Кафе
JS
Jess S
Вкусно, попробовали буузы, очччень вкусно!!! Тесто тонкое, эластичное😍 персонал приятный, быстро принесли👍👍
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады! 😀 Ждем вас в гости снова! 😊
Jelliiii Jjjjj
Заведение оставляет желать лучшего,заведующие вообще не видят что продают,шулэн это вообще что?у вас там один жир плавает,вы вообще видите что продаете?боже как не стыдно,людям жир класть в тарелку?сами вообще пробуете свой шулэн?никому не советую данное заведение,0 звезд
Арюна Гармаева
Буузы очень вкусные, сочные. Все чисто, аккуратно Процветания вашему кафе👏
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего кафе! Нас очень приятно! ☺️🙏🙏🙏
Аленка Халхаева
Здравствуйте! Постоянный посетитель данного заведения . Сейчас зашла после нг и вкус поз очень сменился в плохую сторону . А до нг когда заходила все нравилось и все было очень вкусно , мб дело в фарше …
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Нам очень жаль, что столкнулись с плохим качеством бууз. Мы так же стараемся со…
Дмитрий Честный
Шулэн ооочень понравился 😋 и боовы
Частый гость
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 🙏Обязательно попробуйте другие наши блюда! 😊
Андрей Тимофеев
Бузы вкусные, сочные, но в помещении очень холодно
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравились наши буузы! 🤗Помещение скоро будет теплым, мы ст…
Саша Черный
Продают буузы, а по факту позы, разберитесь! А так буузы вкусные)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что буузы вам понравились, благодарим за отзыв. По поводу «поз» не совсем понятно)))
артем галданов
Четко
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Рады стараться, приходите к нам ещё! 🤝😊
Елена Богидаева
Здравствуйте, вкус поз после нового года действительно сменился в худшую сторону, раньше был настоящий вкусный ,прозрачный бульон, а сейчас одно желтое масло, так же мясо было «фактурное» с кусочками лука, а сейчас как из пачки средней ценовой категории 🥲
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв! мы все так же стараемся для вас сохранять качество бууз и…
АЕ
Антон Ефремов
Очень вкусные буузы, салат хорошая порция и из свежих овощей
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось ! Ждем вас снова у нас в гостях! 🤗
ЛТ
Лиза Тыкшеева
Всё очень вкусно, подача быстрая. Чисто, приятный персонал.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 😊👍 Для нас это очень ценно 🙏 Будем рады видеть вас снова!!!
Анатолий Петров
Кафэ как бы клёвый на трассе все дела , взял позы просто отстой проще в магазине купить . Салат взял принесли очень много 💪 и из свежих продуктов 💪
Анастасия Власова
Оооооочень вкусные буузы 😍 Часто берем свежей лепки или замороженные . Доча их обожает 👍🏻 Всегда много народу в кафе
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравятся наши буузы! Ждем вас снова и снова! 🤗
Оюна Дашиева
Спасибо за буузы. Брали свежей лепки на заказ для дня рождения, быстро слепили и очень вкусные. Прям наши родные домашние.
Юлиана Дмитриева
Решили купить картофель фри за 265 рублей 200 грамм , дома я уже посмотрела там 200 грамм даже нет , картошка с упаковкой вышла 166 отдельно взвесила упаковку она 21 грамм, итого чистого картофеля 146 грамм за 265 рублей !!! Где еще 54 грамма ??? Обманывают или на глаз отсыпают . Очень не приятно!!! Своим друзьям и знакомым точно не порекомендую ваш кафе , за такой обман .
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана! Ваше сообщение увидели только недавно.( Очень жаль, что столкнулись с такой не…
Lyudmila Lukyanova
Буузы жирные слишком и лука много( соус вкусный
Вдометепло Улан-Удэ
вкусный Шулэн и буузы
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вдометепло, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
D. Ts
Вкусные буузы и ароматная горчица.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что вам понравилось, приходите к нам ещё! 😊🤗
Здравствуйте, очень вкусные у вас буузы. Мы проезжали и заехали в ваше кафе. Нас обслужили быстро, вежливо, дали в подарок конфетки что было очень приятно. Очень вкусные жаренные буузы. Будете кто в этом районе обязательно заезжайте пробуйте
Елена Рязанова-Александрова
Покупали сегодня буузы с собой. Пальчики оближешь!!! Очень вкусные,сочные... Лепка,начинка - всё идеально!!! Презентовали конфетки,очень приятный бонус. Спасибо большое!!! Ужин благодаря Вам, удался!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Рады стараться! Ждем вас снова! 🙌❤️🤗
An Na
От хушура конечно одно название Ожидание 9 поз составило почти час, мясо оказалось пересоленным, лук видимо рубили топором
7 августа 2025, официальный ответ
в Буузах мы специально рубим лук топором это наш фирменный рецепт) извиняемся мы тогда открылись тол…
✵ ✵ ✵
Быстро, и вкусно на 5
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам снова! 🤗
А*
Анна ***
Вкусные, сочные буузы
Хочу выразить огромную благодарность за отличный обед! Кухня в вашем кафе – это что-то! Особенно хочу отметить Шулэн! Он такой наваристый, насыщенный, чувствуется, что это настоящий, бурятский суп – пальчики оближешь! А еще покорили ваши хушууры-невероятно вкусные, сочные, хочется есть снова и снова. После такого знакомства с меню, ваше кафе стало для меня любимым местом. Буду теперь постоянным гостем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего заведения и приятные слова! 🤗 Такие отзывы дорогого с…
Не Важно
Все супер 😊
Алексей Д
Очень вкусные буузы
ПГ
Пётр Городской
Очень разочарован, данным кофе. Буузы принесли разогретые в микроволновке, хушуур тесто сырое, хлеб нарезной с Абсолюта.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! у нас нет микроволновки, и тесто не может быть сырым оно очень тонкое. Отправьте ваш чек.
