Квартиры Улан-Удэ
Компания посуточной аренды квартир
Стильные апартаменты посуточно — чистота, сервис, документы!
Позвонить
Вакансии
СБ
Сарюна Батожапова
Отличные условия для проживания, фото соответствует. Квартира чистая, просторная, оснащена всех необходимым для проживания. Быстрое и бесконтактное заселение. Советую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Сарюна, это Вы, наши гости, умеете видеть лучшее☘️ и выбирать для себя желаемое👑 🫶🏻☀️
Moises Bukov
Квартира очень красивая и светлая. Отличная хозяйка, отзывчивая. В квартире чистота и всё есть необходимое для комфортного проживания. Находится в центре города. Так что всем рекомендую 👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Да, любим свою работу и наших гостей 🫶🏻☀️
Дарья Иванова
все чистенько и современно!)спасибо хозяевам!
Евгений Слесарев
Уютная квартира, теплая и чистая. Нам все понравилось, в квартире было все нужное для проживания. Хозяева приятные люди. Приедем еще, спасибо!🤝🙌
11 ноября 2025, официальный ответ
Да, квартира новая и чистая! Глубоко ценим каждого гостя!🤓 Звоните, пишите, бронируйте