AppGreat store
Магазин оригинальной техники и аксессуаров
Нашли цену ниже — сделаем ещё ниже! Магазин приятных цен
Позвонить
Макс Черных
Магазин техник Apple просто шикарный Огромный выбор продукции от техники в плоть до кабелей и аксессуаров Консультанты знают свое дело) Отдельное спасибо хочу выразить Анастасии, добрый и отзывчивый человек😁
АЧ
Алена Чернявская
Зашли чисто случайно посмотреть айфоны,но и купили зарядное устройство. Обслуживание отличное. Продавцы приветливые,советую данный магазин
ЛШ
Лхама Ш
Купила Magsafe station 3 в 1, качество супер🔥 Благодарю от всей души Баира🌟 Быстро, четко и понятно все объяснил🔥 Уютный салон и дружелюбный персонал вызывают желание покупать только тут🎁🥳
Арюхан Шалуева
Благодарю за приятное обслуживание консультантов, очень подходят ответственно к работе, объясняют корректно, оригинальная продукция, спасибо за вашу работу! Хотела бы отметить консультанта Евгений, все объяснил и показал👍
ЮБ
Юлия Банникова
Выбрали это место для покупки телефона по отзывам, удобное место расположения. Менеджер Баир помог с выбором, спасибо большое! Так же есть приятные бонусы,подарки и розыгрыши! Очень довольна 😌
Маргарита
Не первый раз покупаем у Вас технику все отлично, персонал доброжелательный и компетентный, заказали айфон, привезли все как и обещали вовремя. К новому году рыжими яблоками закупались 😘
Игорь Центровской
Отличный магазин!! Широкий ассортимент и отзывчивые консультанты. Цены не кусаются. Рекомендую!!👍👍
Сарюна Цыбикова
Все прошло на высшем уровне, консультанты очень вежливые
Ньургун Михайлов
Самая лучшая цена в городе. Хорошее обслуживание, менеджеры компетентные, понимают что продают. Понравился интерьер магазина, атмосфера приятная.
Сэсэг Базарова
Приобрела 17 Про на 512 гб) Анастасия очень хорошо и все подробно рассказала, а еще здесь дарят подарочки.
Ангелина С
Клиентоориентированность на уровне 👍🏻 консультант вежливый и участливый, дал всю необходимую информацию. Цены ниже, чем в иных магазинах. Сразу же приобрели аксессуары. И получили приятный подарок на выбор 🎁 Обязательно вернемся за новыми покупками!
LP
Lesya Post
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Большой выбор всех моделей в наличии! Приятные скидки сюрпризы! Всем рекомендую!
Зэгзэма Бальжанова
Купила телефон по очень выгодной цене, очень довольна покупкой, консультант очень дружелюбный приветливый парень, рекомендую этот магазин.
Алтана Ширапова
Приобрели 17 про, по выгодной цене. Квалифицированные специалисты помогли разобраться, ответили на вопросы и подобрали необходимые аксессуары. Очень довольна и рекомендую магазин.
Наталия N
Приобрели несколько позиций. Ассортимент порадовал. Обслуживание на высоте , девушка консультант Анастасия очень приятно и доходчиво нам объяснила и рассказала о нашем выборе. Рекомендуем данный магазин. Вернемся за следующей мечтой!
Анастасия Синицына
Магазин хороший, много телефонов представлено на выставке. Но клиентоориентированность на 0! У них есть еще 2 филиала в городе, и они не могут, согласовать доставку телефона между филиалами. Чтобы купить нужный телефон пришлось ехать на Ленина, спросила не могли бы доставить в филиал в Пиплс Парк, они сказали нет. Так и не поняла в чем проблема доставки по городу. Оплата тоже осуществляется странным образом: за наличку цена одна, при русчете картой, переводом цена другая.
ВЦ
Виктория Цыбикова
Самые адекватные цены по городу,) понравилось обслуживание, консультант вежливый все рассказал показал, интерьер приятный, уютный) рекомендую
Тимур Óre
Хотелось бы выразить благодарность консультанту Яну. Он полностью проконсультировал нас с вопросом заказа телефона в салон. Помог найти именно ту модель, которая нам требовалась. Максимально терпеливый и вежливый молодой человек. Спасибо за помощь!
Анна Варфоломеева
Приобрела айфон 17 про по самой лучшей цене в УУ. Хороший магазин , подарили хороший подарок ! Советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
финансовый риск
!
МД
Марина Дамдинова
Хороший магазин. И консультант Ян специалист в своем деле. Все показал, рассказал и быстро определилась с выбором. Побольше бы таких консультантов у нас городе.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЗ
Альбина Зомонова
Купили айфон, очень рады покупке! Понравилось абсолютно всё: начинания от обслуживания вежливых консультантов-Баира и Яна! Всё показали и рассказали. Предложили все аксессуары к новому устройству. Благодарю, AppGreat! Добрых вам покупателей и процветания!