Вика Попова
Здравствуйте, мы гостили в Улан-Удэ... Нам посоветовали вас, буузы очень-очень вкусные, пальчики оближешь. Обслуживание доброжелательное, быстрое. Процветания вам🙏🙏🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Очень ждем Вас снова в гости в нашем…
Nik_Rah Лээги
Обычные позы
Д
Дмитрий
буузы просто бомба ,ооочень вкусные!!!
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Очень рады! 😃
Дарья Коновалова
Второй раз обедаю у вас, я редко где ем буззы но тут очень понравились, вкусные сочные и соус фирменный супер, процветание вам и держите марку😉
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья. за высокую оценку и благопожелания! Очень приятно ! ☺️ ждем вас снова! 🤗
Лейла Гулиева
Отличное заведение, приятный персонал и главное - очень вкусно! В подарок к заказу положили фирменный соус 👍🏽
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам, Лейла, за приятные слова! Очень рады стараться! Ждем Вас снова у нас в гостях ! 🤗♥️
МУ
Марина Ушакова
Покупали позы свежей лепки на самовывоз.Очень вкусные 👍👍👍 также с собой положили соус, что тоже плюс. Главное чтобы со временем не испортилось качество. Обслуживание приятное
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Марина за приятный отзыв! Рады стараться для Вас! Приходите к нам снова и снова…
СБ
Соелма Бат
Уютное место, приветливый персонал. Главное еда по-домашнему вкусная. Буузы нежирные, но сочные, суп наваристый. Будем теперь заходить почаще
Спасибо большое за отзыв и 5 звезд! Приходите к нам снова! 🙏😁🤝
БГ
Баир Гармаев
Буузы объедение, вкусные, сочные, вежливый персонал...можно заказать с собой... Шулэн отличный, вкусный... Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось ! Ждем вас в гости снова! 🤗
Сэлмэг
Нам и детям очень понравилось ) было вкусно всё😋 Шулэн наваристый просто🔥 буузы сочные тесто тонкое 👍🏻 хушууры огромные как чебуреки )) не успели сфотать даже 😅 будем заказывать у вас 🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!🙏 Мы очень рады, что вам все понравилось! Приходите к нам снова…
ЛД
Людмила Дорофеева
Были вчера в этом кафе, хотя время было 21:10 буузы были горячие.брали с собой.Кафе уютное,чисто,буузы вкусные,девчонки приветливые,Внешний вид персонала сразу кидается в глаза,черная бандана и белый фартук,классно смотрится.Молодцы.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 😊Рады стараться!) приходите к нам ещё! 🤗
тб
точик бача
очень вкусные, сочные бузы, соусов много, вкусные. подача меньше минуты, прохладно чутка только, пробовали пока только буузы
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Рады стараться!) приходите к нам ещё попробовать и другие блюда!
ДГ
Дина Гарматарова
Очень вкусные буузы, боовы большие и мягкие, не жирные, компот не кислый, супы наваристые, салаты свежей нарезки. Приятно удивлены качеством кухни! С душой подходят к своему делу! Будем всегда заезжать по пути и рекомендуем от души это небольшое кафе!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, рады видеть снова и снова! 🤗
K
KOLHOZNIK
Очень вкусные буззы, и можно ваш номер телефона, чтобы можно было заказать заранее самовывоз буззы готовых)
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наш номер для заказов 89024502117! 🤗
ЛБ
Людмила Бадмаева
Добрый день!Проезжали мимо и решили заехать, ооооочень вкусные буузы, нигде не встречали такие вкусные буузы, мы обязательно ещё к вам приедем и будем всём рекомендовать. И ещё собой заберём буузы. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ БУУЗЫ. 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендации нашего кафе!!! Очень рады, что вам понравились наши…
Баярма Бурдакова
Самые вкусные бузы по городу, очень понравилось,желаю Вам успеха и процветания!!! И отдельное спасибо Елене за обслуживание!!! Кафе хоть маленькое,но ооочень уютное🥰
Алина Григорьева
Вкусно, но тесновато, стол шаткий, боялись лишние движения сделать 😅
Баир Балданов
Буузы очень вкусные! И вообще вся еда вкусная, обслуживают быстро!
ЛЯ
Лариса Яковлева
Здесь меня накормили божественно вкусным супом и горячим хрустящим хушуром
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно ! ☺️ Ждем вас снова в гости ! 🤗
Баир Базаров
Это новая точка, где можно поесть в уютном месте вкусные буузы. Однозначно 5
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! 🙏Ждем вас в гости снова! 😊
ЕН
Екатерина Неважно
Сделайте себе номер телефона, Так очень не удобно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень жаль, что столкнулись с неудобствами, в связи с отсутви…
ДД
Дарижаб Дармаева
Новое место в Бурятии 😘☺️куда хочется приехать и поесть достойные свежие буузы, хочу сказать, что не хуже чем в Оронгое и на Верхней Березовке на дацане❤️а шулэн и хушуры отдельный вид искусства бурятской кулинарии
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Рады стараться ! Приходите к нам ещё, будем рады…
ПТ
Павел Тягло
Всем, всем очень рекомендую данное кафе! Мы из г. Уссурийска и такую вкусную кухню как в этом кафе ни где нет! Буузы просто огонь! Шулэн вкуснятина! Долгора администратор все рассказала нам о Бурятской кухне. Очень гостеприимна.
Александр В
Брали буузы с собой.20 штук.вкус отличный.всем очень понравилось.продолжайте в том же духе.станут хуже отзыв отредактирую и оценку понижу😀