Кровь и чернила
Тату-студия
Сабрина Самадова
Очень все понравилось! Аккуратное и чистое помещение, атмосфера просто пушка. Мастера замечательные, помогут избавиться от неловкости с первых секунд, создадут хорошую атмосферу диалога. Отдельное спасибо хочу сказать мастерам Эрдэму и Долсоне за качественные работы! Буду ходить еще не раз и советовать вас всем своим знакомым❤️🔥 Желаю процветания вашей студии, успехов и хороших клиентов!!!❤️❤️❤️
🔳 🔳
уютная/чистая студия,вышел довольным с сеанса за что большое спасибо мастеру Эрдэму🖤
Максим Дульянинов
Этот тату салон просто офигенный,решил впервые записаться и не ошибся с выбором тату мастер офигенный,делает все быстро и без боли при этом все стерильно и аккуратно ,в салоне приятно находится,мастера советую.
Яноchka💋
прекрасный салон,очень комфортно,все доброжелательные,Эрдэм мастер своего дела,делает тату очень аккуратно и поболтать можно и посмеяться,все очень понравилось,планирую за второй татуировкой вернуться именно к нему
Мария Маркова
Била тату у Эрдэма ваще четкий мужик,комфортная и уютная студия,теперь за татуировками только к нему,всем советую именно его
ЯС
Яков Семикин
все на высшем уровне , Эрдэм мастер своего дела ! РЕКОМЕНДУЮ
Катёна Алсыева
очень хороший тату салон , все сделано четко, довольна работай ) советую) 🥰
Арсалан Дашеев
Отличный салон, быстро всё всё сделали Особенно спасибо мастеру Эрдэму Валерьевичу очень качественная работа советую всем
Александра Цыдыпова
в этой студии работает прекрасный мастер маникюра Валерия✨ работа выполнена очень аккуратно, с большим вниманием к деталям. атмосфера во время процедуры была максимально комфортной, а результат превзошёл все ожидания❤️
Polina Khoso
Била свою первую татуировку именно здесь. Классный мастер, классное место. Обязательно приду сюда за второй татуировкой. Спасибо большое, Эрдэм💕
Екатерина Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную услугу! С первых минут общения я почувствовала профессионализм и индивидуальный подход. Каждый этап работы был выполнен на высшем уровне, и я получила именно то, что хотела.
Аяна Балданова
очень крутой тату-салон! первую татуировку мне набил Эрдэм, которы не только красиво сделал свою работу, но и с которым было не скучно сидеть весь процесс. спасибо большое!
Аяна Эрдыниева
уютная атмосфера, ответственный подход и качественное исполнение работы тату-мастера Эрдэма вызывают желание вернуться сюда ещё не раз 🥰
НД
Наталья Дынжинова
Эрдэм, Вы мастер своего дела! Аккуратно, безболезненно и очень быстро. Атмосфера в салоне уютная - я поймала дзен, а под вашей легкой рукой чуть не уснула) спасибо!
Ольга Кирикова
Я очень рада, что обратилась именно в тату салон " Кровь и Чернила"!!!!!! Изначально помогли определиться отзывы и фото работ мастеров. Полностью довольна работой мастера Эрдэма от подбора эскиза до готовой тату, всё супер!!!!!
Валерия
Тату-студия “Кровь и Чернила” — это место, куда хочется возвращаться. Здесь с первой минуты чувствуешь себя спокойно и уверенно: уютная атмосфера, чистота, всё продумано до мелочей. Никакого напряжения, суеты или давления — только уважение к тебе и твоей идее. Мастер Эрдем — это отдельное восхищение. Очень профессиональный, внимательный, спокойный. Слышит, понимает, чувствует, и главное — делает всё с максимальной точностью и качеством. Это не первая моя татуировка у него, и я с полной уверенностью могу сказать: лучше просто не бывает. Если вы ищете студию, где вам будет комфортно, где работают с душой и уважением к деталям — вам сюда. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно “Кровь и Чернила”, и с удовольствием вернусь ещё не раз.