14 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия
Отличный магазин. Широкий выбор, адекватные цены. Консультант помог подобрать телефон точно под мои задачи. Рекомендую. Магазин заслуживает доверия.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аюр Базаров
Отличный магазин с грамотными консультантами Покупал в AppGreat телефон. Остался очень доволен! Менеджер помог выбрать модель под мои задачи и бюджет, без навязывания. Цена оказалась конкурентной, доставили в срок. Сам магазин современный, техника представлена вживую. Рекомендую!
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Амир Хан
Все супер! Покупал телефон в подарок остались довольны! Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Анастасия Королёва
При покупке телефона, дали один подарок и получили грамотную консультацию. Спасибо большое магазину за отличное обслуживание 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Никита блин
Спасибо магазину за адекватные цены, хорошее обслуживание и отличную консультацию специалистов.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
ЕА
Елена Антонова
Покупала телефон 7 декабря в AppGreat stor очень вежливо обслужил молодой человек,все подробно рассказал,рекомендую покупать телефоны в данной компании.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Ана Кх
Отличный выбор, хорошее обслуживание. Лучшие цены по городу. Молодой человек все объяснил, показал, посоветовал как лучше оформить покупку. Большое спасибо за новый айфон) еще плюс к тому, что нужная модель была сразу в наличии)
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
B
Br
хороший магазин! Покупали телефон айфон 17, остались очень довольны. Отличная консультация, быстро оформили в рассрочку. Цена приемлемая.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Goblinqq qq
Посетил магазин AppGreat, обслужили очень вежливо, на фоне была приятная музыка и очень приятный молодой человек, хорошее обслуживание, остался доволен
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Тумашова
Приобрела сегодня iPhone 17 в красивом цвете 😍 Обслуживание хорошее, менеджер все объяснил, также сразу наклеили защитное стекло. К тому же, в наличии имеется несколько видов чехлов, что также очень удобно! Спасибо большое, буду рада вернуться в Ваш магазин 🫶
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Глеб Поляков 🔥
Супер
Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Арюна Бураева
Отличный магазин техники и аксессуаров. Удобное место расположения, красивый и современный дизайн магазина в котором приятно находится! Прекрасные сотрудники консультанты , всё рассказали подробно и понятно! Очень быстро и оперативно отвечают в соцсетях ! Спасибо большое вам! Желаю процветания и побольше покупателей!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
ЦХ
Цындыма Хорчинова
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне все объяснили четко ясно. И ещё подарок . Рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ильяна Козулина
Купили в магазине айфон 16. Очень довольны консультацией молодого человека, всё чётко и понятно👍 дают подарки за покупку, что не может не радовать😉
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
МР
Марта Раднаева
Поситила магазин AppGreat store. В магазине играет приятная музыка, красивый, чисто. Удобно добираться находится в центре. Приобрела там телефон айфон 16
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
ЦГ
Цыцык Гомбоева
Покупала наушники, продали реплику по стоимости оригинальных наушников. Покупала 5 ноября, чек не сохранила, к сожалению и не смогла вернуть товар, так как покупала в подарок и уже был отправлен. Очень неприятная ситуация
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цыцык! Нам очень жаль, что ваше посещение нашего магазина не оправдало ожиданий. Мы…
Вероника Сороченко
Хорошее обслуживание,в подарок идут некоторая техника ,делается все быстро ,результатом остались довольны
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Лев Бадмаев
Покупал наушники airpods но к сожалению захотел их вернуть, сделали возврат средств без лишних вопросов очень благодарен продавцам за понимание и качество работы!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Адиса Дамдинова
Отличное обслуживание, профессионал очень приятный, все классно объясняют и понятно. Благодарю 🙌🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Адиса, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДБ
Дарима Базарова
Отличный магазин техники с самой низкой ценой в городе. Купили телефон, остались очень довольными! Вежливые продавцы-консультанты, которые подробно рассказали про продукт и впридачу получили подарок в виде наушников.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарима, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДД
Донира Дондукова
вежливый персонал, хорошо проконсультировали. Качественное обслуживание,приемлемые цены
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Евгения Юрьевна
Салон отличный, сотрудники доброжелательны, рекомендую 👍
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Юлия Дашиева
Отличный магазин!цены отличные, продавцы знают свое дело, все объяснили, показали,помогли выбрать аксессуары. Рекомендую всем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
ЭР
Эржена Раднаева
Хороший магазин, вежливый персонал, помогают с выбором. Быстро установили стекло на телефон, советую обращаться
24 ноября 2025, официальный ответ
Эржена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Минеева
Обратилась в магазин для покупки телефона в подарок. С выбором помогли определились очень быстро. Все товары в наличии. Очень вежливые сотрудники. Все объяснили. Обязательно придем ещё) спасибо за обслуживание!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Б
Хороший магазин, приобрёл айфон 17 по скидке. Отличный отзывчивый персонал. Очень рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
арюнча 💋
Добрый вечер! Сегодня мама приобретала iPad air в подарок. Хочу поблагодарить менеджера Баира☺️ Профессионал своего дела. Всё рассказал и показал, ответил на все интересующие вопросы и помог с выбором) В магазине широкий выбор, приятная атмосфера, чисто и улыбчивые сотрудники💯
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Оксана Акулова
Приобрела в подарок сыну телефон, ребенок доволен.качественное обслуживание и хороший персонал , рекомендую всем.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