Быстрое питание
PE
Pvlnty Emae
За свою цену просто отлично, лучшее заведение такого плана на мз/восточном. Отдельный респект Яне, приятный человек
Ваня Шестопалов
Всем привет, я сегодня тут покушал и мне все очень-очень понравилось спасибо вам большое за вкусную еду спасибо большое
виолетта закирова
шаурма очень вкусная, девушка приятная, добрая 🥰❤️, готовит быстро😊 очень советую сюда ходить, не раз прихожу, и остаюсь довольной и сытой😉
Тимофей Касиян
Очень крутое заведение!!! Попалась очень классная девочка, такая общительная, вежливая, зовут Яна. Зайду еще не один раз! Все супер вкусное:)
Just Justy
топовое место, вдвоем можно объесться меньше чем за 1000 рублей, всем советую
Егор Ербатков
все очень понравилось, еда вкусная, персонал на высоте
༺𝟸𝟺༻
Очень вкусная шаверма от дяди, персонал отличный. Советую
Lin Mer
Вынуждена поменять свой отзыв, на регулярной основе закрыты. Так же часто нет в наличии ингредиентов. Две звезды оставлю за вкус, и за то что в большинстве случаев учитывали пожелания клиента)
14 мая 2025, официальный ответ
Ксения К
Самая вкусная шаурма по всему городу, не зависимо от филиала и повара. Всегда вкусно! Ребята молодцы, что придерживаетесь своим рецептам постоянно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
ВФ
Влад Федулоа
Это замечательное заведение с вкусной едой, внимательным и профессиональным обслуживанием. Нам всё понравилось, и мы с удовольствием рекомендуем его своим друзьям и знакомым.
Кристина Синицына
Очень понравилась еда в этом заведение, обрадовалась, что наконец то едабельно, близко и вкусно, буду посещать чаще. Но! Хотели заказать то, что так понравилось, оказалось нет помидоров и булочек… ладно, бывает. Но на следующий день придя опять, двери оказались закрыты, никакой инфы работают, не работают, перерыв может быть - ничего:( время было к слову +- 13:00. В общем, очень расстроенна:(
СП
Сергей Палкин
Спасибо большое всё было вкусно
Леха RTE
вкусно мощно
Анатолий Малханов
Дёнер огонь!
Вадим Покрышка
Очень вкусно,и все добрые
ЛМ
Лариса Малыгина
Режим работы до 21:00,приехали в 19:15, закрыто!!! Никакой информации!
арсик
Время 10:40 не работает, режим работы с 9 написано
КИ
Кирсан Идам
Зашел покушать, обслуживание быстрое, шаурма вкусная, работал Леонид, вежливый парень Рекомендую, строго 5 звезд
настя я
классс!!!
Альбина Бадмаева
Купили шаурму, а в ней саморез… Как так можно!
Была сегодня ,взяла две шаурмы и знаете вкусно.Соли вмеру овощей и курицы достаточно,приготовили и отлали быстро,хорошо)
НМ
Никита Моисеенко
Все четко нагетсы просто пушка сразу горячие
Ксюха ✨🤘🏼
Самая вкусная шаурма на восточном! А сотрудник Максим так вообще лучший🖖🏼
Амгалан Ринчино
Если сравнивать с остальными филиалами слишком маленькая не наешься
Саян Башинов
Очень интересная политика у точки. В 20:15 закрываются на уборку и соответственно в это время готовки нет. Обещал закончить за 20 минут и обслужить. Пошли прогуляться, а когда проходили мимо в 20:30, задумались, успеет ли до закрытия, ничего обещать не стал и все-таки предположил, что не успеет, потому что нужно еще полы помыть и прочее. Хотели поесть после рабочего дня, но облом, жаль. Считаю, что администрации необходимо нанять еще сотрудников, чтобы они успевали и обслужить и убраться, а то бедный парень запыхался ради нас, но оставил нас разочарованными. Не рекомендую приходить после 20 часов и сразу искать другое место для ужина, так как есть риск попасть в такую же ситуацию
Кристина Александровна
Сегодня сделали заказ (2 шаурмы, картошка, наггетсы) – все очень вкусно и быстро, отличное обслуживание, с удовольствием загляну еще.
ЭГ
АФ
Арсений Филиппов
вкусненька
Папиросик dimanster228
Шаверма вай какая вкусная , отвечаю
Rose
Качество, маслины в цезаре лишние.
ВВ
Владимир Владимир
28.06.25 купил денер Цезарь, остался очень доволен, лаваш свежий, соус вкусный, и лист салата не старый!) почему то до этого в других местах было именно так... Девушке с красивыми глазами отдельное спасибо за приветливость 👍 собственник магазина поставьте ей кондиционер 🙏
СН
Соёл Намжилов
Вкусно и недорого
Ульяна Исландинова
Шаурма вкусная, но внутри не густа, воздуха больше чем начинки
Жора Ермаков
Вкусная шаурма,быстрое обслуживание,приятный персонал🙃 Теперь постоянный клиент
ДБ
Диана Бушкина
Вкусный денер, когда готовит девушка Яна, но в этот раз меньше и хуже, работал молодой человек
чм
черная мамба
Очень вкусно, и приятная девушка
Мунко Доржирабданов
Очень вкусно 😋
ИЗ
Иришка Задорожина
Персонал супер, всем рекомендую)
Ника Зуева
Очень даже вкусно, особенно Денер сырный 👍
maksim ka
зашел 23 мая покушать, обслужили быстро, вкусно, повар оказался вежливый и приятный на общение человек, строго 5 звезд РЕКОМЕНДУЮ
26 мая 2025, официальный ответ
БС
Баирма Соня
Брала денеры, нам понравилось, вкусно. Заглянем ещё раз. Спасибо что открыли здесь рядом с домом.
17 мая 2025, официальный ответ
Наталия Вялова
Брала 2 денера со свининой, честно не понравились, овощей мало, зелени не было.
Карина Матвеева
Топовое место 👍 Очень вкусно, обожаю особенно денер цезарь, так как туда кладут оливки, редко такое встретишь, всем рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
СП
Савва Пересветов
Порадовали закуски. Крылышки в панировке – хрустящие, с чесночными нотками. Отличный выбор, чтобы взять с собой.
Матвей Багрянцев
Я студент, и для меня важно два фактора: цена и сытность. Здесь сошлось все. Дёнер классический – мой топовый обед. За свои деньги получаешь огромную, плотно набитую шаурму. Мяса не жалеют, овощи свежие. Для бюджетного питания – лучшее место в районе. Советую!
Алеся Пашковская
По данным моего личного исследования здесь самая вкусная шаверма в городе. Идеально всё: состав, соус, степень прожаренности картошечки. Отдельное спасибо за вегетарианскую позицию в меню. А самое главное спасибо девушке, которая эту шаверму готовит, всегда быстро и очень вкусно🥹
МП
Марина Пересветова
По выходным гуляем с собакой в парке рядом, и всегда заходим сюда. Беру хот-дог классический, мне нравится сочетание сосисок и жареного лука. Создается хорошее настроение. Советую!
Витя Давыдов
Обожаю их грибной соус! Теперь беру его отдельно ко всему. Попробовал грибной дёнер – там прям много шампиньонов, сочный. Лаваш не рвется, даже когда много начинки. Хороший вариант для тех, кто любит грибы. Еще взял кисло-сладкий соус к картошке – тоже понравилось.