Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
"ostik "
Ужас, почему нет вайфая, зная что по городу не работает сеть, стояли минут 20 ждали пока загрузит, просто ужас, полы грязные, работают вдвоем не могут подтереть, больше к вам не придем
Юлия Вилисова
С курьерами постоянно проблема!!!! Для чего тогда вообще эта услуга?! К самому пункту претензий нет!
Алтана Доржиева
нормально все афигено крутой пункт выдачи возле дома оч классно спс вам что открыли
Marfu Min
Хороший пункт выдачи, теплый. Ребенку было чем заняться себя(есть столик детский) Вежливый персонал👍 Очень удобное расположение, все рядом
Джек Дениелс
Хороший пункт выдачи,адекватная приятная девушка ,помогла разобраться с приложением оплатой,приехал перед закрытием) всем таких сотрудниц,чистый и светлый пункт.23.12.25
AD
Auna Dugarova
Вечно закрыт по вечерам, и это перед Новым годом!!! Два дня после работы не могла забрать заказ! Посылки вовремя не получишь, потом они уже не нужны. Брали на корпоратив
D O
Муж забирал заказ и не проверил, дома оказалось, что все упаковки вскрытые. В самом пункте мало места, грязно и пахнет кошачьей мочей.
Anastasia Ivanova
Замечательный пункт выдачи, вежливые, компетентные девочки и, что особенно радует - рядом !!! Удачи вам и процветания!!!!
axye sase
ужасный пункт выдачи🤬
Сибиряк Сибирский
Супер пункт ! Красивый ,все в стиле вб ! Даже в Иркутске не везде такой встретишь . Есть игровой столик,что очень удобно пока примеряешь вещь ребенком отвлечен. Ребята молодцы ,оперативно выдали
ЯБ
Яна Бо
Ужасный пункт выдачи. Некомпетентные сотрудницы. Не знают законы о возврате товаров. Еще и хамят. Лучше проехать чуть дальше в другой пункт выдачи.
Ужасный пункт выдачи.
Frank Heart
Сегодня произошла неприятная ситуация. Пришла за заказами с ребенком. Осмотрела товары перед камерами, но из-за большого количества заказов и очереди сделала это бегло и освободила стол другим. Затем мы примерили вещи в открытой примерочной, часть решила вернуть. Когда сказала, что футболки на возврат, сотрудница заявила, что принять их не может, тк на одной пятно. Сама я не нашла ничего, пока сотрудница мне пальцем не показала где оно. Пятно очень маленькое и незаметное, увидеть его можно только при пристальном рассмотрении. Мы ее не надевали, я лишь приложила к ребенку и сразу отнесла к ребятам. Точно ясно, что пятно не связано с нашими действиями. Вместо стандартного возврата мне предложили нестандартные варианты: выкупить и вернуть через личный кабинет (есть вероятность, что продавец не одобрит возврат), или отвезти товар на пвз ул Николая Петрова и через них уже сделать это. WTF??? Почему мне нужно все это, когда возврат можно сделать на месте. Неужели дело в зп сотрудников? Девушка упомянула, что не хочет платить за это из своих денег. Разговор затянулся на 15-20мин, при этом девушка закатывала глаза, вздыхала, повышала голос. Мне пришлось просить ее не кричать. В итоге попросила коллегу оформить отмену. Когда я хотела зафиксировать обувь на видео для примерки дома (чтобы снова не возникло подобной ситуации), сотрудница заявила, что я не имею права ее снимать и начала цитировать закон, хотя снимать ее у меня даже в мыслях не было. Благо второй сотрудник понял, что я хочу обувь снять, а не девушку и сказал ей об этом. Такая реакция была чрезмерной и создала еще большее напряжение. Впервые столкнулась с таким трепетным и подозрительным отношением именно здесь, что вызывает вопросы, почему на этом пункте создаются сложности для клиента. В итоге я ушла с неприятным осадком и недоверием: вместо спокойного обслуживания я столкнулась с давлением и созданием проблемы «на пустом месте». Фото футболки прикрепляю.
Екатерина Бат
Хороший пункт выдачи! Девочки все вежливые, шустрые, красивые! Владельцы пункта выдачи тоже очень приятные люди! Внутри симпатично, есть игровой уголок для детей, буквально на днях устанавливали кондиционер, видно, что стараются, непонятно, почему такие низкие оценки!
🌘Lilit 🌒
Хочу выразить благодарность пункту выдачи ОЗОН Особенно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников. Порадовало, что все посылки приходили вовремя, а процесс получения был простым и быстрым. Порадовало также наличие всех необходимых инструкций и информации о статусе заказа. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и профессиональными людьми! Спасибо вам за вашу работу! 👍
ЕА
Елена Афанасьева
Сегодня нас обслуживал хозяин заведения... Отвратительно!!! Научитесь обслуживать клиентов
Ю
Юлия
Может только мне не везет, но этот пункт выдачи все время закрыт! Две звезды только за то, что хотя бы стали писать временную продолжительность перерыва. В таком случае, нужно изменить информацию о времени работы пункта выдачи и не вводить людей в заблуждение.
улыу лы
Классный пвз, работник подсказал, помог, вежливый, всё очень понравилось