Далай

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Д
Дим-димыч1 отзыв
Недавно всем нашим 9-м классом ездили отдыхать на турбазу «Далай». Хочу оставить отзыв! База вообще классная: территория ухоженная, есть где погулять, кормили нас хорошо. Особенно круто было вечером, когда включали гирлянды — всё освещено, очень красиво и уютно. Мы постоянно зависали в беседках, общались и смеялись. Самым ярким событием стала дискотека! Включили крутую музыку, все танцевали, веселились от души. Вот так и нужно проводить выходные, на природе! Но наши вожатые, видимо, решили, что мы еще в пятом классе, и устроили нам «ночной сюрприз». Ровно в 12, как Золушку с бала, нас начали загонять по комнатам на отбой! Мы так расстроились, но теперь вспоминаем с улыбкой. Ребята, готовьтесь к тому, что ваш ночной фанатизм могут прервать 😄 В общем, несмотря на комендантский час, мы очень классно отдохнули и сплотились как никогда
МЛ
Мэргэн Л.1 отзыв
Всем доброго дня! Хотим от всей нашей большой компании выразить благодарность базе отдыха Далай за отличный отдых и всемерное содействие нашему празднику. В первую очередь хотим отметить вежливый персонал, отличного администратора Александра, большую благоустроенную территорию турбазы с парковкой, с детской и спортивной площадками, мангальной зоной, кафе, баней, различными беседками и т.д. Для нашего удобства нам был предоставлен отдельный банкетный зал с караоке, за что отдельное спасибо руководству турбазы. Нашим гостям из другого региона очень понравилось, что на турбазе работает визитный информационный центр, и в рамках презентации они ознакомились с предлагаемыми экскурсиями, и съездили в круиз по Чивыркуйскому заливу. Ну а мы всей нашей компанией заказали на турбазе романтический ужин прямо на берегу Байкала, нам все прекрасно организовали, и мы были впечатлены красивым закатом Солнца, а также погрелись в баньке на воде. За все большое спасибо, процветания и больше благодарных клиентов!
ЛС
Лидия С.1 отзыв
Всем добрый вечер! Хотим поделиться впечатлениями от нашего отдыха в одном из лучших мест на Байкале — в селе Максимиха. Мы путешествовали семьёй с детьми, и нам было очень важно, чтобы всем было комфортно и интересно. Бронировали номер за месяц, и накануне нашего приезда прогноз погоды на наши даты обещал сплошные дожди. Мы уже настроились на пасмурные деньки, но всё сложилось иначе! Когда уезжали из Улан-Удэ, дождь лил целый день, а приехали в Максимиху — и тут хоть и пасмурно, но сухо. На следующий день вместо затяжного ливня всего минут сорок капал мелкий дождик, а после обеда снова выглянуло солнце. Местные говорят, что у Максимихи особенный микроклимат: село с трёх сторон окружено сопками, поэтому погода здесь часто мягче, чем в других местах. Мы даже искупались в Байкале! Вода прогрелась, и дети были в восторге. На берегу много развлечений: катались на катере, брали в прокат сапборды и катамараны. Жили мы на турбазе «Далай». Нам предоставили удобные и уютные номера — всё новое, чистые матрасы, свежее бельё, современная мебель. После насыщенного дня спали как младенцы! Особенно понравилась территория базы: вечером включают красивую подсветку, деревья и беседки подсвечены гирляндами — очень уютно и по-семейному. Детская площадка, зона с мангалами, кафе — всё ухоженное и продуманное. Отдельное спасибо администратору Александру! Он лично встретил нас, провёл до номера, показал всю территорию, рассказал, где что находится. Все дни отдыха всегда был на связи и помогал с любыми вопросами. Питались тоже на базе: завтраки сытные и разнообразные — были и блинчики с джемом, и пончики со сгущёнкой, и каша с ягодами. Обед и ужин также заказывали. В конце отпуска съездили на экскурсию в Чивыркуйский залив. Дети в восторге от купания в горячих источниках и кормления чаек с руки! Большое спасибо коллективу турбазы «Далай» за тёплый приём, чистоту, уют и душевное отношение! Обязательно приедем ещё — возможно, уже следующей летом. До новых встреч у Байкала!
