Автомойка самообслуживания
Автомойки
3.9
3.9
Alina Cherepanova
Хорошая автомойка. Боксы подойдут для небольших машин. Места мало, скорее всего на вас попадут все брызги и грязь с плёнок между боксами. Пылесос немного неудобный, маленькая насадка, в остальном все хорошо.
Дмитрий Карташов
Удобно. Заехал помыл авто. Одно плохо- не успел воду стереть с машины, швейцар уже ворота открыл. Всё понятно: время-деньги.
БА
Борис Алсаев
Всё для помывки машины отлично, НО очень мало места. И пылесос работает, и воздух компрессор качает, но мойка это просто .... Сзади и спереди нормально можно помыть, а с боков места полметра. Брызги летят в тебя, пистолет нормально не повернуть, шланги трутся об машину. И пылесос шланг тоже короткий, пришлось протащить через салон. И уделать сиденье грязным шлангом. Если это помещение сделать на два моечных места, то буду ездить туда постоянно. А так нет. Больше туда ни ногой. Перед встречей с бизнес партнёрами решил помыть машину, а вышел оттуда весь грязный.
Lucky
Всегда чисто, опрятно. Единственный минус ширина боксов маленькая.
Д
Дашинима
Худшая автомойка в которой я был Места нет от слова совсем,шлаг бьет по машине,невозможно помыть не ударив по всему же автомобилю пистолетом,сплошное разочарование и жаль потраченных денег и времени!!!!
ЮН
Юлия Номаконова
Нам понравилась мойка, аккуратная, все есть что нужно. Чистая, удобная. Есть и пылесос и воск. Спасибо владельцам!
Вячеслав Москвитин
Не плохая мойка есть даже пылесос продувка воздухом .Мне понравилось приеду еще
bubble gum
Тесно, быстро заканчивается время/деньги + за пылесос
Виталий Гребенщиков
Все хорошо но если заехал в крайние ворота, очень тесно, открываешь дверь и она об стену))). Мойка для малолитражек, паркетникам тесно а Круза наверно вообще не реально будет помыть
ББ
Бато Бальжинимаев
Все хорошо. Светло. Бокс закрывается. Есть человек который если что подскажет. Пылесос работает отлично. Есть держалки для ковриков на стене чтобы было удобно их мыть. Вообщем пока лучшая мойка в которой я был
КЮ
Кирилл Югов
Хорошая мойка, для малогабаритных автомобилей размер бокса вполне приемлемый, а самое главное работает без перебоев.
7 посещений
Крис Г
Мойка нам очень понравилась , пена хорошая, напор воды тоже хороший , все что нужно есть, губка для мытья авто есть, и даже пылесос есть. Немного маловато места конечно
Denis Kuzmin
Хорошая мойка. Но в 3 боксе чуть узковато.
АЧ
Аркадий Черниговский
Хорошо продуманная мойка !
очень тесно
Александр Кулешов
Всё очень понравилось. Отдельное спасибо администратору, всё доступно объяснил.
Frank Heart
Автомойка хорошая, все чисто и аккуратно, я была ранним утром. Единственное, в боксе очень тесно. Задеваешь пленку и спина мокрая. Было бы здорово, если бы сделали чуть просторнее. Минус одна звезда за это.
Арсалан Нимаев
Расположение удобное для меня, но места ооочень мало. Пока вокруг пройдешь, обязательно замараешь одежду об стену и пленку между боксами. У меня небольшой кроссовер, большим машинам здесь явно не место, витцы и фиты наверное норм могут помыться. Сделайте 2 бокса вместо 3 и все хорошо будет!
СЖ
Соёл Жамсаранов
Мало места. Напор воды слишком большой. Ячейки ковриков ЭВА разбивают на раз. На других мойках такого не наблюдалось.
Аюр Гуруев
Очереди не было + администратор объяснил все доходчиво + , но самый главный минус давление очень большое одной рукой тяжело держать пистолет и вторая рука занятат держа шлаг что бы машина не поцарапалась .
Антон Неважно
Хороший напор, все работает. Из минусов - мало места, весь зальешься пока моешь и турбосушка слабовата.
Виталя Уладаев
Место мало боксы холодильники
The Vitya
годно
Артем Сивокозов
Деньги улетают быстрее, чем подается вода. 500 рублей ушло не пойми на что ☹️
А.
Арс .
Хорошая автомойка самообслуживания, всё просто и удобно, езжу только сюда.
николай мосин
Хорошая мойка, только места маловато
s
seseg
Очень понравилась мойка
Алеша Алешин
Очень милый администратор Наталья, всё объяснила и показала. Есть воск. Успехов в продвижении, ждём очередей. Отправил ссылку на вашу мойку в чат таксистов :)
О1
Объективно 1
Слишком тесно, не провернуться, пена плохая, очень быстро заканчивается вода. Персонал грубый, не советую.
