Быстрое питание
«Счастливые часы»: пн–чт, скидка 15%! С 10:00 до 13:00
Позвонить
КТ
Кирилл Третьяков
Я люблю эту девушку, она очень вкусно готовит Уговаривал сделать фото Бамбургер самый лучший,просто кушаю и в шоке как она вкусно готовит Парень молодец ,отзывчивый Спасибо за классный ужин !!!
P P
Очень вкусная шаурма 🌯 рекомендую 👍
я
ярослав
Очень вкусно всем советую
Евгений Буянтуев
Вкусно очень
Андрей Андрей
Отличное место , очень вкусные бургеры и шаурма, персонал вообще самый приятный и компетентный в своей продукций , советую !!
Ксения Попова
Ужасная шаурма,заказали две одинаковые шаурмы, оказались они разные, на вкус тоже не очень
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! У вас на фото не шаурма, а хот-дог в лаваше с двумя сосисками.
Полина Анатольевна
Посетила данное заведение, была приятно удивлена, вкусу и качеству блюд, персонал доброжелательный, отзывчивый, советую там побывать)
bladee xd
все вкусно, обслуживание отличное, но не всегда учитывают пожелания по ингредиентам
tlf chld
Очень вкусно, рекомендую попробовать картофель фри с беконом, просто бомба 10/10
ГГ
Геннадий Гармаев
Отличное заведение с большим выбором блюд и атмосферной музыкой. Персонал приветливый, все чисто и красиво. Бургеры одни из самых лучших в городе Улан-Удэ. Советуем всем зайти сюда хотя бы один раз, чтобы почувствовать настоящие бургеры.
НШ
Норжима Шитина
Отличное место! Вкусно и быстро 🥰
Иван Мальцев
Брал хот-дог и бамбургер, очень вкусно! В киоске чисто нарядно, буду заходить ещё.
ЕА
Елена Алексеева
Не первый раз захожу в это заведение.Кухня всегда на высшем уровне.Персонал очень вежливый.Если что то не понятно все расскажут подскажут.Так держать.Процветания и удачи вам.
ТБ
Тимофей Б
Сегодня заходил брал шаурму гавайскую очень вкусная всё понравилось всем советую данное место
Борис Зуев
Всё супер. Как всегда всё на высоте. Советую всегда всё свежие и вкусное. Процветания Вашему заведению.
Очень вкусно всегда, возвращаемся снова и снова❤️
ИН
Иван Никитин
Вкусная сырная шаурма. Приятная атмосфера в заведении, тепло и уютно, играет музыка. Приятные сотрудники, быстро приготовили.
ГС
Глеб Сергеев
Ужасная шаурма когда ешь чувство что ешь уже тысячу раз разогретое мясо да там даже мяса нет одни овощи
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, какую шаурм…
Маргарита Токарева
Была сегодня на обеде в районе Юбилейного, выбор пал на эту компанию, пошла честно по оценке. Думала вдруг накрутка, но пошла. Заказала сэндвич с рыбой и главным критерием было чтоб готовили тут же, а не привозные как бывает. Очень была удивлена количеством рыбы, ощущение что сейчас везде все не докладывают, но не тут. С удовольствием пообедала. 🥰Работали девушка и парень, вежливые и приветливые ребята. В общем рекомендую на все 💯 Желаю компании процветания. И откройтесь в центре где нибудь на площади, там не мало студентов ходят 😁 А еще тут есть счастливые часы, что вдвойне приятнее. Скидка была 15%
Самир Маммадов
Добрый день,были у вас в заведении вчера заказали два бамбургера,с первого укуса сразу же привкус булки старый и запах котлеты ужасный,толи Жира много или с фарш старый,вообще есть было не возможно,притензий к обслуживанию нет,а что кусаеться кухни остается пожелать только лучше.
РД
Роман Доценко
От души персонал хороший и кафе хороший всё супер ксения супер сотрудник
Андрей #
БАМбургер действительно рулит! Спасибо большое Надежде и Даниилу за обслуживание, они лучшие! Спасибо Вам! Рекомендую посетить данное заведение!
