Bliss
Кафе
4eka blog
Настало время оставить отзыв! Хожу сюда обедать и иногда ужинать с августа и каждый раз остаюсь довольным! Очень вкусная еда, всегда свежая и прекрасно приготовленная. Всё, что пробовал, радует не только вкусом, но и презентацией блюд, всё выглядит аппетитно и продуманно. Приятная атмосфера и хороший сервис делают визит сюда настоящим удовольствием. Однозначно рекомендую это кафе!
Chingiz Galsanov
Супы огонь 🔥
Баир Балданов
Очень вкусно, всем рекомендую☺️
Юрий Тимошенков
Ребята, давно я таких вкусных и сочных бууз не кушал в нашем городе. А тут аж по 5 шт и не прогадали. Теперь будем заходить почаще
Ирина I
Вкусные буузы, очень даже!!! Чисто, быстро, уютно, тихо, без очередей. Для обеда самое то)))
АЧ
Анастасия Ч
С детками любим ходить в это кафе! Очень вкусно готовят. Здесь всегда чисто и уютно.
Валерия
Однажды я питались только этим комбо три дня подряд, но пришлось себя ограничить, потому что жирно, но так вкусно! Жареха со свининой и жареным лучком, оливье с мясом и чай с лимон - вызывают зависимость! Чек на 395₽.
Елена Сапожникова
Нравится абсолютно все! Очень вкусно готовите! Просто влюблена в вашу кухню!
Игорь Камышев
Очень вкусно! Из-за вас перестал готовить дома ужин)
И
Ирина
Очень вкусно готовят, порции большие, цены демократичные. Мясо в гуляше нежное, плов с бараниной вкуснятина и длмашний пирог как у мамы. Спасибо большое
l💤
limankkkkey 💤
ОЧЕНЬ вкусные буузы. доступные цены, маленькое ожидание
КС
Ксения Сизых
Кафе закрыто
Marina Romanov
очень вкусно, всем рекомендую
Магомед Магамедов
Вкуснее не бывает ! За доступные цены !
Пришли закрыто, что такое то Не коммуникабельные
Dolgora Garmaeva
Это реально самое лучшее кафе! Где самые вкусные блюда🔥🔥🔥 суп с пельменями, плов, буузы они просто чудесны!!!❤️❤️❤️ В самое сердце!!!!! Теперь я ваш постоянный гость🥰
ВА
Вероника А
Хорошее кафе, только недавно открылось, но уже радует, приятный персонал, вкусная еда, всегда опрятно) Рекомендую к посещению!
Хорошее кафе, сотрудники очень приветливые и вежливые
Д.
Дима .
Все очень вкусно 👍
Chimita Kh
Не думала, что будет так вкусно) Заказывала шулэн, салат и чай плиточный В шулэне много мяса, наваристый бульон и яична лапша тонкая Чай вкусный, густой и насыщенный) Рекомендую 10/10 И желаю процветания 🙌🏻
Zortk Bad
Увидели ваше кафе случайно , приятно удивлены, все очень вкусно и подача приятная. Развития вам, сохраните это качество всегда!!! Благодарим!
AM
Agata Melin
Хорошее кафе, на 2ом этаже, рядом рынок. Вкусно пообедали, все свежее, плюс за чай в большой кружке. Цены адекватные, обслуживание вежливое.
Марина Базарова
Очень хорошее кафе, вкусно, красиво, большие порции и по ценам доступно. Теперь будет новое место для обеда! Спасибо!