ПМ
Павел Манаков
все хорошо удобно,дискомфорта не было,все легко и удобно что длительная пауза больше чем в остальных самомойках)
Андрей Ронский
Все хорошо. Нам мойка очень понравилась. Места и правда маловато. Большую машину мыть будет неудобно. Помыли ниссан куб за 400 рублей
Ольга Денисовна
Вода быстро заканчивается, тесно дороговато если делать качественную мойку то по деньгам также как обычная
V Valdez
Из плюсов: автоматическое открытие ворот на въезде/выезде, чисто внутри, с напором воды и пены всё отлично Из минусов: тесновато, вода хлещет отовсюду и по итогу ты весь мокрый. Ну и счётчик больно быстро истекает – еле успеваешь намочить машину. Обдув воздухом какое-то недоразумение – годовалый малыш и то сильнее дует
Максим Владимирович
Не плохо на первый взгляд, по пене быстрое кончается после оплаты, места в боксе мало, не удобно мыть, протирка авто можно сказать на дороге, места после выезда с бокса нет
Яна Аверина
Не ну ребят вы че прикалываетесь, в 20:30 уже закрыты, моют боксы, мойте боксы после закрытия, зачем тогда работаете до 9????
Ар Саки
На моём опыте самомоек,пока самое лучшее из всех по городу-вода теплая,есть губка для мытья машин,пылесос хорошо работает,администратор подошел,всё доходчиво вежливо объяснил,бокс закрывается(тепло).Минус только обдув-слабоватый.В общем довольна,рекомендую.
Х Б
очень тесные боксы
L N
Базара нет чётко
Александр Кравченко
Кто придумал так разместить три мойки на такой площади ? Вы сами пробовали мыть машину при таком растении ? От машины до стены не больше метра, шланги короткие кругом грязь , весь испачкался !!! Зря только время потратил
Екатерина Макарова
Отличная мойка, теперь только сюда езжу мыть свою ласточку))) единственное, сегодня заезжали мыться, еще мыть не закончили уже ворота на распашку, мол хватит.
Ирина
Расположение мойки хорошее , пена хорошая Напор воды хороший Только как закончили мыть машину , еще не сложили в машину коврики уже открывают ворота мол выезжайте , даже не дают вытереть стекла Не говоря уже о самом кузове , на улице уже холодно стоять и протирать машину
ВБ
Владимир Б
Не работает по указанному времени. В 8:40 всё ещё закрыто.
Алексей Новосельцев
Второй день заезжаю закрыто, в приложении указано что открыто😡
Очень мало место! Можно было на пистолеты короткие копья купить для удобства пользования. Неадекватный администратор! После того как помыл автомобиль и начал сушить, меня попросили выгнать машину не смотря на то что я сказал в слух что после того как вытру хочу пропылесосить и продуть турбосушкой! Надеюсь что руководство примет меры в отношении сотрудника! Пока что одна звезда и никому не советую тут мыть авто.
Desmond Hume
Пена ни о чём, какая-то вода. Грязь не отходит вообще. Например роснефть мойка, вот это пена.
Илья Князев
Посредственная мойка ( именно в плане мойки). ВНИМАНИЕ - вода очень жесткая, после смыва пены - остаются следы в виде белых пятен - не успел протереть кузов - теперь вы долматинец.Прикол в том что их сложно оттереть, пришлось ехать в другую мойку и перемывать автомобиль. Плюсы конечно имеется, но есть ли от них смысл? Вот одни из них: Достаточно чисто в боксах, аппарат самой мойки понятен и удобен - на этом все. Минусы : в боксах очень узко, хотите уделать верхнюю одежду - добро пожаловать. Напор воды нормальный, пена тоже вроде ничего. Шланги все болтаются в воздухе, площадь бокса маленькая и в следствии чего шланги трут кузов автомобиля - я не хочу ими царапать свой автомобиль. Чтобы помыть нормально авто, выходит тоже самое что на обычной мойке. Турбо сушка - сплошное разочарование, обдув очень слабый.
Viktor Smertin
Это лучшая автомойка на моей памяти! А администратор вообще красавчик!
Г
Гайжин
Отличная мойка, пока что самая лучшая в городе, да немного тесновато, но это не мешает справляться с задачей.
nikita kazachenko
Почитал отрицательные отзывы и удивился. Новое - полностью исправное оборудование. Пены за 50 рублей хватает с лихвой - залил машину (WV Polo) по кругу 2 раза. Места в ширину и правда маловато - но тут есть лайфхак - направляйте струю под углом, вдоль борта машины - и места хватит. Зато в длину - даже внедорожник 5+ метров войдет свободно. Администратор Наталья - клиентоориентированная на 1000%. Все объяснила, показала, научила, помогла. Побольше бы таких сотрудников во все сферы - жизнь стала бы намного приятнее!
СЦ
Сергей Цыденов
Тесно. Дорого. Не успел начать уже вода кончилась. Вместо пены бежит смесь с водой. Ужасная мойка! Смысла нету мыться там.