Stepoil
Магазин по продаже японских автомасел
Марат Ломака
Вот мы и проехали 7.000 километров.. За маслом и всеми нужными фильтрами обратился сюда, подобрали все по высшему классу и приятной цене. Спасибо за подарки, приятная атмосфера и очень хорошие люди🤝
Виталий Сидинкин
Брал масло в вариатор на хонду фрид, цена отличная. С маркой масла подсказали. Все грамотно и быстро. Советую. Оценка 5!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Станислав Лусалов
Отличный магазин оригинальных масел! Продавцы молодцы! Максимальная клиентоориентированность! Процветания вам
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Aldar Dondukov
Обращался за консультацией по поводу покупки масла для двигателя, всё подробно рассказали, показали какие есть варианты и чем все они отличаются и насколько важно для автомобиля использовать хорошее качественное масло, цены тоже очень приемлемые с учётом что масла оригинал, в дальнейшем когда подойдёт срок замены масла однозначно планирую здесь покупать на постоянной основе
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
МЖ
Макс Жук
лучшая консультация, топовый товар, магазину респект и процветания😉
Артем Тулохонов
Приобрел масло.Проконсультаровали в полной мере по подбору подходящего масла на Хонда Инсайт по параметрам и бюджету, также было в наличии все категории фильтров. Приобретением доволен.. также бонусом скидка замена масла у партнера СТО "СТРЕЛКА". Рекомендую!!!
Сэсэг Сэсэг
Купила у ребят масло, в оригинальности и качестве которого уверена на💯 Также помогли приобрести ступицу и тормозные колодки по очень приятной цене) Я будучи неопытным автомобилистом не испытывала дискомфорт от того, что мало понимаю в машинах🤯 Все рассказали и показали, я осталась довольна. Уверена, что сама не раз обращусь к ним и буду рекомендовать СтэпОйл знакомым)
16 августа 2025, официальный ответ
Рады всегда помочь! Ждём вас и знакомых у нас. Подберём то что нужно именно вашему автомобилю)
Алдар Загдаев
Приобрёл в данном специализированном магазине фильтра и масло от известных брендов и остался доволен,тк продавец подробно проконсультировал и посоветовал данную марку,как надёжного производителя. Узнал также про другие марки и бренды и сделав вывод,обсудив все скидки и акции приобрёл относительно не дорогое масло. По замене планового обслуживания фильтров и масел однозначно буду обращаться сюда. Спасибо
ЧЛ
Чингис Лыгденов
Очень порадовал данный бутик. Не много точек в городе, где продают специализированно именно масла, а тут еще и официальный дилер некоторых марок! Как говорится и рыбку съесть и ... ) Продавцы очень толковые, знают как отличить "паленку" от оригинала, знают все параметры, что должно быть наклеено, какого цвета, сколько см должна быть оригинальная тара и тд. и тп. В общем рекомендую 100% ! Сам купил Toms 0w20 4л и Honda HCF2 CVT 4л на замену и аксессуаров малость. Остался доволен!
ЦА
Цыдып Аюржанаев
Спасибо Андрею! Подобрал хорошее масло на мой грузовик, и цена порадовала. Процветания вашему магазину.
5 августа 2025, официальный ответ
Приветствую! Рад, что оставили отзыв! Мы совершенствуемся каждый день! Интересно заниматься подбором…
Ольга Жаркова
Отличный магазин. Приветливые,добрые,улыбчивые продавцы. Всегда помогут с выбором и дадут совет. Делают розыгрыши и подарочки,это самое приятное из покупки. В общем, приходишь и отдыхаешь даже уходить не хочется. Теперь я беру масла и фильты, только сдесь. Всё отлично 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв !☺️Мы стараемся, что бы клиентам было удобно! Подбира…
ББ
Баир Батудаев
Отличный магазин
Sayka Dam
Отличный магазин, большой выбор оригинальных масел. Помогли с выбором, проконсультировали. Все по делу, только то что нужно. Так же продавец помог долить антифриз и омывайку. Очень приятно) еще и замена масла у партнеров всего за 250 руб 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Искренне рады, что вы доверяете нам 🤗 Приходите ещё ❤
Г
Георгий
Хороший магазин с автомаслами, помогли подобрать масло, быстро и профессионально, большое спасибо
Василий Севрюков
Отличный магазин Подобрали фильтра и масло именно под мой автомобиль Советую данный магазин и отдельное спасибо за компетентность персонала Таких мест мало в нашем городе! Спасибо😄
Джек Дениелс
Отличное место,очень приятно что в нашем городе,есть такие люди, которые реально знают о масле все🙈оригинальные с Японии Tom’s,и других стран,производителей если вы не знаете какое залить масло?то вам все расскажут,какое нужно именно вашей ласточке🚙и объяснят что бы,не нарваться на кантрофакт😊большой выбор фильтров масляных,цены очень демократичные и прозрачные,и кстатит у них проводиться розыгрыши в тг канале,очень интересно,информативное и не только,там увидите где на каких заводах все производиться очень интересно,рекомендую.и я выиграл у них масляный фильтр оригу Немецкого производства,и крышку Tom’s,и приятные подарки,желаю вам процветания и расширения🤝😎за маслами теперь только сюда
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за участие и доверие к нам!
Анна
Подобрали масло под Мерседес. Все подошло. Грамотная консультация, оперативная доставка, цена приемлемая. Рекомендую 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Рады помочь! Спасибо за доверие!
Ayur Dogdanov
Хорошоий магазин автомасел, хороший подход к клиентам, все грамотно объясняют, консультируют. моя машина довольна)
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас
Евген Александров
Отличное место! Продавец знает и понимает что нужно покупателю, все товары оригинальные отличного качества. Всем советую
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Стараемся работать качественно!
ЛЦ
Леонид Цыренов
Хороший магазин, грамотно все объясняют, масло и прочее буду покупать теперь здесь!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады вам всегда!