Солнечный
Гостевой двор
Алина Гармажапова
Отдыхали здесь и остались очень довольны! Чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Территория ухоженная, есть мангальная зона, кухня, душ, удобный выход к озеру всего в паре минут. Вид с балкона просто шикарный! Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые. Отличное место для семейного отдыха, обязательно вернёмся снова!
Наталья
База 🔥,приезжали отметить годовщину и не пожалели что выбор пал именно на эту базу! Вид с балкона шикарный собственный выход к берегу) Хозяева очень дружелюбные☺️ Обязательно вернемся сюда еще раз) Спасибо за отличные выходные)
Константин Киселёв
Приехали с ребятами вчетвером. Понравилось все. Самое главное, что люди добрые и отзывчивые встретили нас. Душевно провели два дня. Все супер🫡
Алеся Мазулёва
Отдыхали 2 дня, база хорошая всё чисто комфортно. Хозяева наилучшие гостеприимные, общительные и вежливые. Сидели с ними отдыхали всё прошло просто супер. Тем более Альберт уважаемый хороший и добрый человек. Советую посетить эту базу!!
Баир Маншеев
Обслуживание не понравилось , постель вся в камках , цена за такую комнату не приемлемо , душно и некомфортно ,
2 августа 2025, официальный ответ
Не нужно придумывать, кто был у нас всё остались довольные, надо адекватно реагировать на замечания…
Яна Ив
Отдыхали пару дней на Щучке, остановились здесь и нисколько не пожалели! Спасибо хозяйке за чистоту,уют и комфорт) Спокойная,тихая обстановка. Бывали на разных базах,но только здесь впервые выспались,что немаловажно,когда выезжаешь семьей.Никаких шумных пьяных компаний и громкой музыки ночью. Благодарим за гостеприимство и любовь к своей работе! желаем вам успехов и много хороших жильцов 🙂
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый. День Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!🥰
Ксения Уколова
Останавливались на 3 дня. Хозяева очень гостиприимным, вежливые и понимающие. Попросила для дамской сумочки в туалете саморез прикрутить Альберт сделал в ту же минуту, очень приятно 🤗. Для женщин очень важно в туалете иметь крючки. Кухня чистая, комнаты чистые, туалет чистый. В общем все супер. 👍👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤗
НТ
Наталия Тугульдурова
Супер 👌
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
ЖД
Жанна Думнова
Чисто, уютно, все необходимое есть. Горячая вода, кухня шикарная, мангальная зона, номер с верандой. Большое преимущество - выход к пляжу с территории, 2 мин до озера. Недалеко абсолют - тоже удобно. Решили, что в следующий раз только сюда.
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Будем ждать Вас снова!!
Александра Салисова
👍
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😁
Лилия Добрецкая
Все понравилось, уютно, комфортно, приедем ещё раз обязательно❤️👍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас вновь!
S I Z
все хорошо очень понравилось, шикарные хозяева, открытые общительные, дети не хотели уезжать , минус всего 1 это пока не хватает детской площадки, но нам сказали что скоро будет❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Алексей Шитин
Уже не в первый раз отдыхаем на данной базе! Очень чисто и уютно! Приветливые и доброжелательные хозяева! Созданы все условия для комфортного отдыха! Всем советуем отдохнуть в «Солнечном дворике»!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