екатерина васильева
Советую!!! Быстро и красиво Отличный мастер!
Александр Аксенов
Очень Круто классно модно молодёжно мастера прям мастера
Yana Shishmareva
ну любовь с первого взгляда, отношение к клиентам на высоте, нежно и аккуратно самая замечательная тату была набита мастером Викторией❤️)) крутая обстановка+хорошее настроение, очень классные ребята работают !✈️ все стерильно!!🙂↕️
Алена Холобес
Попала к Эрдэму на татуировку, просто 100000000/10 очень компетентный, профессиональный и позитивный мастер Классная атмосфера, музыка и интересные истории , мастер общительный и очень много интересного может рассказать. В общем, тот самый человек, который в окружении у каждого должен быть. Насколько я боюсь крови и ее проявлений через татуировки, но благодаря как раз-таки такому хорошему контакту мастера с клиентом я вообще забыла о боли, или страхах. Однозначно рекомендую, надеюсь, что задуманное я осуществлю с ним же, когда приеду в следующий раз в Улан-Удэ Крутая студия, отличный контакт мастера с клиентом, профессионализм, четкие рекомендации без лишней воды и непоняток, как бывает очень часто. Эрдэм в тату сердце ❤️ Верю, что мою руку, посвященную погибшему жениху, мы добем конкретно с ним
Алена Надмитова
Отличная студия с очень приятной и располагающей атмосферой. Моим первым тату-мастером стал Эрдэм, который подробно проконсультировал меня перед процедурой, помог в выборе эскиза и дал все необходимые рекомендации по уходу. Всем советую!!!
Daria Egorova
Прекрасная тату-студия♡
Виктория
Сделала тату, получилось качественно, красиво и аккуратно, спасибо мастеру Эрдэму🫶🫶
ОН
Олег Наседкин
Отличный салон. Профессиональные мастера. Очень классное место все просто супер рекомендую 👍
ГА
Гарик Аморян
Здравствуйте, сегодня посетил это замечательное место, где сбудуться ваши желания, хотите шикарную татуировку? Добро пожаловать)) Сегодня 05.07 был у Эрдэма, Мастер своего дела, всё на высшем уровне, чай, кофе пожалуйста, атмосфера шикарная, музычка, разговоры, Мастер просто лучший, еще вернусь к нему за новыми произведениями исскуства👌🏻♥️, Эрдэм ты лучший!!! 😁
Ирина Русанова
Сегодня посетила студию тату, это просто классно. Отличные специалисты всё объяснили и помогли с выбором. Была старая тату не очень хорошая, исправили. Сделали эскиз всё как хотела)). Обстановка приветливая и располагает. Очень рекомендую студию.
Viktoriya V
Обстановка как дома, отношение бережное. Эрдэм, спасибо большое за качественное тату, за теплое общение. Это первая моя профессиональная тату. Я осталась крайне довольна, приду снова
Япончик Yaponchik
Был у мастера Эрдэма, набивал первое тату, помог выбрать эскиз, аккуратно и красиво набил, классный салон прийду еще)
Hadoso 🤍
Я первый раз делала татуировку. Эрдэм абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Все было просто отлично!
Алдар Цырендоржиев
Сделали тату очень красиво креативно, мне понравилось, мастер Эрдем очень хорошо сделал, спасибо вам большое, советую всем идти сюда.
Роман Красиков
Самый лучший, тату салон советую всем сходить . Хочу сказать, огромное спасибо мастеру Эрдему очень, хорошо и качественно, бьёт татушки бью у него, уже третью тату, всё прямо супер, аж радуюсь не могу Хочу пожелать, удачи и вош нем🤑🤑🤑😎😎 ученикам чтобы с него брали большой пример
Юлия Юлия
Всегда ухожу от мастера Валерии с отличным настроением и красивыми ноготками! Очень рада, что на студии появился маникюр – это отличная новость! Теперь можно сделать и татуировку, и маникюр в одном месте. Недавно делала татуировку у мастера Виктории - работой очень довольна! Спасибо!