Aleksandr Byrkov1 отзыв
Отдыхали пару дней на базе «Далай» этим летом и остались в полном восторге! 🌿 Место потрясающее — до Байкала практически рукой подать, буквально несколько минут пешком. Купались каждый день, дети не хотели вылезать из воды! Территория ухоженная, много зелени и воздуха. Есть где посидеть, пожарить шашлыки, поиграть с детьми или просто прогуляться вечером. Жили в уютной комнате, внутри чисто, всё аккуратно, постель свежая, горячая вода всегда была. Есть и номера попроще, и с удобствами — можно выбрать под свой бюджет. Персонал очень приветливый, видно, что стараются сделать отдых комфортным. Всегда подскажут, помогут, при этом не навязываются. Атмосфера домашняя, спокойная, будто приехали в гости к хорошим друзьям. Если хочется отдохнуть от суеты и почувствовать настоящий Байкал — это то самое место. Мы уехали с ощущением тишины, уюта и заряда сил. Обязательно вернёмся сюда снова!
ЮБ
Юрий Бабаринов4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш комментарий содержит недостоверную и неполную информацию, что вводит в заблуждение…
Анна Старицына5 отзывов
Отдыхали на турбазе с 03 по 09 августа с подругой. Нам понравилось размещение в 2- местном номере. Все было на должном уровне. Цена предложение соответствует заявленной. Понравилось питание. Вежливый персонал. Особенно выражаем благодарность Александру Николаевичу, Октябрине, администратору Анне и работникам кухни. В тур входили экскурсии, которые прошли при непосредственном участии Александра Николаевича. Купались в горячих источниках Чивыркуйского залива, кормили чаек. Были в Иволгинском Дацане, у Богини Янжимы. Посетили кружевной домик. От Александра Николаевича мы узнали много интересного о Бурятской культуре. Понравилась природа, а Байкал встретил хорошей погодой. Тур заказывали еще в феврале месяце. Советуем всем отдыхающим заказывать туры заранее и именно сюда. Мы с удовольствием еще раз вернемся на турбазу Байкал Далай.
Anatoly Son16 отзывов
Городской житель1 отзыв
Всем добра! хочу поделиться опытом нашего отдыха на базе отдыха Далай. Отдыхали здесь 5 дней - все понравилось, номер выбрали новый, полностью благоустроенный, 2х комнатный - очень удобно нам родителям, и нашим детям, друг другу не мешали. Большая и красивая обустроенная территория, вечером горела подсветка деревьев и красивые гирлянды. Очень удобно, что при базе отдыха работает туристский информационный центр, мы узнали очень многое из культуры, истории и природных достопримечательностей Бурятии и Байкала. Благодаря команде туроператора Байкал Далай мы осуществили классный круиз по Чивыркуйскому заливу, покупались в горячих термальных источниках, покормили чаек прямо с руки и перезагрузились байкальской энергией. Конечно, нельзя не отметить вежливый персонал, доброго администратора Анну, вкусное питание и бесплатное караоке. Приехав с другого региона, мы получили ТО, что не ожидали! Большое спасибо всем работникам Далай, больше благодарных клиентов
Анастасия Ким21 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, но хотим уточнить: на базе нет сараев, размещение о…
Евгения Мохно1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны от…
Надежда Панушкова6 отзывов
Наше пребывание на базе отдыха "Далай" п. Максиха оказалось сплошным разочарованием с самого приезда. Туроператор предлагал полную организацию Выпускного на Байкале, с трансфером, проживанием, вкусным питанием и командными играми. Мы за полгода забронировали наш праздник выпускной, но по прибытию нас столкнули с множеством неприятностей. 1. Проблемы с размещением Во-первых, сотрудники базы не смогли найти наши номера, что создало дополнительный стресс и недовольство. Это крайне непрофессионально, учитывая, что мы все согласовали заранее. 2. Чистота и безопасность Ситуация ухудшилась, когда мы увидели состояние территории. База была грязной, а детская площадка совершенно не соответствовала никаким требованиям безопасности . Крапива с пол метра ростом. Матрасы также оставляли желать лучшего: грязные и непригодные для использования. Мебель старая как будто ее привезли с помойки 3. Преждевременное выселение Одним из наиболее неприятных моментов стало то, что детей выселили в 10:00 вместо обещанных 12:30. При этом дети просто сидели в беседке без дела и ждали автобуса. Это абсолютно недопустимо! 4. Питание Что касается питания, порции были настолько маленькими, что наши дети остались голодными. Однако это никак не оправдывает уровень сервиса, который был обещан организатором. Намек на "отличное время" оказался пустым звуком. 5. Условия на природе Мангальная зона выглядела ужасно, старые и грязные конструкции, видимо, пострадали от пожара. Проводка была в плохом состоянии, а скамейки и столы – в еще более запущенном. 6. Отсутствие необходимых услуг Мы ожидали, что нам предоставят чистую воду в нашем распоряжении, но выяснили, что она находится «за калиточкой», о существовании которой даже работники базы не знали! А про активные игры на природе организаторы вообще забыли. В целом, наш опыт на базе отдыха "Далай" был катастрофическим. Мы пришли отметить важное событие, а столкнулись с запустением и отсутствием сервиса. Никому не рекомендую данное место!
