Фасадные материалы и конструкции
ООО ПрофСервис
НП
Наталья Путинцева
Огромная благодарность компании, особенно консультантам Татьяне и Зое!❤️❤️❤️ На высоком проффессиональном уровне помогли правильно, быстро, без волокиты посчитать нужное количество материала на кровлю и фасад дома. Кровля на доме готова, все четко по размерам и просчетам! Цены адекватные, скидки ес ть. Лучшая компания в городе.👍 Рекомендую всем, кто строится!
ЛБ
Людмила Баскакова
Хочу поделиться, рекомендую этот магазин, мы обшивали дом сайдингом, нам продавец-консультант, Алена, по нашим размерам, посчитала все материалы, всего хватило. Продавец знает свою работу на пять с плюсом. Даже в свой выходной день, Алена, работала по телефону, не игнорируя, отзывчивая, таких продавцов очень мало. Спасибо большое за вашу работу. В дальнейшем будем закупаться в вашем магазине. Также рекомендовать ваш магазин своим знакомым и друзьям.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам!!! Рады работать для вас.
ОШ
Ольга Шиханова
В этом году решили сделать ремонт кровли, поэтому встал вопрос: где купить профлист и водосток? Предложение в этом сегменте на рынке строительных материалов большой, поэтому и выбор сделать сложно. В итоге обратились в компанию "Метвил". Нас обслуживала менеджер по продажам Алёна. Она внимательно ознакомилась с нашим списком, уточнила по позициям (элементы водостока для наглядности показала на стенде, что позволило выбрать лучший вариант), дополнила необходимые, но не учтенные нами, элементы и очень оперативно всё оформила. Замечательно, что такие профессионалы своего дела работают в компании Метвил! Алёна, спасибо огромное за чуткое терпеливое отношение к клиентам, доброжелательность, не поддельную заинтересованность в конечном результате: товаров продан и при этом клиент доволен!
Долгора Найданова
Я долго искала где приобрести сайдинг, смотрела по всем магазинам г. Улан-Удэ,сравнивала цены, объездила все и наконец нашла ☺️ когда позвонила в компанию , телефон взяла Алена и сразу назначила встречу👍 Алена очень открытый , простой и знающая свою работу девушка ,всегда на связи 🤙 говорю так, потому что я оценила качество обслуживания в других фирмах и мне есть что сравнивать 😌 никаких наценок, хорошие скидки , от всего сердца рекомендую Метвил и Алену.
1 июня 2025, официальный ответ
Долгора! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
АФ
Александр Филиппов
Я очень доволен покупками в этом магазине стройматериалов! Ассортимент широкий, цены приятные, а качество товаров на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу консультанта Алёны — она оказалась очень профессиональной, внимательной и доброжелательной. Благодаря её советам я смог выбрать именно те материалы, которые идеально подходят для моего запроса. Обслуживание оставило только положительные впечатления, буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно вернусь сюда снова. Большое спасибо Алёне за отличную помощь!
вб
виктор бакиров
Позвонил, оформил заказ. Через 40 минут все получил. Быстро и качественно. Всем рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Аюр Цыцыков
Хороший магазин, самое главное клиентоориентирован, по любому вопросу или недочету сразу же реагируют и решают вопрос. Выбор товара большой.
Роман Головко
Очень удобный магазин, вежливый персонал, внимательные, грамотные продавцы. Не первый год закупаюсь рекомендую всем. Цены приемлемые 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!