Парикмахерская
Парикмахерские
3.8
3.8
Юля Городенко
Невозможно дозвониться, как не придешь всегда закрыта;( (Изменю отзыв если смогу к вам попасть)
nt
no th@nks
Все отлично, прическа понравилась все сделали быстро и качественно!! Не пожалел что пришел, теперь буду ходить постоянно !!!😊😊
Хорошая стрижка,приятный и вежливый персонал,рекомендую!
Люба Ничко
Хорошая парикмахерская отличная советую всем Валентину
Роман Захаров
Даная парикмахерская работает не по графику звоним им узнать если свободное время не кто не ответил пришёл к ним через всю грязь 11:50 сказали что будут работать только через час рекомендую брать трубки от клиентов и договариваться о записи
Наталья Николаева
Классная парикмахерская, Валентина- это чудо, профессионал своего дела. Отзывчивая, всегда поможет советом. Советую всем!
ОВ
Оюна Вильдавская
Здравствуйте, сегодня постриглась и мне очень понравилось, хочу отметить Валентину она очень вежливая и общительная.