Швейные ателье
Данил Унагаев
Лучшие мастера в городе В очень сжатые сроки пошили жилет Качественно, красиво и профессионально
19 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вам помочь. Обращайтесь. 🤗
Ирина Белоусова
Это Ателье просто Находка! 🎁 Располагается рядом с Приборостроительным, Мастер Наталья готова к абсолютно любой работе! Очень сложно найти ателье для творческих заказов - я нашла! Отшили лепестки для театрализованного представления «Цветик-семицветик»
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас с новыми идеями и заказами!
Иван Селиванов
Обратился с простым, но срочным ремонтов брюк. Доброжелательные женщины сразу взялись за работу и все залатали буквально за 7 минут. Большое спасибо! Вы - чудо!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв 😉 Обращайтесь, рады помочь.
Дарья П
Отличное качество пошива и сроки исполнения. Приемлемая стоимость! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
MrBelka500 .
Отлично! Отдавал в ремонт заштопать протёртые светлые джинсы и отремонтировать замок на сумке банане - всё вместе вышло 1000р. Одежда как новая, даже не видно, что её чинили! Оперативно и качественно! Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
MrBelka500. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр Сергеевич
Наталья-отличный мастер. Все очень качественно, быстро и очень адекватно по цене. Хотя, пожалуй, такая работа должна стоить дороже!
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарю вас за отзыв!!! Приходите ещë.
Хорошее ателье. Обращался уже несколько раз. Делают качественно.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дима, за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
ВТ
Вероника Труханович
Спасибо, Наталья, за качество и скорость. В последний раз сшила сумку - получилась очень удобная💖! Наталью, как мастерицу швейного дела, знаю давно, шьёт хорошо, вещи носятся долго! До сих пор помню самый первый мой заказ - это зимнее пальто в пол, как платье, воротник стоечка - модная, стильная классика! 🔥 Мастер предложила сделать двойное утепление передней части и спины - пальто получилось очень теплое, не продувало и не мерзла! Рекомендую однозначно - раскроить, сшить, отреставрировать вещи - обращайтесь!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника. Приятных покупок с новой сумкой.
Елена Каргина
Заказывала шить платье, мастеру Наталье ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ!!! 10 из 10!!! Успехов вам и процветания!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Елена.