AviПрокат
Компания по прокату инструментов и оборудования
РД
Ренат Данзанов
Брал циклевочник, отработал, цены приемлемые. Доволен, идут навстречу. Советую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Возможно именно ваша рекомендация поможет другим пользователям сделать выбор. Будем рады видеть Вас снова. Любые инструменты для любых задач✅
Эрдэм Хан
Брал перфоратор остался доволен👌сервиз хороший 👍буду обращаться и цены не кусаются
17 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 😁 возможно именно ваш отзыв поможет в выборе другим пользователям аренды электроинструментов🙏💪😁
Леон Валери
Брал в прокат бензопилу Штиль, остался доволен и качеством оборудования, и клиентоориентированностью. В общем, рекомендую, 5 звёзд!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса👍 наши бензопилы всегда наточены и заправлены😁 спасибо за рекомендацию🙏
ДН
Дмитрий Норбоев
Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию👍 это очень важно для остальных пользователей🤗
ТВ
Тюбинг Ватрушки
Брал в Аренду Строительный перфоратор Желаю только об одном, что не взял раньше Задачу выполнил за 5 мин Инструмент чистый, обслуженный Спасибо огромное
15 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все удалось решить за пять минут😁 если появятся еще вопросы, вместе мы решим…
ДУ
Дмитрий У
Понравился сервис) брал перфоратор на сутки 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас что оценили наш сервис👍
Алдар Моноев
Огромное спасибо Avi Прокат за отличный сервис! Брал в аренду штроборез и пылесос для ремонта. Инструмент чистый и полностью исправный. Очень удобно и выгодно! Теперь только к вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что высоко оценили наш сервис🙏 отдельная благодарность что отметили наши инструмент…
Арсалан Базаров
Единственное место в городе где хороший инструмент по хорошим ценам, брал не один раз штроборез плюс пылесос, огромный плюс в том что пылесос с длинным шлангом и с циклоном, во всех других местах в городе такого нету, клиентоориентированность тоже достоинство этой конторы. Вообщем всем советую, приходить за инструментом буду только сюда
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады Вашему отзыву🤗 радостнее от того что отметили наши достоинства 🤗 и еще радостнее, чт…
Рекомендую! Качество и обслуживание на высшем уровне, вежлив и честен!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию и за пять звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
кА
карина Александровна
Отличная компания
9 августа 2025, официальный ответ
Зато коротко и понятно 👍 Благодарим вас что высоко оценили нашу компанию по прокату🙏 будем рады видеть вас снова😁
CB
Chingis Batorov
Брали в аренду сап борд. Очень понравился такой вид отдыха, детям зашло на ура. И понравился сервис, все с улыбкой, на позитиве, по сроку аренды пошли навстречу. Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать слова рекомендации😁 мы очень ценим и дорожим нашими пользователями услуг…
Nonna G
Приятный вежливый сотрудник, арендовали САП. На месте показал наличие всех необходимых аксессуаров. Оформили аренду быстро, залог не берут. САП в идеальном состоянии. Рекомендую 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады когда нас рекомендуют😁🤗 Мы вам очень благодарны за рекомендасьён😆 это только середи…
н
нелл
Отличные сотрудники! Доброжелательные, отзывчивые! Сервис на высшем уровне! Молодцы! Так держать! Адекватные цены на аренду инструментов, сабов! Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас что высоко оценили наши старания😁 Мы рады предоставить нашим клиентам лучший сервис…
Сергей Очиров
Брал штроборез в аренду, все отлично, инструмент в отличном состоянии,спасибо большое👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Будем рады видеть вас снова 👍
Гэрэлма Цыренова
Арендой сапборда остались очень доволены. Сапы предоставили в отличном состоянии,в полной комплектации, процесс оформления прошёл быстро и без лишних сложностей. Недостатков не было обнаружено. Спасибо за качественный сервис!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас что оценили наш сервис😁 будем рады видеть вас на следующий сезон😁 спасибо🙏
Борис Волшебник
Брал триммер на прокат, все очень понравилось. Дали полную информацию как пользоваться, помогли с заправкой, и также позже по телефону ответили на дополнительные вопросы. Техника в отличном состоянии. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас что высоко оценили наш сервис🙏 наши клиенты не остаются без внимания🤗 проводим инст…
МГ
Максим Гармаев
Рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию👍😁
Мунко Балданов
Взяли попробовать покататься сап, очень круто, очень все понравилось! Приятные прокатчики, всё рассказали, всё обьяснили и скидку сделали! Брали на сутки, но этого преступно мало( если решите кататься - берите сразу 2-3 сутки Обязательно еще придем и покатаемся, СПАСИБО)))))
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за великолепный отзыв🙏 Мы будем очень рады вашим новым приключениям😁
ГБ
Глеб Борисович
Брал штроборез, пылесос, болгарку и электролобзик в аренду - всё как надо работает и отличном состоянии. Отзывчивый и вежливый владелец проката, всегда идёт на встречу! Очень рекомендую:)
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо🤝что остаетесь нашим клиентом🥹 мы очень рады помочь Вам в ремонте вашей замечательной кварт…
ДД
Данзан Доржиев
Инструменты практически новые, большой выбор, все исправно работает! Качество очень хорошее. Хорошие цены Рекомендую👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор👍Мы регулярно обновляем свою линейку инструментов. Благодарим Вас за рекомендацию 💪
Hayotjon
Брал талторцовочная пила отличные условия,отзывчивый хозяин🔥👍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас👍 будем рады видеть Вас снова👋
VD
Vladimir D
Брал на прокат лазерный уровень. Все работает исправно. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию👍 Будем рады помочь Вам в ремонте😁
ББ
Буда Будаев
Брал несколько инструментов , мастер все объясняет , делает инструктаж, все отлично👋
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Мы были рады помочь Вам👍
Alexeevich 138
Брал отбойник работает исправно, хозяин проката показывает и объясняет как пользоваться, советую!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш прокат👍 будем рады предоставить Вам инструмент для любых задач👍
Гэсэр Дугаров
Брал в аренду штроборез с пылесосом все отлично. Провели инструктаж при выдаче инструмента, рекомендую отличный сервис.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию🙏 будем рады предоставить Вам инструмент для любых задать в ремонте и в стройке👍
Алдар Санданов
Брал строительный пылесос, отличные условия, приятное обслуживание отзывчивый хозяин 👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Рады были помочь Вам😁 спасибо👍
Badma Sandanov
Брал в аренду отбойный молоток, качественный инструмент всем рекомендую !
