AutoLego
Автомагазин
ДИ
Дарья Иванова
Нужна была запчасть - начала искать. Недозвонилась, сами перезвонили. Сотрудник рассказал необходимую информацию, утром забрала, в СТО установили. Все ок, благодарю сотрудника за оперативность и внимание. Удачи!
Арам Бильков
Лучшие ребята !
Nn
No name ...
Все чётко!
Алексей Кудинов
Добрый день хочу написать отзыв лучшему продавцу ТЦ автограда, не спросил его имени к сожалению, по моему мнению он один из не многих продавцов кто не только продает но и изучает суть проблемы очень помог спасибо вам молодой человек. С этого момента при необходимости что то приобрести для своей лошадки буду приходить только в АВТОЛЕГО. Всем рекомендую друзья!
Семён Козин
Искал запчасти! На свой митсубиси аиртрек турбо, с запчастями проблема так как таких машин у нас мало!!! Но не смотря на это продавец Евгений очень быстро все доставил и в хорошем качестве как и хотелось!!!!! Рекомендую 👍👍👍. Спасибо вам за вашу работу!!!
Алексей К
Пришёл в AvtoLego купил запчастей телегу. Хорошие качественные запчасти по приемлемым ценам. Спасибо за работу 🤝
БН
Баир Намсараев
Все отлично Продавец Евгений работает на все 💯 Рекомендую 🔥🔥🔥 Всегда только у него покупаю запчасти Нет проблем 👍
ЯР
Ярослав Резниченко
Ребятам огромное спасибо за их работу !)
Владимир Намагоев
Четко и по делу! Рекомендую