Кафе
4.4
4.4
Роман Малыгин
Долина – лучшее кафе! 🔥 💿 В селе Баргузин, в кафе «Долина» царит атмосфера, а когда сидишь незабываемые впечатления, так как всё кафе оборудовано крутыми диванами и стульями! Новый год уже начинает показываться, красивая ёлка, украшения, все как нужно! Персонал вежливый! Рекомендую посетить, вы точно должны посетить кафе, а потом и захотите вернуться назад! 🌟 А самое главное, вкусные блюда! Невероятные повара! Ходили с классом, все рады и довольны! 👍
Наталья Резникова
Хорошее обслуживание оформление организация праздника всё на высшем уровне рекомендую 👍👍👍
Маргарита Бакшеева
Михаил Козулин
Спасибо за отдых! Кухня отличная! Курочка в панировке лучшая👍
ТК
Татьяна Козулина
Уютная атмосфера, внимательный персонал и самое главное — невероятно вкусная еда. Кофе был отличным, десерт — просто объедение. Рекомендуем всем, кто ищет место для приятного отдыха!
Евгений Козулин
Хорошее кафе, готовят очень вкусно. Чистота и порядок, удобное месторасположение! Для проведения банкетов и вечеринок лучшее место, есть караоке. Рекомендую!!!
Вера Оленникова
Классное кафе, всё очень вкусно) приятная обстановка, хорошое обслуживание)
Вп
Всем привет
красиво, еда вкусная, но который раз прихожу и прошу позы с майонезом, но постоянно забывают и приносят без майонеза, поэтому повторно прошу, уже не первый раз!
РМ
Роман Малыгин
Самое лучшее кафе! Как всегда вкусные обеды, горбуша под сырной шапочкой, пицца, и разнообразное меню! 🍕 Приходите, не пожалеете 👍 Очень вкусно, персонал самый вежливый!
Степан Ильич
Отличное кафе очень вкусные позы )
Михаил Мисюркеев
Идеальное кафе , дешево и вкусно рекомендую!
AN
Aryana Namzhilova
Я заказала нагентсы с пюре. Очень долго ждала, нагентсы были холодными а внутри ледяные. Отдали разогреваться и в итоге отдали деньги на возврат.
Ольга Кокорина
Самые вкусные обеды! Спасибо!
ДЕ
Дмитрий Евтухович
Хорошее место!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще !
Карина Трофимова
За последние время изменилась кухня ,не вкусно стало Поменяйте повара
24 июня 2025, официальный ответ
Хотелось бы узнать, что именно вам не понравилось?
NN
No Name
Простояла 30 минут в ожидании заказа,в итоге пюре сказали что нет,даже не извинились
24 июня 2025, официальный ответ
В обеденное время при большом потоке посетителей, может быть что гарнир закончится, но чтоб 30 минут отдавали заказ, такого не может быть !
Надежда Соя
Очень приятный персонал, безумно вкусно всё.Спасибо за прекрасный обед🫶🏻.
Очень вкусно !!!