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд⭐️ Благодарим Вас за рекомендацию👍
Кг
Коля горбунов
Недавно воспользовался услугами проката инструментов, и остался в полном восторге! Сервис оказался на высшем уровне: широкий ассортимент инструментов, от электроинструментов до ручных, что позволило мне найти всё необходимое для моего проекта. Процесс аренды был очень простым и удобным — сотрудники компании были дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором. Инструменты в отличном состоянии, хорошо обслуживаются и чистятся перед выдачей. Цены также приятно удивили — очень разумные и доступные, особенно по сравнению с покупкой новых инструментов, которые нужны только на один проект. Я определённо буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные инструменты без лишних затрат! Спасибо за отличный сервис!
15 мая 2025, официальный ответ
Мы приятно удивлены 😱 спасибо за уделенное время в написании столь объемного, конструктивного отзыв…
ПК
Полина Ко
Брали в прокат отбойный молоток. Инструмент новый, работать одно удовольствие. Персонал вежливый, компетентный. Однозначно рекомендую данную компанию.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо😁 что выбрали нашу студию проката👍 будем рады предоставить вам инструменты для любых задач⚒️ Благодарим Вас за рекомендацию 🙏
Aryuna Garmazhapova
Искали по всему городу в аренду электролобзик. И смогли найти только у вас👌 Инструмент отлично работает. Всем рекомендую ✊🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию🙏 были очень рады Вам помочь 😁
Алдар
Все отлично, брал пылесос и шлифмашинку. инструменты все рабочие, цена адекватная. Еще сделали скидку👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо😁 будем рады предоставить вам любой инструмент чтобы ускорить ремонт квартиры😁
Дугар Айсуев
Брал в аренду штроборез с пылесосом отличный инструмент очень облегчил работу. Администратор грамотный и отзывчивый. Отличный прокат, все есть по отличным ценам, с радостью приезжаем каждый раз за инструментами. Однозначно советую этот филиал проката
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
БГ
Борис Гатауллин
Брал отбойный молоток на два дня, качество отличное 👍 цены недорогие👍 все инструменты есть👍 буду обращаться ещё! Советую всем!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам с ремонтом 😁
Ренат Сахабиев
Все отлично👍 брал дизельную пушку, советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию)) будем рады помочь Вам в стройке
БД
Бармалей Дашиев
Здравствуйте, брал диельную пушку отогреть машину , все ок
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏 будем рады вам помочь в лютые морозы 🥶🥶🥶
Брали пылесос строительный посе ремонта. Оборудование хорошее, сервис отличный, добродилательный консультант попался) все супе👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за потрясающий отзыв! Будем рады помочь вам с ремонтом в дальнейшем)))
БЦ
Баир Цыремпилов
Пользуюсь услугами не однократно, очень доволен, товаром, отношением, так держать!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас😁 Буду рад вам предоставить любой инструмент для любых задач👍
ДЖ
Димит Жаргалова
Брала перфоратор, все понравилось, спасибо😁 буду обращаться еще😁😁
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Будем рады вам помочь👍
ТШ
Тумэн Шоëнов
Отличный сервис, всё есть, цены не дорогие
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады предложить Вам любой другой инструмент для разных задач
Алдар Дондуков
Брал в аренду на два дня отбойный молоток качество на высоте Сервис отличный 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады предоставить вам любой инструмент👍
Ханда Санданова
Брали строительный пылесос работает отлично Спасибо ! Всем советуем 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо за рекомендацию😁😁
Z
Zhargal
Брал штроборез, инструмент хорошего качества. Буду обращаться ещё. Цены недорогие👍
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем рады помочь😁 Любой инструмент для любых задач мы с радостью вам предоставим👍