Еда без вреда
Магазин правильного питания и диетического питания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Марина Васильева
В восторге
Очень классный и полезный магазинчик, приемлемые цены, добрые и вежливые консультанты
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам за покупками, будем рады видеть вас!
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Спасибо,что подобрали вкусное варенье без сахара и альтарнативное молоко для каппучино🙂
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась продукция из нашего магазина! Будем рады видеть вас у нас вновь!
Ксения Ж
В восторге
Отличный магазин, очень радует, что у нас в районе наконец-то открыли магазин здорового питания. Девушка консультант очень приятная, все расскажет и посоветует на своем примере. А цены на многие продукты даже дешевле, чем на маркетплейсах! Спасибо, успехов и процветания вам☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас важно мнение каждого клиент…
Ангелина Степочкина
В восторге
Была впервые, и оооочень удивлена что там тааак уютно, такк тепло встретили, девушка за кассой ну через чур милая, консультирует, подсказывает, ну чудо прям, можно найти все все, продукция супер!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за теплый отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть вас вновь у…
Ррррр Ггггг
В восторге
Отличный магазин! Продавец очень компетентный, подсказала и дала рекомендации!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь!
Софья Серебренникова
В восторге
Хороший магазин , продавец очень вежливая
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Нам важно мнение каждого клиента о нашей работе. Благодарим вас, что оставили отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Елизавета Болокова
В восторге
Здесь действительно можно найти всё необходимое для здорового рациона. Особенно понравился выбор полезных сладостей без сахара и лактозы – такие редко где встретишь!Атмосфера очень уютная и располагающая к покупкам.Рекомендую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!) Благодарим за отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть вас вновь!
Дина Успешная
В восторге
Отличный магазин, и очень классный консультант, все подробно рассказала, посоветовала. Рекомендую 👍Обязательно приду еще ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Нам очень приятно, что у вас сложилось такое впечатление о нас! Мы будем рады видеть вас вновь!
Батор Базаров
В восторге
Полезнейший магазин питания, настолько богатый ассортимент,что глаза разбегаются, тут можно разгуляться и набрать доброй всячины на стол) а для тех кому нельзя сахар - прямая дорога сюда, все без сахара,что по мне очень здорово 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батор! Благодарим вас за ваше мнение о нашем магазине. Будем рады видеть вас вновь!
Лиля Милявская
В восторге
Открыла для себя замечательный магазин. Не так часто бываю в вашей местности, но теперь только из-за вас буду приезжать. Такой хороший выбор полезной пищи, глаза разбегаются и цены вполне приемлемые 👍 Спасибо девушке, очень грамотно рассказала и посоветовала то, что нужно
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас вно…
Полина Иванова
В восторге
Среди всех ПП магазинов этот однозначно лучший 👍🏻 большой выбор, товар качественный, цены приятные, да еще и в шаговой доступности. Отлично проконсультировали, угостили печеньками, ну это круто и приятно 🤌🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Очень рады, что вы оценили нашу работу положительно! Это важно для нас! Будем…
ПШ
Павел Шеломенцев
В восторге
Приятный продавец посоветовал протеиновые батончики и печенье без сахара. Оказались очень вкусными, на сушке самое то. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас, что уделили время написать отзыв про наш магазин! Будем рады видеть вас вновь!
Evgeniya Tss
В восторге
Демократичные цены. Красивый, уютный, чистый магазин.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЮП
Юрий Пойманов
В восторге
Очень доброжелательная и компетентная консультант. Выбор товаров широкий. Есть и ништячки и вкусняшки. Цены разумные.Рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Приходите к нам вновь.