Светлана Крылова4 отзыва
В эти выходные мы посетили квест «Отдых из 90-х», который состоял из следующих заданий: 1. Найди свободное место для заселения, так как предоплата за 6 месяцев ничего не значит, кто раньше приехал в назначенный день, того и заселят. 2. Отмывание от грязи и копоти в мангальной зоне. 3. Поиск и заготовка дров. 4. Посещение детской площадки со скрипучим и облезшим оборудованием. 5. Успей в обед схватить второе с котлетой. 6. Выселение из номеров в 10 утра следующего дня. 7. Доберись до берега Байкала за 8 минут. Кроме того мы успели насладиться плесенью и убогостью санузлов, которые не в каждом номере, грязными матрасами, застиранным бельем, отсутствием мыла, питьевой воды, зарослями сухой травы и крапивы! Прекрасный квест, рекомендую от души! Ставлю одну звезду, так как заказывали другой, который называется «Выпускной». Видимо, Александр Николаевич, и здесь ваши сотрудники все перепутали!
Alina Vashchenko4 отзыва
Недавно нам посчастливилось провести незабываемые выходные на этой прекрасной базе отдыха, и впечатления остались самые восторженные!Приветливый и внимательный персонал делает все возможное, чтобы создать максимально комфортные условия для отдыха. Расположение базы просто отличное – всего пара минут пешком до живописного берега. Это позволяет в любое время наслаждаться морским воздухом, любоваться закатами и расслабиться под шум волн. Сама территория базы ухоженная и очень красивая, с тщательно продуманным ландшафтным дизайном. Номера – это отдельная тема для похвалы. Они комфортные, уютные и обставлены со вкусом. Чувствуется, что все сделано с любовью и вниманием к деталям. В номере есть все необходимое для комфортного проживания, и даже больше! Помимо прекрасного проживания, база отдыха предлагает огромное количество развлечений и активностей на любой вкус. Есть и зона барбекю для любителей шашлыков на свежем воздухе, и детская площадка, где малыши могут весело провести время, и шикарный банный комплекс для релаксации и оздоровления. Для тех, кто предпочитает активный отдых, есть пространство для игр, а для любителей пения – караоке. Кроме того, на территории базы есть уютное кафе "Далай", где можно вкусно поесть и приятно провести время. Особую благодарность хочется выразить Александру Николаевичу! Он – настоящий профессионал своего дела, проводит увлекательные и познавательные туры и экскурсии, открывая гостям новые грани этого замечательного региона. Благодаря его рассказам и интересным маршрутам, отдых становится не только приятным, но и познавательным. В целом, впечатление от этой базы отдыха просто превосходное! Все продумано до мелочей, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно и могли насладиться отдыхом в полной мере. Хотим от всей души пожелать команде базы отдыха дальнейших успехов и процветания! Вы делаете прекрасное дело, даря людям возможность отдохнуть душой и телом. Обязательно вернемся к вам еще не раз!
A M1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Аня Невьянцева1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!