал в рюмочной стрелка, хороший бармен Арина, хорошое обслуживание, попросил поставить ехор, без проблем поставила + с нами танцевала, очень понравилось заыедение
Amy С:
Вчера была в заведении, было все хорошо, но девушка бармен очень грубая, с недовольным лицом, принесла блюда и кинула на стол. Нормально общалась только с людьми мужского пола, прошу вылечить ее от Мизогинии
Гэсэр Федоров
замечательное место,посидели с парнями комфортная атмосфера,доброжелательные бармены в следующий раз пойду именно сюдп
eva dzhen
очень клевое место, выкупная еда и выпивка, атмосферная музыка🥰 Андрей замечательный бармен с прекрасными ямочками! ❤️🩹
Katt Mkdd
Классное место, атмосферная музыка и красивые бармены🤍 Лучший бармен Андрей, хожу ради него💋 (очень милые ямочки на щеках)
SS
Sarah Sarah
Отдыхали с мужем в этом заведении 26.08, потрясающая атмосфера, отличная музыка и приятный персонал ! Очень понравилась атмосфера в стиле СССР, мало где такое встретишь, очень лампово и уютно Кухня +5, пельмени в сливках отвал башки🔥 Отдельное спасибо бармену Карине, очень комфортная,отзывчивая, красивая и доброжелательная девушка 💓 Рекомендую сходить в этот бар!
Oleg Gessen
Заведение огонь. Повар Илья очень вкусно жарит жареху, а после смены позвал к себе и хорошо отжарил, рекомендую
ПС
Павел Сапрыгин
Здравствуйте, очень понравилось заведение. Персонал очень приветливый, всегда готовы помочь с выбором, а пиво и сеты шотов всегда сносит наповал, одно из лучших заведений города❤️
A .
Это заведение позволяет окунуться в атмосферу СССР и отлично погулять с друзьями, настойки и пиво очень приятные, по приемлемой цене, всей компанией рекомендуем
Bulat blvr
очень хорошое заведение,нам все понравилось,хорошое обслуживание,музыка и администратор!! Еще не раз зайду и посижу!!!!
Андрей Дондупов
Афигенное обслуживание, не дорогое меню, все понравилось. Был не большой конфликт который спокойно уладил Иван, ему большое спасибо.
Виктория Григорьева
вкусные наливки и ликеры, приятно находиться, что в белке, что в стрелке, тепло, всем советую
Sariuna Khandirova
Прихожу сюда уже в 4 раз, все нравиться! Бармены очень дружелюбные и отзвычивые, помогут в выборе :)
Аюша Маладаев
Офигенное место, приятная атмосфера, хорошие настойки и отдельный респект плейлисту
алти !
Андрей красавчик крутой люблю его
Алексей Самолюбов
Отличное заведение, всем советую прийти❤️
Житель Майн
Все четко понравился бармен Арина
Мария Тимошенко
Спасибо большое бармен Лизе она шикарная просто
Булат Дугаров
Доброжелательные бармены, работники кухни делают вкусно, советую попробовать перцовку)
Александр Миронов
Отличное место чтобы спокойно посидеть пообщаться с людьми
Makar4ik .
Побывал у вас в заведении очень понравилась еда и выпивка обязательно ещё раз к вам приду ;)
йй
йцуфаке йцукен
вайб тут, ощущение будто снова возвращаюсь во времена ссср, реально тут кайф пить пиво с близкими
AП
Arsalan Просто
Очень хорошее заведение, для посиделок с друзьями. А бармены просто супер
борис крайова
прикольно сюда приходить пить пивасик с кентами, все больше хочется приходить сюда йооооооуу
аг
аяна гаврилова
влюбляюсь все больше в это место как призожу сюда, марина просто красивая женщина