Gara
Натяжные потолки
Бесплатный замер. Мастера своего дела!
Позвонить
СБ
Светлана Богомолова
Отличная компания, сделали натяжные потолки очень классно!!!! Всем рекомендую делать натяжные потолки только там!!!!
Баир Баир
Быстро Качественно Цена приятная)
Эльмира Юсубова
Хочу поблагодарить бригаду GARA 🙌🏼 Выбирала среди многих и не ошиблась в выборе За два дня быстро сделали потолки в квартире 53кв.м. Учли все мои пожелания Валерий хозяин в работе очень щепитильный, аккуратный👍🏼 недоделок вообще никаких 👍🏼 все эстетично красиво Спасибо большое за такую работу Валерию и Матвею 🙌🏼 даже мою сложную люстру быстро установили 👍🏼 Буду вас рекомендовать своим знакомым
Людмила Рымарева
Парни делали потолок в Солдатском. Ребята,огромное спасибо,быстро и качественно.Молодцы
ПР
Петр Ростовцев
Ребята мастера своего дела! Всё чётко быстро качественно!
Екатерина 🫶🏻
Парни молодцы, все хорошо сделали , быстро, качественно , приемлемая цена. Рекомендую🫶
М М
Всё понравилось. Ребята работают быстро и качественно, цена за такую работу просто подарок
Гэрэл Ка
Быстро, качественно и за приемлемую цену, всё понравилось
ЕЗ
Елена Замарёхина
Хочу оставить свой отзыв. Ребята знают своё дело, приехали, замерили, посоветовали,установили быстро, качественно, аккуратно!!!Рекомендую!!!
Виталий Садаев
Молодцы парни добрые ничего лишнего по существу без всяких капризов Пришли сделали ушли приветствую таких Людей главное приятные в общении соблюдают правило этики это очень важно
Елена Кострова
Все понравилось, парни очень доброжелательные, клиентоориентированные, а главное сделали очень быстро и качественно, буквально день в день замеры и на след день уже готов потолок, за собой все убрали, это вообще прямо в сердечко, всем советую!
ТБ
Татьяна Брянская
Благодарю за оперативную и качественную работу, ребята большие молодцы👍
Ayuna Lubsanova
Благодарю Валеха и его коллегу. Созвонились, на следующий день приехали и провели монтаж натяжного потолка.
Вероника
Спасибо большое, что быстро, качественно и за приемлемую цену всё сделали!
АЗ
Анастасия Зырянова
Компания просто супер. Работа была выполнена в быстро, качественно, учли все желания. Приятная и ответственная бригада. Рекомендую именно еë! Спасибо ребята вам за ваш труд. Процветания и успехов в дальнейшем.
Саяна Дашиева
Благодарю за оперативность и качественную работу, очень приятные молодые люди, все рассказали, быстро отреагировали и как результат прекрасный потолок! В подарок даже сделали заплатку в другой комнате👍
Сергей Орлов
Очень быстро качественно натянули потолки )))) кто ищет хорошую компанию , не сомневайтесь , выбирайте компанию gara Ребята очень вежливые , что не маловажно 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕД
Елена Дарханова
Благодарим вас за отлично сделанную работу ! Качественно, быстро, очень красиво ! Спасибо большое !
ИБ
Ирина Булаева
Спасибо за работу! Сделали быстро и качественно. Мы очень довольны.
LD
Lika Di
Рекомендую! Долго искала у кого заказать натяжные потолки! Цена-качество одна из лучших в городе! Сразу же приступили к работе! Очень довольна результатом ! Еще и бонус сделали! В общем обращайтесь - рекомендация от души
Антон
сделали всё качественно, быстро! рекомендую
Anton Sergeevich
Спасибо большое за потолки,быстро все сделали и качественно, все аккуратно, чисто,за собой все убрали,короче только хорошие эмоции остались к этой компании. По цене приемлемо,в других фирмах называли примерно такие же суммы.
Максим Матвеев
Очень понравилось, парни сделали быстро и качественно. Ответственно относятся к своему делу. Рекомендую
ЛТ
Леонид Тыщенко
Мастера - рукастые. Качественно перетянули потолок и установили свет! Всё ,как мы и хотели. Однозначно рекомендую!
Егор Кириллов
Быстро качественно сделали потолок в комнате, все в срок, дали скидку на след заказ
Анастасия Иванова
Отлично сделали! Четкая слаженная работа, даже строительной были после себя не оставили ) Потолок красота 🥰