Психолог
ВД
Валерия Дамбаева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ярославе за проделанную работу. В течении нескольких месяцев длилась наша терапия. Атмосфера всегда была невероятно комфортной и уютной, что позволяло мне открыться и делиться своими переживаниями без страха осуждения. Благодаря практикам я смогла глубже понять себя и свои эмоции. Я научилась контролировать свои реакции и стала гораздо спокойнее. Особенно важно для меня было осознать причины своих проблем из детства — это дало мне возможность отпустить обиды, которые долгое время мешали мне жить полной жизнью. Теперь я чувствую себя свободнее , увереннее, разрешила себе быть счастливой. Спасибо Ярославе за чуткость, профессионализм и поддержку на этом важном пути.
Кп
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор 🙏🏻 С каждой встречей были видны изменения! Я горжусь Вами.
Алексей Натруев
До этого имел опыт консультаций и всегда психологи просто ворошили мое прошлое и оставляли будто у разбитого корыта, либо несколько сессий разбирали структуру личности и никакой прогрессии не было. Тут же все иначе, психолог Ярослава очень деликатно разобрала по кусочкам мою проблему и при этом грамотно рассказала что делать дальше с этим. Очень благодарен Ярославе!
Кп
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и выбор! Рада быть причастной к вашим изменениям к лучшему.