Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Ирина Мясникова
Очень нравится этот пункт выдачи. Теперь заказываю только сюда. Всегда приятно зайти, сотрудники очень вежливые и доброжелательные молодые люди. Даже настроение поднимается.
Людмила Муравьева
Отличное обслуживание! Отправляла посылку, получила огромное удовольствие от общения с сотрудником. Спасибо большое!
O
Ozon
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и общением с нашим сотрудником…
ЕТ
Евгения Тарковская
Пришла получать свой заказ, заказала много товаров.Сотрудник молодая девушка ни здравствуйте, ни до свидания, всё молча. Помещение не уютное, пыльно, не хочется идти вновь. Местоположение хорошее, но я лучше выберу другой пункт.
Милена Бондарева
Грязно что на wb, что на ozon, куча коробок свалены, мешают пройти , невежливые сотрудники
К
Кристина
Это полный беспредел творится, работают одни школьники, и вечно не могут найти заказы, решите пожалуйста проблему, выдавать заказы во время, 2 дня хожу и не могу получить свой заказ, придите позже да придите позже.
ПП
Полина Протасова
Здравствуйте!сегодня забирала у вас заказ, на самом пвз очень чисто, работники очень приятные, пожелали хорошего дня, и обслужили на все 100, рекомендую!
💟 ;/
самый лучший пвз!сотрудники вежливые всегда подскажут и помогут!сегодня был завал как я поняла,пыталась заказ забрать который пришел позавчера , парни и девушка смогли в течение 2 мин спокойно найти товар и выдать не смотря на такую злую толпу народа!спасибо большое ребята!сил вам ,крепитесь!по больше хороших клиентов с понимаем,будем заказывать ещё❤️
Максим Турченинов
Заказ пришел 27 августа, пришел забрать 29.08 вечером, но четыре человека не смогли его найти. Сказали прийти завтра, очень странный пвз, ни разу такого не видел, тем более у Озона.
АЧ
Александра Черных
Пришла чтоб заказ забрать а там перерыв, подождала пока он закончит, подхожу а там пишут:"Извините, озон не выдаём", у меня последний день хранения, вы что мне делать прикажете? Почему у вас сотрудники не работают?
Ирина 🌟
Нереально жарко в помещении! Забирать товар жарко, а если что-то примерять?! Вынуждены брать домой и там все примерять, потом возвращать. Сотрудникам так же тяжело 😩 один слабенький вентилятор на такое помещение - смех. Поставьте кондиционеры, тем более на улице уже все подготовлено после КБ
ВВ
Валерия Валерия
Как не придешь так перерыв Уже второй раз ! 15 минут Когда начался ,когда закончится не понятно !