АЧ
Андрей Чернов
Отличная тату студия, очень приятные и разговорчивые мастера, спасибо мастеру Эрдэму за сделанную тату
Лиса )
Лучшая студия! Делала у Виктории-самая лучшая, найдёт подход к каждому. Моё первое тату, результатом очень довольна😍🔥
Shirap Dondokov
Был в салоне, все уютно красиво) Мастер Зарина все четко сделала)🥷
Янж Б
Сделала тату ,очень красиво и аккуратно вышло,спасибо мастеру Эрдэму😊
💔 💔
оч уютная студия, обстановка вайб, мастер Виктория, отдельное сердечко 🥹🫶🏻
Софа
Очень нравятся работы Эрдема, тату студия очень атмосферная и вайбовая🌸 Комфортно там находиться, хожу только туда и никуда больше Вообщем 10/10 всем советую😊
КХ
Константин Ххх
Спасибо большое классный из тату салон Вот это сервис пришел узнал записали сделали Все чисто стерильно Мастер Виктория молодец все сделала как я хотел огромное спасибо И советую все кто хочет тату
Арюна Будаева
Осталась очень довольна! Договорились заранее о эскизе тату и о стоимости. Комфортное место, Эрдэм отличный мастер. Очень рекомендую. Планирую чуть позже сделать еще одну)
Вкусно и Точка
Работа выполнена на высшем уровне. Я впервые сделал татуировку у мастера Эрдэма. Мастер был очень вежлив и подробно всё объяснил.
Ки
Кровь и чернила, тату-студия
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наруто Что вы цените нашу работу. Будем радовать и дальше Вас
Nikky Alrenson
В восторге от своей татуировки🔥🔥🔥 Делали новую татуировку и коррекцию Приятная атмосфера, прекрасная работа мастера Анастасии🔥❤
Алдар Цыренов
Была проблема старое тату, Мастер Эрдэм сразу посоветовал перебивать её, выбрали вместе дизайм и начали бить. По разумной цене, умный и добрый мужик. Мастер своего дела, все инструменты и место чистое, продезинфицировано. Рекомендую, приду еще так как на второй руке есть старое тату надо будет перебивать. На фото будет еще сеанс
Pavlusha vhvh
В салоне достаточно уютно, вайбовая атмосфера. Всё достаточно стерильно и аккуратно. Мастер очень приятный молодой человек, который действительно качественно и аккуратно выполнил свою работу "Fergx"
Валерия
Студия шикарная, приятная атмосфера Спасибо огромное мастеру Эрдэму, сделал очень красивое аккуратное тату, так же отдельно хотелось бы отметить, что к каждому клиенту индивидуальный подход❤️
Маргарита
Захотела сделать сделать татуировку, выбрала данную студию, о чем не пожалела. Очень уютно и аккуратно - создает прекрасную атмосферу и комфорт🥰.так же хочу выразить благодарность тату-мастеру (Эрдэму) за профессионализм, просто мастер своего дела🔥 Все очень понравилось, довольна работой😌 "Кровь и чернила"🔥 рекомендую
НБ
Надежда Базаржапова
Лучшая студия в мире! Мастер отличный, качество выполнения на высоте!🔥 Пока бьете слушаете хорошую музыку или смотрите фильмы😊 Всем заинтересованным однозначно советую!👍✅
Ariana ♡
Самый лучший тату салон , набила свое первое тату здесь и обязательно приду ещё раз😌
Верка Абрамова
Отличное место, приятный мастер, работа очень понравилась
Даня С
Спасибо большое, все было хорошо, мастер понимающий, даёт перерывы и отдых, спасибо большое 🙂🙂🙂