Красивые дети 03
Магазин детской одежды
ЮЮ
Юлия Юля
Вообще не понравилось.дорого.Дешёвые,некачественные вещи..
Жигмита Доржиева
Магазин отличный и продавцы все подберут👍
ИБ
Ира Батуева
Прекрасный выбор одежды! Всё что нужно нашли. А главное замечательный консультант , профи в своём деле.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Ольга Цыбикова
Хороший выбор одежды, цены очень даже приемлемые, одежда для всех возрастов - от новорожденных до подростков! Приятный продавец! Однозначно рекомендую!
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Bair Auysheev
Всё нравится,
Баир, спасибо, что оценили ❤ Ждем за новыми покупками 😁
Надежда Vech
Хороший магазин. Рада что открылись ближе к дому. Можно не ездить теперь на элеватор. Девочки-продавцы компетентны всегда, хозяйка магазина отзывчивая.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Надежда Усольцева
Увидела случайно магазин,и не пожелела)) хороший ассоритент ,приемлемые цены. Милая девушка консультант .Купила дочурке зимний комбинезон .кстати ещё и скидку сделали ,мелочь а приятно )) .Ребёнок счастлив ,а мама довольна ))).Процветания и успехов .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Надежда Гармаева-Бабкина
Покупали кофточку в школу. Отличный магазин, очень приятные продавцы, шикарный выбор, приемлемые цены👍 Очень рады, что у нас поблизости появился такой магазин. Всем рекомендую☺
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас…
Ari Va
Добрый вечер 😉сегодня сделали покупки в магазине «Красивые дети» Очень вежливая девушка-продавец 😃рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось! 🥰 Ждем вас за новыми покупками!
Виктория Субанова
Отличный магазин,большой ассортимент. Цены приемлемые
Добрый день, Виктория! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
БЦ
Бато Цыренов
Всё отлично, рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бато! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Соелма Цыренова
Обслуживание на высшем уровне. Довольны покупкой☺️ Придём еще🤝🤝🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Соелма! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
О!
Ольга !
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров на любой вкус и кошелёк. Очень располагает клиентоориентированность сотрудников, всегда всё расскажут,покажут, помогут с выбором.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
•Ю
• Юлия •
Отличное обслуживание, хороший ассортимент , приятные цены
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
Светлана Гармаева
Отличное обслуживание, хорошее качество, приемлемые цены! Нам всё очень понравилось! Спасибо большое!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Галина Жамсаранова
Хороший магазин, качественная одежда для детей, удобное месторасположение, вежливый персонал, скидки по uds
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЭД
Эржэна Д
Сегодня купили футболку, искали по всему Бурводу. Качество хорошее и по цене не дорого. Продавцы вежливые, помогли с размером. Рекомендую👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эржэна! Благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся. Ждем вас за новыми покупками 😊
Snezhana Shutukova
Мало детского ассортимента , не нашли что искали , вещи хорошего качества, девушка на кассе приветливая вежливая , в общем хороший магазин у дома
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас чаще 🙏🏼
Ирина Данилова
Хороший магазин, подобрали школьную форму , спасибо продавцу консультанту, помогла с выбором 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Наталья Семенникова
Сегодня случайно узнали,что на Бурводе есть магазин Красивые дети. Посетили его и очень удивились зачем мы вообще ездим в центр, когда у нас есть такой магазин. Цены соответствуют качеству, огромный выбор,продавец Наталья уважительная всё показала рассказала.Очень рекомендую посетить этот магази.👍👍👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КД
Кира Данзанова
Спасибо Наталье за помощь)
KV
Kolma V
Какое счастье, что вы теперь еще и на Бурводе. Отличный магазин детской одежды. Скидка в юдс. Всегда приветливый персонал.
Наталья Гомбоева
Были сегодня в магазине "Красивые дети" на Кабанской. Отличный магазин, большой выбор очень качественной, стильной одежды. Обслуживание очень хорошее👍 Классно, что открыли филиал на бурводе,очень удобно! Успехов и процветания!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Елена Пурбуева
Очень понравилось , много выбора !!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
НИ
Наталья Игнаева
Очень здорово, что у нас на бурводе появился магазин детской одежды ! Приветливый персонал , качество одежды классное
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НГ
Наран-Туяа Гунзенова
Здравствуйте, рекомендую всем зайти в магазин красивые дети, продавцы приветливые, все скажут, покажут, вещи хорошего качества.
24 июня 2025, официальный ответ
Наран-Туяа, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
НП
Надежда Плюснина
Второй раз посетили магазин Красивые Дети на Кабанской. Очень нравится там. Качественные вещи, большой ассортимент и замечательные продавцы! Дочка подросток довольна. Так держать!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы магазина. Очень приятно, что ассортимент…
Полина Пайвина
Спасибо Наталье за подбор одежды для сына,качеством обслуживания и ассортиментом довольны! Процветания вам!)
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы и добрые пожелания. Рады, что подбор одежды и обслуживание остав…
СЗ
Светлана Зарецкая
Добрый день магазин очень приятный все компактно и удобно качество отличное ! Брала колготки футболку лосины очень красивые ! Спасибо за обслуживание терпение и вежливость👍
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку магазина и товаров. Приятно знать, что качество продукции и обслуживани…
Анна
Первое, что меня поразило – это огромный выбор качественной и стильной одежды для детей разных возрастов. Каждый раз, заходя в магазин, я нахожу что-то новое и интересное, будь то школьная форма, спортивная одежда или наряды для праздников. Особенно хочется отметить внимание к деталям и разнообразие фасонов. Все вещи идеально сидят на ребенке, подчеркивая его индивидуальность и комфорт. Качество материалов также на высоте – ткани приятные на ощупь, прочные и долговечные. Кроме того, магазин часто проводит акции и предлагает скидки, что всегда приятно для семейного бюджета. Это позволяет обновлять гардероб ребенка без лишних затрат. В общем, "красивые дети" – это место, где каждый найдет что-то по душе для своего малыша. Рекомендую всем родителям, кто ценит качество, стиль и удобство!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный и положительный отзыв. Очень приятно, что ассортимент, качество одежды и вни…
Ирина Асташова
Отличный магазин, цены разные Цена соответствует качеству, очень часто дарят подарочные сертификаты от ЮДС что очень приятно Можно подобрать от носков до теплых курток, обслуживание продавцов всегда внимательное и вежливое Рекомендую Обязательно загляните, такого на Бурводе точно нет
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас с…
ВВ
Виктория Виктория
Здравствуйте, были в вашем магазине на Кабанской, купили жилет сыну, все понравилось, угостили конфетами)
Добрый день, спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЮД
Юлия Д
Добрый день! Отличный магазин, одежда для детей очень интересная. Есть вещи в корейском стиле. Купила дочке футболку, брюки и сыну футболку. Сделали скидку через приложение uds. Спасибо большое продавцу Татьяне. Сфоткала футболку для примера.
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Елена Елена
Хороший магазинчик. Ассортимент широкий. Завезите побольше обуви 👍 И может быть какие нибудь приветственные скидки в честь открытия, будет очень здорово 😉
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!