Foxynail
Студия маникюра и педикюра
аля миюис
Была впервые на педикюре, мастер Екатерина качественно и быстро выполнила работу, приятная атмосфера, всё понравилось🥳🥳🥳
YB
Yuliya B
Хотела сделать маникюр разово, но зацепилась, и уже хожу и хожу, в июле пойду снова. Приятная атмосфера-это одно, а как качественно Екатерина делает, это прям класс! До этого я делала у других мастеров, была проблема при отрастания ногтей-больно... то отходили от пластины, то цеплялись. А здесь всё очень корректно безболезненно. Очень рекомендую! !!
НП
Надежда Питерская
Хожу к мастеру Екатерине уже 7 лет. Делает свою работу очень аккуратно, всегда большой выбор цветовой гаммы, по времени не очень долго и цена адекватная, незавышенная. Рекомендую мастера !
SL
Sofi Lirik
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер! Маникюр просто сногсшибательный!! Все очень понравилось! Спасибо большое мастеру Екатерине, за качественную работу! И еще за вкусный чай ;)
AD
A D
Очень понравилось на маникюре у Екатерины. Аккуратная работа, приятное общение и прекрасный результат! В начале даже предложили чай и кофе🥰. В общем, остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь!
Мариша Сашина
Квалифицированный мастер своего дела Екатерина. 👍👍👍. Умеет найти подход к каждому клиенту. Спасибо за красивые ноготочки и очень вкусный кофе
Юлия Реброва
Благодарю Екатерину за аккуратно выполненную работу!) отличный мастер!) Быстро и качественно👍 за вкусняшки и кофе отдельное спасибо 🫶🏻🥰 очень рекомендую студию ♥️
Юлия lelya_me
Если Вы в поисках🔝мастера маникюра или педикюра, Вы его нашли! С Катей я с 2021 года и навеки! Быстро, качественно! Ее видение четких форм меня поражает всегда 💔 Процветания салону❤️
Евгения Ралкова
Хожу к Катюше уже очень много лет на маникюр и педикюр. У меня есть проблема, гипергидроз, но Катю это ни сколько не смущает. И она помогла и мне не переживать и не чувствовать смущение. Сейчас у Кати своя студия и там чувствуешь себя как дома. Тебе и маникюр красивый, и кофе вкусный и разговоры душевные. Люблю всем сердцем ♥️
ЛС
Людмила Суходова
Очень понравилось💥 Уютно, всегда угостят вкусняшками с кофе или чаем, мастер замечательный, все услуги на высшем уровне💅 однозначно советую, не пожалеете💯👍🫶