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Ринат Попов
Очень вкусная еда, быстро готовят и очень приятный персонал, классная атмосфера, очень опасное место - начинаешь кушать и не можешь остановиться ;)
Добрый вечер, Ринат. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КВ
Климашевский Владислав
Очень вкусно, профессиональная работа персонала, уютная обстановка. Если хотите попробовать что то очень вкусное и сытное, то вам сюда;)
29 ноября 2025, официальный ответ
Климашевский, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Morty Harrison
Заведение отличное приходу не первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Morty. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
да
давид атакишиев
самый лучший персонал я ушел сытым
29 ноября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
ТП
Тимофей Поречнев
Персонал очень добрый,и очень вкусно готовят.
29 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова.
semar
супер заведения,все очень вкусно,бывали много раз,замечательный бармен,хорошо выполняет свою работу, будем возвращаться снова и снова❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 😁
Марк Быков
Давно здесь обедаю, очень вкусная шаурма, особенно сырная, советую. приятная музыка, красивый интерьер, большой выбор!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Андрей Зверьков
Хорошее заведение.Отдача блюда очень быстрая и качественная.Хот-доги очень вкусные
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
ИМ
Илья Мельник
Вкусная шаверма, приготовили быстро, а также вкусные бургеры, советую
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Бургеры стали плохими, котлета ужас, летом брали были вкусные.
АХ
Алюка Хизроева
Очень вкусная шаурма, супер обслуживание, не пожалеете💫✨
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Туяна Базарова
Супер заведение, самая лучшая шаурма тут 🤩
Здравствуйте, Туяна. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Erj D
Вкусно, в зале чисто, но снимаю 2 звёзды за обстановку с матерной молодёжью. Видимо, это в порядке вещей в этом заведении, если замечаний не делают. Осадочек
ТУ
Татьяна Убашиева
Очень вкусная шаурма, хорошее обслуживание, всем советую посетить это заведение! 5+
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
Сергей Ч
Обслуживание супер, особенно Валерия !)) Заказал шаурму с холопенью, оч понравилась, классно упаковали + влажная салфетка, зубочистка и жвачка))молодцы девчонки! В следующий раз возьму гамбургер. Советую, не пожалеете.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Алеся Кондрашева
Невероятно вкусная шаурма, хорошее обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
ЕИ
Евгений Иванов
Брал Бамбургер и два чизбургера , везде котлета резиновая. Летом качество мяса было лучше. Понравился на вкус только хот дог.
СП
Сибирякова Полина
Очень вкусно, персонал самый лучший всё очень красиво выглядит
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались.
ГЕ
Галина Ермакова
Отличное заведение!))) взяли дочке шаурму с сыром. Вкусная, сочная. Положили в набор жевачку, салфетки. А также дали дочке чупа-чупс))) В заведении чисто, компактно и уютно, играет приятная музыка. В общем, молодцы, ребята!)))
Галина! Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
LB
Low-key Brodyaga
Невероятно вкусно, я даже не ожидал, что настолько, спасибо большое! Теперь буду к Вам забегать)
Здравствуйте, Low-key! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
Владислав Пантелеев
Огонь заведение! Всё на высшем уровне. Вкуснее чем дома)
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Sha Ma
вкусная еда, очень приятная и красивая девушка на кассе
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sava, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Рудакова
Приятно удивлены качеством еды и обслуживанием🤗
𝑏 𝑘
хорошее заведение,вкусно,сытно,не дорого.часто бывают разные акции,скидки.играет классная музыка.сотрудники все милые и приветливые.💞
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алексей Маркеев
Очень вкусная шаурма ✨♨️💯
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём снова.
🎀ТАТА🎀 …
Вкусная еда хороший персонал туалета есть
МЕ
Милена Ешеева
Очень нравится! Всегда вежливый, клиентоориентированный персонал! Очень вкусно всё❤️ В помещении чисто, опрятно и уютно🙌🏼 Не в первый раз посещаю, планирую и дальше приходить) Мое любимое заведение с вкусным фастфудом!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Lohka O