Массажный кабинет
Массажист
Mi Va
Очень приятная атмосфера в студии, предложили чай, сладости, свечи, расслабляющая музыка. Золотые руки у мастера, одновременно нежные и сильные руки проработали каждый участок. Рекомендую! Местоположение супер.
ОЧ
Олеся Чечулина
Виктория с виду хрупкая девушка, но такая сильная. Отмяла меня как надо. Я узнала многое о своем теле , о его дисбалансе и получила советы . Получила огромное удовольствие, чувстчую, что мышцы все проработаны! Виктория спасибо!!!!!
СВ
Светлана Волкова
Виктория, благодарю за потрясающий массаж. Вы размяли все мои зажимы, хотя местами было болезненно, но я получила невероятное удовольствие. Время пролетело незаметно. А ещё у вас очень уютная и приятная атмосфера, которая располагает к расслаблению. С удовольствием вернусь ещё. Спасибо)
Маргарита Краснова
Прошла курс массажа у Виктории. Болела спина долгое время, росле массажа стало намного легче, появилась легкость в движениях. Спасибо огромное.
Александр Копосов
На выходных был на общем массаже у Виктории, очень качественно проработала все тело, получил не просто расслабление в мышцах, а ещё и снял эмоциональную нагрузку. За 1,5 часа забыть обо всех проблемах это дорогого стоит.Отличный массаж мастеру 5 баллов.
Eleonora .
Наранги, благодарю Вас! Массаж прекрасен, расслабляет и позволяет отработать зажимы ❤️ рекомендую от души!
Arina Gasanova
Понравился массаж, отдельно хочу отметить профессионализм) осталось только приятное впечатление от сеанса, буду рекомендовать всем)
Люда Ботогоева
Недавно я посетила сеанс массажа спины, и это было потрясающе! Во время массажа я ощутила, как уходит напряжение из мышц, а стресс и усталость постепенно растворяются.После сеанса я почувствовал легкость и расслабленность. Теперь я понимаю, насколько важен регулярный массаж для поддержания физического и эмоционального здоровья. Обязательно вернусь снова😊
Артур Айкиари
В первую очередь меня порадовал опыт массажиста, потому что процедуру выполнила как можно лучше, то есть учла все мои проблемы, зажатость мышц, боли в суставах! Также правильно рассчитала силу, с которой нужно было прорабатывать зоны без болезненных ощущений. Еще хочу отметить приятную беседу, обслуживание просто на высшем уровне. Спасибо большое💆
Мк
Массажный кабинет
15 апреля 2025, официальный ответ
Артур, благодарю🙏 Спасибо за доверие, жду на следующий сеанс)